Ролевка он-лайн!!

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Yura » 01-09-2005

Пока кардинал развлекался с тайскими массажистками за него в кабинете сидел его дядя - алкоголик - этот тактический ход он придумал уже давно - все посетители видя какой он хилый и беспомощный сразу расслаблялись и не считали этого пропойцу за серьезного противника - многим даже становилось жалко бедного измученного жизнью человека...

От очередной бутылки коньяка Дядю отвлек какой-то пацан с конвертом, тот долго расшаркивался на входе и робко передал письмо - после чего еле передвигая ноги от страха отполз к окну.

"Так, слушай сюда Сопляк, ик... Мне влом читать чего ты там принес... Иди займись чем нибудь достойным - Найди себе девку для утеххх, ИК... или мушкетеров пообзывай. Все. Пшел Вон!" - все-таки командому голосу хоть немного он научился у своего племяника!...

"Пшел Вон!" - теперь уже кардинал отправлял Дядю из своего кабинета.

Удовлетворенный прелестными тайками... ой тьфу... жизнь герцог закурил самокрутку, свернутую из письма этого мальца и набитую отменной коноплей с полей Луары и стал придумывать как бы ему наконец добиттся своей ЛюбоФФи - "Анна, ты будешь моей!!! " - прокричал он в порыве глюков:)

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 01-09-2005

А Дартаньяну только этого и было надо, услышав милостевое "Пшол вон", он в припрыжку побежал обзывать мушкетеров с целью назанчить им дуэль и прославиться...

На первом этаже его остановил лакей и передал записку к каптану гвардейцев: "Зачислить в роту господина Рошфора"!

Сердце Дартаньяна застучало от счстья он поступил на военную службу он стал Гвардейцем Великого Кардинала.

Это придало ему увереноости и он побежал догонять Партоса...

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 01-09-2005

[quote=осьминожка,Sep 1 2005, 11:52 AM]Из окна напртив - на это же самое зрелище (проковыряв в шторке две дырочки) заинтересованно смотрели Анна Австрийская и Констанция...
:crazy:

[/quote]
По полю носился конь ФП, в отблесках заката, его грива переливалась разными цветами, он остановился, и начал щипать траву... в ожидании хозяйки, он рыл одним копытом землю, он с нетерпением ждал её появления...

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 01-09-2005

[quote=MIFISTO,Sep 1 2005, 04:48 PM]Ух... придёт ФП, поубиваеть всехь нахь, за то, что её ролями пофлудили.=)

[/quote]
:poster_offtopic: И кто это ее ролями пофлудил?

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 01-09-2005

[quote=KPETuH,Sep 1 2005, 03:50 PM]:poster_offtopic: И кто это ее ролями пофлудил?

[/quote]

И тут пришла ФП :crazy:

Королева Анна грустно вздохнула, и оторвалась от чрезвычайно захватывающего зрелища всеобщего беспредела.
- Дорогая Констанция, - мягким голосом сказала она, - а не кажется ли Вам, что мы немного засиделись в этом душном замке? Мне ,кажется, нам тоже пора на волю...

("На волю, на волю, в пампасы.....!!!" - разнеслось эхо по всему королевскому дворцу.)

Атос и Арамис мирно, и никого особо не трогая (не считая пары-тройки занюханных гвардейцев кардинала) раскуривали уже третий косячок из сапасов потенциального аббата. Где-то в небу плыли тучки, облачка и мухи. вокруг них, потряхивая кружевными нижными юбками, дефилировали кармелитки, вдали паслись кони, пощипывая первые в этом сезоне лопухи, королева и Констанция зашивали проковырянные в шторах дырочки.
- Жизнь удалась, - вздохнул Атос.

И тут на него кто-то наступил.

Флудер

Сообщение Aida » 01-09-2005

:wub: я тут почитала и как поняла (читала не все), что Миледи не совсем...
Можно начинать учавствовать?

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 01-09-2005

[quote=Aida,Sep 1 2005, 06:20 PM]:wub: я тут почитала и как поняла (читала не все), что Миледи не совсем...
Можно начинать учавствовать?

[/quote]
Конечно!!!
Вельком!! :flowers1:

Кем будете?

Spam Bot

Сообщение осьми » 01-09-2005

[quote=Фамильное Привидение,Sep 1 2005, 06:15 PM]Королева Анна грустно вздохнула, и оторвалась от чрезвычайно захватывающего зрелища всеобщего беспредела.
- Дорогая Констанция, - мягким голосом сказала она, - а не кажется ли Вам, что мы немного засиделись в этом душном замке? Мне ,кажется, нам тоже пора на волю...
[/quote]
Констанция вдохнула в грудь по больше воздуха и радостно завопила!
[quote=Фамильное Привидение,Sep 1 2005, 06:15 PM]("На волю, на волю, в пампасы.....!!!" - разнеслось эхо по всему королевскому дворцу.)
[/quote]
Констанция отбросила в сторону полинявшие (штопанные-перештопанные шторки) и подобрав нижние юбки кинулась к выходу из душного замка... Королева не отставала.
Когда девушки выбежали во двор, их глазами открылось необычайно волнительное зрелище...
- "Мне кажется, моя королева, что сейчас ЭТО на него наступит..." - робко предположила фрейлина...

Site Admin

Сообщение KriG » 01-09-2005

... а наступали на него полки =)

причем с одной стороны наступал полк гвардейцев кардинала, а с другой полк мушкетеров... полковые учения йопт, и совсем не обязательно стоять на месте предпологаемой встречи с потенциальным противником :strzela:

Флудер

Сообщение Aida » 02-09-2005

[quote=Фамильное Привидение,Sep 1 2005, 07:22 PM]Конечно!!!
Вельком!! :flowers1:

Кем будете?

[/quote]
МиЛеди...... :tease:

Пред.След.

Вернуться в Архив