Ролевка он-лайн!!
[quote=осьминожка,Aug 31 2005, 07:20 PM]Констанция напряженно начала вспоминать какие грибы дают такой эффект... 
[/quote]
Юноша обиженно посмотрел на обдолбленную девицу, лилия выпала из его руки, и будто со звоном упала на землю... он медленно зарвернулся, и спокойно побрёл по тропинке ведущей к горному озеру... там, где журчит вода, где ростут лилии... удаляясь от Констанции он обернулся и посмотрел на неё... затем сделав глубокий вдох,продолжил свой путь...

[/quote]
Юноша обиженно посмотрел на обдолбленную девицу, лилия выпала из его руки, и будто со звоном упала на землю... он медленно зарвернулся, и спокойно побрёл по тропинке ведущей к горному озеру... там, где журчит вода, где ростут лилии... удаляясь от Констанции он обернулся и посмотрел на неё... затем сделав глубокий вдох,продолжил свой путь...
[quote=KriG,Aug 31 2005, 07:21 PM]"йопт, говорящий конь" - обрадовались гвардейцы, "можно а него у аббата Варма потребовать в 3 раза больше бабла, а насчет пи*ов это он зря" - и конь уже никогда не сможет воспользоваца своими почками
[/quote]
Конь начал биться в препадках об землю, дабы убить себя...
-Ненавижу!!! - кричал конь,со всей силой ударяясь головой об землю...
[/quote]
Конь начал биться в препадках об землю, дабы убить себя...
-Ненавижу!!! - кричал конь,со всей силой ударяясь головой об землю...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Старик Дюма тихо офигел.
Около королевского дворца внезапно появилось озеро с болотными лилиями ("ЕЕЕееесть в графском па-а-а-арке черный пру-у-у-уд, где лилии цве-е-етуу-у-у-ут" - пропел ему в ухо противный голос).
Под дворцом оказался погреб, из которого выполз папаша ДэАртаньяна, чудом телепортировавшийся сюда из Гаскони.
С левого боку дворец припирал монастырь кармелиток, по двору которого метались полки гвардейцев и мушкетеров, вперемешку с конями и кармелитками, спасаять от неведомого злого Варма.
Старик Дюма вздохнул...
..и умер.
Около королевского дворца внезапно появилось озеро с болотными лилиями ("ЕЕЕееесть в графском па-а-а-арке черный пру-у-у-уд, где лилии цве-е-етуу-у-у-ут" - пропел ему в ухо противный голос).
Под дворцом оказался погреб, из которого выполз папаша ДэАртаньяна, чудом телепортировавшийся сюда из Гаскони.
С левого боку дворец припирал монастырь кармелиток, по двору которого метались полки гвардейцев и мушкетеров, вперемешку с конями и кармелитками, спасаять от неведомого злого Варма.
Старик Дюма вздохнул...
..и умер.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Дюма умер, А ФП ушло домой.
Всем удачи, играйте без меня.
Моих персонажей не трогать!
Топик не чистить!
Все, ушло.
Всем удачи, играйте без меня.
Моих персонажей не трогать!