Ролевка он-лайн!!

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Баг Форума

Сообщение Наждачог » 01-09-2005

Конь мушкетёрки услышал вдалеке своё имя... "Паштет!" донеслось издалека, и конь забыв про понос понёсся на голос... Его ожидало разочарование... Голос доносился из мясной лавки, куда только привезли партию печёночного паштета... Конь грустно потряхивая гривой и попёрдывая от мухоморов ушёл в ночную тьму...

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 01-09-2005

В то премя как все выше перечисленные лица покинули Париж, в город въезжал молодой человек, на странного вида существе в котором с трудом можно было узнать лошадь. В юноше сразу угадывался гасконец, звали его Д'Артаньян. По нему сразу было видно что дни процветания его фамилии давно канули в Лету. Но Д'Артаньян смотрел на всех таким зверским взглядом что каждый понимал, что сора с ним может закончится дуэлью, в час дня за монястырем кармелиток!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Yura » 01-09-2005

Кардинал Ришелье только в километре от покоев Анны смог отдышатся!!!... пощупав мантию и убедившись, что все сухо - чинно и важно прошествовалв в свой скромный пентхаус в Нотр-дам Де Пари!...

Сказав секретарше (очень даже сексапильная монашка - Мисс Монастырь Кармелиток 1673 года) чтобы срочно вызвала тайских массажиксток (это ж надо такой стресс, б...) заперся в кабинете и начал заниматся аутотренингом: "Я, б..., Царь Мира, нах... тьфу - Я Бэтмэн!!! Тьфу - Я - Кардинал Ришелье!!! Точно - я кардинал!!! "

В это время камеры наблюдения траснлировали происходящее перед дворцом гвардейцев и коня:

"Вот Рошфор, с..ка, набрал каких-то пид...ов в гвардию!!! Всех, нах кастрирую!!! " - на этой радостной ноте он закурил Кубинскую сигару, включил Belle и разделся в ожидании массажисток:)

//Народ - как сделать подпись под автаром??? у всех просто написаны действующие персонажи - а я не в курсе где это писать:)

Госу Флудер

А в это время Д'Артяньян подезжал в штаб-квартире королевских мушкетеров, у него было два письма одно в капитану королевских мушкетеров Дэ Тревилю, а другое к капитану гвардейцев кардинала как его там хз :).

Де Тревиль пропал вместе с капитаном гвардейцев еще в начале нашего повествования, поэтому Д'Артаньян не сколько не сомневаясь, направился сразу к кардиналу (уж очень он хотел поступить на военную службу).

Во дворе дворца кардинала он неожидано наткнулся на гвардейцев и коня, это зрелище его позабавило. В одном из окон он увидел худочавого типа в красной кардинальской шапке:
- Письмо к его преосвященству, - во всю силу своих легких заорал Дартаньян (Заипало апостроф писать теперь буду так писать).

Госу Флудер

Сообщение d'green » 01-09-2005

:poster_offtopic: могу под такой случай под phone добавить ещё поле типа Role у кого не заполнено, у того показывать не будет =)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Yura » 01-09-2005

[quote=d'green,Sep 1 2005, 11:37 AM]:poster_offtopic: могу под такой случай под phone добавить ещё поле типа Role у кого не заполнено, у того показывать не будет =)

[/quote]

:poster_offtopic: было бы классно:)

Site Admin

Сообщение KriG » 01-09-2005

Во дворе дворца кардинала он неожидано наткнулся на гвардейцев и коня, это зрелище его позабавило.

гвардейцы тоже заметили залупастого вида пацана, уже хотели попросить закурить, но подумали о деньгах и зрелище и решили оставить пацана впокое =)

Госу Флудер

Когда Дартаньян поднялся к кардиналу, он впал вступор. Он просто не мог представить что этотт старик с глазами пропойцы, с трясущимися руками и отвисшей челюстью и есть кардинал, но он все таки пришел в себя. Пошаркал ножкой, поклонился, подмел пол пером от шляпы, правда перо было петушиным а не повлиньим, но в полутьме кардинальского кабинета, это было не так заметно.

Передав кардиналу письмо папаши, юноша отошел к окну, во дворе гвардейцы перестали домогаться коня и стали сравнивать у кого яйца больше. Как назло мимо проходил Партос (направляясь в монастырю кармелиток)...

Spam Bot

Сообщение осьми » 01-09-2005

[quote=KPETuH,Sep 1 2005, 11:48 AM]Передав кардиналу письмо папаши, юноша отошел к окну, во дворе гвардейцы перестали домогаться коня и стали сравнивать у кого яйца больше. Как назло мимо проходил Партос (направляясь в монастырю кармелиток)...

[/quote]
Из окна напртив - на это же самое зрелище (проковыряв в шторке две дырочки) заинтересованно смотрели Анна Австрийская и Констанция...
:crazy:

Госу Флудер

[quote=осьминожка,Sep 1 2005, 12:52 PM]Из окна напртив - на это же самое зрелище (проковыряв в шторке две дырочки) заинтересованно смотрели Анна Австрийская и Констанция...
:crazy:

[/quote]
У Дартаньяна появилось неприятное ощущение в мочевом пузыре и он понял за ним кто-то наблюдает...
По улице шел ничего не подозревающий Партос и поглядывал по сторонам, на дома, на окна и на дамочек посолиднее ...
- Ах так! - вскричал Дартоньян, - "вы за мной следите" - и ткнул пальцем прямо в бедного зашуганного Партоса.

Пред.След.

Вернуться в Архив