ОМСК

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 02-09-2005

[quote=Victorinox,Aug 30 2005, 06:07 PM]Товарищи вот такой вопрос! Почему незаслуженно в стороне от России стоит Омск. ДОКОЛЕ это будет продолжаться.
Проведем эксперимент, зайдите на любой сайт, с тематикой которой вы увлекаетесь. Допустим это ваша любимаю группа или музыкант. АГа. Теперь зайдем в расписание его гастролей! Ну что в ближайших планах на 1,2,(2n+1)!
есть наш город ОМСК? КАК? НЕТ???! ДА ВЫ ЧТО!!! Не может этого быть :hmmm:

[/quote]
Накакать мне на приезжих музыкантов, пусть не едут, меньше бабла будет из города увозиться... я лудше на компе послушаю, или съездий в Москву, сходи на концерт Фабрики или Моисеева, а ещё лудше, походи по театрам, интересней смотреть живое выступление актёров, нежели дрыгающихся под фанеру певцов...

И вообще, если вам кажется что тут всё в жопе, так почему же вы ещё в жопе?
Почему вы не переехали в Мозг, на чьлен, или хотя бы на большой палец ноги??? :blink:

:hmmm:

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 02-09-2005

по-мойму, вместо обсуждения сабжа все пытаются доказать ножику, что они умнее его.... смешно читать.....

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 02-09-2005

[quote=ЯЯЯЯ,Sep 2 2005, 11:32 AM]по-мойму, вместо обсуждения сабжа все пытаются доказать ножику, что они умнее его.... смешно читать.....

[/quote]
Не правда, это ножик пытается доказать что он умнее других, а мы отбиваемся по мере сил и возможностей :) :bb:

Флудер

Сообщение frog » 02-09-2005

Ощущение, что позиция большинства - пусть говно, но зато оно свое, родное, да? Низззя обижать :)

По поводу строек - понахерачили жилья элитного и офисов всяких. Ну и на кой они нужны в таком количестве за такие деньги? Для экономики региона это явный минус. Просто как пример того, что власть у нас уродская.

(Свежак)

Сообщение Victorinox » 02-09-2005

Вперёд! Сделай наш город лучшим в России! Сможешь? Наверное некоторые из форумчан и я в том числе, даже проголосуем за тебя на следующих выборах мэра омска!

ОТЛИЧНО ЭТОГО Я И ДОБИВАЛСЯ! УТОЛЮ ЖАЖДУ ВЛАСТИ СВОЮ! :drool:

(Свежак)

Сообщение Victorinox » 02-09-2005

ЗАИПАЛИ ВЫ МЕНЯ ТОП ЗАКРОЙТЕ.
НИКУЯ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ДЕЛАТЬ ДЛЯ СВОЕГО ГОРОДА, ЕСЛИ БЫ БЫЛИ ДЕНЬГИ СВАЛИЛ БЫ С ЭТОГО ГОРОДА НАХ, ТУПОЕ БЫДЛО КРУГОМ, ВСЕ И ТАК ОТЛИЧНО, МЕНЯТЬ ЧТО-ТО ТО? ТАК ВАМ И ТАК ХОРОШО, ВОТ И СИДИТЕ В ДЕРЬМЕ, ВАМ ВСЕ ОТЛИЧНО? Да ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

СДЕЛАЙТЕ МНЕ :plz_die: , УБЕЙТЕ МЕНЯ МЕНЯ ЭТОТ ФОРУМ ЗАЕ*Л, НИХОЧУ ЧТОБЫ МОЙ НИК ЗДЕСЬ БЫЛ! УДАЛИТЕ МОЙ АКК ВСЕМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!

Местный

Сообщение Benzin » 02-09-2005

Ты столько всего сказал, но не сказал ни одного пути решения этих проблем. Просто кричать что всё плохо никому кроме тебя не хочется. Мне тоже дофига что не нравится, но уехать сейчас я не могу, т.к. получаю образование. И его сравнительная дешевизна по столичным меркам - один из плюсов. От себя: если я всё же уеду, то не буду делать таких резких заявлений по поводу города. Всё-таки, у меня с ним связано очень много.

Местный

Сообщение komanch » 02-09-2005

[quote=Victorinox,Sep 2 2005, 12:15 PM]ВСЕ И ТАК ОТЛИЧНО

[/quote]
Вот именно, бывает намного хуже. А у нас все отлично :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение vadime » 02-09-2005

раз такое дело, то какие плюсы в Омске? :) Чем можно похвастаться в городе? пишите тут: http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=16188&hl=

(Свежак)

Сообщение ZodD » 04-09-2005

Не знаю, как у кого, а у меня все хорошо.

Начните с себя. Сделайте каждый себе хорошую жизнь, и город изменицца на глазах. а то только и можете, что орать...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life