Сладкая Детка vs НЕ педофилы
- Sweet__Baby
- (Свежак)
[quote=GN | ZIG,Sep 1 2005, 10:10 PM]Это было обращено к слаТкой деТке 
[/quote]
Какая бита, вы о чем?
, а на счет диванчика..... незнаю.....тыже не целовался никогда, мне такого не надо

[/quote]
Какая бита, вы о чем?

[quote=Sweet__Baby,Sep 2 2005, 04:22 PM]Какая бита, вы о чем?
, а на счет диванчика..... незнаю.....тыже не целовался никогда, мне такого не надо
[/quote]
Какого это такого? Если человек никогда не целовелся, это ещё ничего не значит. Это ничего плохого о нём не говорит...
писи-Так, ПФ, осми, Галчонок, вы как по поводу знакомства со мной и ЮЮдисом?

[/quote]
Какого это такого? Если человек никогда не целовелся, это ещё ничего не значит. Это ничего плохого о нём не говорит...

писи-Так, ПФ, осми, Галчонок, вы как по поводу знакомства со мной и ЮЮдисом?

[quote=GN | ZIG,Sep 2 2005, 05:16 PM]как говорит один мой друган: я с девушками не целуюсь в губы - они потому что в рот берут
ничего личного :0
гыыы
кстати, ну бывает такое... я пока тока за косички дергаю девушек да за волосы (место не уточняю)... и что?
[/quote]
Ты и вправду никогда в жизни не целовался с девушкой?

гыыы
кстати, ну бывает такое... я пока тока за косички дергаю девушек да за волосы (место не уточняю)... и что?
[/quote]
Ты и вправду никогда в жизни не целовался с девушкой?

[quote=KriG,Sep 2 2005, 07:13 PM]у Гоши своя бита есть .GIF)
[/quote]
Значит титановые трусы от Вайпера, как никак, они ему пригодятся...
Просто эта история стара и банальна, что есть такие, которые сидят под женскими никами, и свешивают девчачьи фоты, но таковое есть, жалко будет Гошу, если он никогда не целовался с девушкой, а его какой нибудь маньяк трям трям... Если это будет что-то похожее, лично займусь истреблением подобных...

[/quote]
Значит титановые трусы от Вайпера, как никак, они ему пригодятся...

Просто эта история стара и банальна, что есть такие, которые сидят под женскими никами, и свешивают девчачьи фоты, но таковое есть, жалко будет Гошу, если он никогда не целовался с девушкой, а его какой нибудь маньяк трям трям... Если это будет что-то похожее, лично займусь истреблением подобных...