Ролевка он-лайн!!

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 31-08-2005

[quote=НАЖДАК,Aug 31 2005, 07:04 PM]А в погребе кто-то кого-то начал спрашивать об уважении...

[/quote]
- Ты меня уважаешь? - раздался чейто голос. - Тогда давай за дружбу выпьем йаду?

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 31-08-2005

Монастырь кармелиток содрогался.
"ЭТО МОЙ ГВАРДЕЕЦ!!! И Я ЕГО ДОЮ!!!!" - периодически раздавался могучий женский бас.
Аббатисы, удобно устроившись на главной башне монастыря, смотрели на противостояние в подзорные трубы и устроили тотализатор. Пока по всем статьям побеждала сестра Беатриса - хрупкая 150-килограммовая девушка, одним взмахом четок уложившая 5 гвардейцев и сотворившая с ними нечто непотребное. Со всеми разом.

Site Admin

Сообщение KriG » 31-08-2005

[quote=MIFISTO,Aug 31 2005, 08:03 PM]Конь наберал скорость, он стремительно приближался к так называемому тупику,две симпотяжки крепко держались за коня... он мчался изо всех сил... вперёд и вперёд... быстрей и быстрее... прыжок... гвардейци разинув рты стояли и молча смотрели на перелетающего забор коня и двух его всадниц... в руках они держали мобильники с недоконца набранным номером... в глазах их появилась ярость... безумие и ярость, их провёл какой то конь... а конь уже мчался наслождаясь приятной компанией своих всадниц по чистому полю, звонко пели птици и ярко светило солнце, лёгкий ветерок колыхал траву под ногами коня... ин был счастлив, он мчался вперёд, его пышная грива развивалась на ветру... девушки на спине коня урыбались и радовались тому, что не попались в лапы мерзким гвардеёцам...[/quote]
все это было просто прекрасно... но это были лишь голюцинации ударившегося влетевшего со всего ходу в стену коня... к счастью девушки вовремя распознали шизофрению коня и успели спрыгнуть...

а тем временем связаного коня уже тащили к аббату Варму

Баг Форума

Сообщение elros » 31-08-2005

гг... грибами коня не кормите =)

партос подумал что у полка гвардейцев какая то нездоровая тяга к коню ...

Госу Флудер

[quote=KriG,Aug 31 2005, 07:06 PM]все это было просто прекрасно... но это были лишь голюцинации ударившегося влетевшего со всего ходу в стену коня... к счастью девушки вовремя распознали шизофрению коня и успели спрыгнуть...

а тем временем связаного коня уже тащили к аббату Варму

[/quote]
Конь пришол в себя. И оглушительно заржал.
-Ааааааааааа!!! Хозяйка, спаааасииии меняааа!!!
От этого вопля, все гвардейци зажали уши.

Spam Bot

Сообщение осьми » 31-08-2005

[quote=elros,Aug 31 2005, 07:04 PM]окончив 3 класса партос знал что его призвание это канстанция...
упал на колено.. предложил букет цветов и 7 ключей для завода кармелиток...

[/quote]
Констанция покраснела и медленно попятилась...
- "Вы такой милашка... уважаемый... ээээ... но я замужем! Прекрасный (и несомненно доблестный) рыцарь, поднимитесь с колен! Вы компрометируете меня!"

(Атццепись ат юПки, му**ла!!!! Лю-ю-ю-ю-юди!!!!! Пляпляпляпляпля!!! Че делать???? Хоть бы муж не пришОл... убьет!!! Хотя кто-кого не понятно... может лучше бы пришОл?)

Site Admin

[quote=MIFISTO,Aug 31 2005, 08:10 PM]От этого вопля, все гвардейци зажали уши.
[/quote]
"повизжит и успокоица, все равно связали крепко, точно ен вырвеца" - думали они при этом

Баг Форума

Сообщение elros » 31-08-2005

поняв что с Констанцией (как будет грить вя молодежь 21 века) есму не светит ... Партос... =) пошел к Арамису ... с Атосом... мош у них книжка еще осталась =)

Site Admin

[quote=осьминожка,Aug 31 2005, 08:11 PM]Констанция покраснела и медленно попятилась...
- "Вы такой милашка... уважаемый... ээээ... но я замужем! Прекрасный (и несомненно доблестный) рыцарь, поднимитесь с колен! Вы компрометируете меня!"

(Атццепись ат юПки, му**ла!!!! Лю-ю-ю-ю-юди!!!!! Пляпляпляпляпля!!! Че делать???? Хоть бы муж не пришОл... убьет!!! Хотя кто-кого не понятно... может лучше бы пришОл?)[/quote]
а тем временем мимо дома Констанции маршировали не до конца простившие Партоса бывшие сослуживцы

Госу Флудер

[quote=осьминожка,Aug 31 2005, 07:05 PM]Еще одного можно вычеркивать... ни к черту нервишки у кардинала...
- "Шуток не понимает" разочарованно произнесла Констанция.

[/quote]
К девушке подошёл юноша, ни чем не отличающийся по виду от простолюдина, он загадочно улыбался и смотрел на неё.В одной руке он держал болотную лилию, символизирующую верность, он протянул цветок девушке, и посмотрел на неё, будто ожидая ответа...

Пред.След.

Вернуться в Архив