Ролевка он-лайн!!
Когда взбешенный Партос обернулся, Дартаньяна и Кэтти след уже простыл.
Через полчасика полностью довольный жизнью дАРТАНЬЯН направлялся к корчме из которой раздавались пьяный голоса и крики:
- Графф, графффф успокойтесь.
у меня такое ощущение что я в этой теме остался один, и за выходные она просто помре?

Через полчасика полностью довольный жизнью дАРТАНЬЯН направлялся к корчме из которой раздавались пьяный голоса и крики:
- Графф, графффф успокойтесь.

у меня такое ощущение что я в этой теме остался один, и за выходные она просто помре?

[quote=elros,Sep 2 2005, 03:01 PM]=) надо найти взвод лошадей...
и стадо кармелиток...
подумал партос...
и вобще зачем была нужна партосу радистка кэт он всасывал сладбо....
хотя ... если подумать....
[/quote]
Конь ФП почуив что-то не доброе, поскакал подальше от мушкетёров, в сторону монастыря кармилиток..GIF)
и стадо кармелиток...
подумал партос...
и вобще зачем была нужна партосу радистка кэт он всасывал сладбо....
[/quote]
Конь ФП почуив что-то не доброе, поскакал подальше от мушкетёров, в сторону монастыря кармилиток.
А в это время Дартаньян вступил под своды храма диониса в просторечье называвшегося корчма "Топор палача" (так как стояла она на площади не помню ее названия хде публично казнили всяких хороших людёв прим. автора).
В корчме дым был коромыслом, на огне жарился барашек, за столами сидели ребятки с рожами разбойников.
В центре зала одиноко сидел мушкетер (навернное Атос прим. автора) и напевал тихонько под нос: "Сколки я зарезал, сколько перерезал, скольки душ не винных загубил" в перемешку с "Пятнадцать чиловик на сундук мертвеца, йоо-хо-хо и бутылка рому". Дартаньяну показалось что эту хохляцку рожу он уже где-то видел...
В корчме дым был коромыслом, на огне жарился барашек, за столами сидели ребятки с рожами разбойников.
В центре зала одиноко сидел мушкетер (навернное Атос прим. автора) и напевал тихонько под нос: "Сколки я зарезал, сколько перерезал, скольки душ не винных загубил" в перемешку с "Пятнадцать чиловик на сундук мертвеца, йоо-хо-хо и бутылка рому". Дартаньяну показалось что эту хохляцку рожу он уже где-то видел...
- Эй хахол, встать когда с тобой разговаривает гасконский дворянин! Что тут поешь свой проклятый шансон? Ты подрываешь своими песнями власть кардинала, езжай ка лучше отсюда на свою гридну украйну сало жрать! - выпалил Дартаньян на одном дыхании, он решил еще с кем нит посориться так как бог любит троицу... (А в это время Портос стоял на Греевской (ура вспомнил) площади и тупо пялился на виселицу, наверное размышлял: "А не повеситься ли?" прим. автора).
Ухожу на выходные буду в понедельник надеюсь за это время кто0нить зайдет и скажет че нить толковое
p.s. Можете пока моиим персаим походить

Ухожу на выходные буду в понедельник надеюсь за это время кто0нить зайдет и скажет че нить толковое

p.s. Можете пока моиим персаим походить