Сладкая Детка vs НЕ педофилы
[quote=shuster,Sep 2 2005, 11:15 PM]Вот я не могу понять сарказм или правда?
[/quote]
Какоц сарказм??? Что Вы, судырь??? Чистейшая правда!!!! Гоша ваще очень скромный парень, не пьет, не курит, на девушек смотрит исключительно, как на объект душевной красоты... В общем золото, а не парень! Бабушки у подъезда его очень любят, всегда ставят в пример своим внукам! (:
[/quote]
Какоц сарказм??? Что Вы, судырь??? Чистейшая правда!!!! Гоша ваще очень скромный парень, не пьет, не курит, на девушек смотрит исключительно, как на объект душевной красоты... В общем золото, а не парень! Бабушки у подъезда его очень любят, всегда ставят в пример своим внукам! (:
- Sweet__Baby
- (Свежак)
[quote=MIFISTO,Sep 2 2005, 05:09 PM]
Какого это такого? Если человек никогда не целовелся, это ещё ничего не значит. Это ничего плохого о нём не говорит...
Ребят, вы что , яж е шучу, конечно в этом плохого ничего нету
....у меня вот тож знакомый есть ему 22 он тож не целовался еще....так что я не против.. 
[quote=Warm,Sep 3 2005, 12:41 AM]Какоц сарказм??? Что Вы, судырь??? Чистейшая правда!!!! Гоша ваще очень скромный парень, не пьет, не курит, на девушек смотрит исключительно, как на объект душевной красоты... В общем золото, а не парень! Бабушки у подъезда его очень любят, всегда ставят в пример своим внукам! (:
[/quote]
Да, Гоша только пьет колу, и кушает чипсы БейкРолс
Все таки не верется ...такой парень симпатичный...
[quote=MIFISTO,Aug 31 2005, 08:50 AM]:flowers1:
Да вроде насилием не страдаю.

2 Август 1989 - я про это говорил=) Когда я гуляю с кем нибудь и на меня зачерованно смотрят девочки 15-16 лет, мне весело говорят - опять статья...

[/quote]
если не хочешь, не надо, я че заставляю чтоли.....
Какого это такого? Если человек никогда не целовелся, это ещё ничего не значит. Это ничего плохого о нём не говорит...
Ребят, вы что , яж е шучу, конечно в этом плохого ничего нету

[quote=Warm,Sep 3 2005, 12:41 AM]Какоц сарказм??? Что Вы, судырь??? Чистейшая правда!!!! Гоша ваще очень скромный парень, не пьет, не курит, на девушек смотрит исключительно, как на объект душевной красоты... В общем золото, а не парень! Бабушки у подъезда его очень любят, всегда ставят в пример своим внукам! (:
[/quote]
Да, Гоша только пьет колу, и кушает чипсы БейкРолс

[quote=MIFISTO,Aug 31 2005, 08:50 AM]:flowers1:

Да вроде насилием не страдаю.

2 Август 1989 - я про это говорил=) Когда я гуляю с кем нибудь и на меня зачерованно смотрят девочки 15-16 лет, мне весело говорят - опять статья...

[/quote]
если не хочешь, не надо, я че заставляю чтоли.....
- Sweet__Baby
- (Свежак)
Я просто хочу с многими познакомиться, че вы начинаете, статья , статья, подумаешь 16, и что из этого? !
пожалуйста, не хотите не надо...
вы с этим возрастом, чесно скажу, надоели, обидно слышать такое....
Мне наверное надо было написать что мне 18, соврать....да, чтоб вы так не говорили?!

пожалуйста, не хотите не надо...
вы с этим возрастом, чесно скажу, надоели, обидно слышать такое....
Мне наверное надо было написать что мне 18, соврать....да, чтоб вы так не говорили?!