Чем можно похвастаться в Омске?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение vadime » 02-09-2005

продолжение темы "ОМСК, Обижают..." http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=15943

Расскажите, человеку, который не был в Омске четыре года, чем можно похвастаться в Омске.
Распишите все плюсы Омска.

Местный

Сообщение komanch » 02-09-2005

Трудно сказать... Деревьев много. Землетрясений почти не бывает, цунами тоже "редкость". Тропическая зараза не водится, охиренной жары нету и дубака сильного. Пля, все есть для жизни. Можно на нормальную работу устроиться.
2 Vadime А так за 4 года ничего практически не изменилось.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение vadime » 02-09-2005

komanch
как? неужели за 4 года ничего нового не появилось, возможно этого не достаточно для хвастовства, но про это можно хотя бы рассказать :)
Я слышал район около туриста немного изменился, магазинов всяких построили, у кого-нибудь фотографии есть?

Местный

Ага магазинов понастроили, "Астор", "Десяточка", "Пятерочка" (это супермаркеты, как грибов уже) Ну КАСКАД достроили, производит впечатление... И еще чо-то строят... Пару видеоэкранов поставили.
Да вообще, неохота шипко хвастаться...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 02-09-2005

туфта...
мнение о том, что Омск - мегазеленый город - миф. В других городах деревьев не меньше.
Сети супемаркетов у нас появились значительно позже, чем в других городах и сервис в них оставляет желать лучшего до сих пор.
Купол Каскада построен с кучей косяков и может в любой момент развалиться. Здание сдано в эксплуатацию только благодаря влиянию и связям Кокорина.
Достойную зарплату можно получить, либо устроившись по большому блату в какую-нибудь сибнефть, либо повезет, и попадешь в представительство московской или, что еще лучше, забугорной конторы.

ИМХО, ЕДИНСТВЕННОЕ, чем Омск выгодно отличается от многих других крупных городов - жить довольно спокойно. ни терактов, ни стихийных бедствий (тьфу, тьфу, тьфу, конечно)

:hmmm:

Флудер

Сообщение frog » 02-09-2005

[quote=ЯЯЯЯ,Sep 2 2005, 03:18 PM]ИМХО, ЕДИНСТВЕННОЕ, чем Омск выгодно отличается от многих других крупных городов - жить довольно спокойно. ни терактов, ни стихийных бедствий (тьфу, тьфу, тьфу, конечно)

[/quote]

Вот только народ агрессивный очень.

Местный

У меня девушка недавно приехала из Новосиба - приехала и "обосрала" Омск как могла!!! Я на нее даже немного зажлобил по этому поводу.
2ЯЯЯЯ Насчет зелени в городе - не все крупные города этим могут похвастать. А сеть супермаркетов я и не боготворю, Vadime спросил, что нового понастроили - я и ответил. Насчет стихийных бедствий и всяких вооруженных конфликтов - да, нам повезло, относительно тихо.

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 02-09-2005

2каманч: каждый кулик свое болото хвалит ;)

Местный

Дык она не из Новосиба сама, она с югов (с далекого и жаркого Ашхабада)...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 02-09-2005

[quote=komanch,Sep 2 2005, 03:35 PM] что нового понастроили - я и ответил.
[/quote]

читай сабж

След.

Вернуться в Наша Life