Сладкая Детка vs НЕ педофилы
- Sweet__Baby
- (Свежак)
[quote=GN | ZIG,Sep 3 2005, 05:48 PM]можно фотки ваших поп? я как независимый эксперт оценю...
кстати, детка, сфотала бы... может это на самом деле то, что нада!
[/quote]
да я и так знаю что то что надо!! хочешь посмотреть, давай встеримся,
хотя забыла, тыж не хочешь.....
ну тогда.... незнаю что делать
кстати, детка, сфотала бы... может это на самом деле то, что нада!
[/quote]
да я и так знаю что то что надо!! хочешь посмотреть, давай встеримся,
хотя забыла, тыж не хочешь.....
ну тогда.... незнаю что делать
[quote=Sweet__Baby,Sep 3 2005, 06:45 PM]не нравится, досвиданье, для тебя не буду фотать , еще чего
[/quote]
Да сфотай ты чё! Я же это так... Безо всяких там пошлых мыслей и намерений... Да и ты сама про жопу говорить начала, так что не обессудь!
Может быть все бы посмотрели на новую фотку, прикинули бы, что жопа уже взрослая и перестали бы по поводу возраста возникать...

[/quote]
Да сфотай ты чё! Я же это так... Безо всяких там пошлых мыслей и намерений... Да и ты сама про жопу говорить начала, так что не обессудь!

Может быть все бы посмотрели на новую фотку, прикинули бы, что жопа уже взрослая и перестали бы по поводу возраста возникать...

[quote=НАЖДАК,Sep 3 2005, 05:52 PM]Да сфотай ты чё! Я же это так... Безо всяких там пошлых мыслей и намерений... Да и ты сама про жопу говорить начала, так что не обессудь!

[/quote]
ЦУКО! ВОТ ЭТО ФРАЗА! Я РЫДАЮ! это нада прочувствовать
))))))))))))

[/quote]
ЦУКО! ВОТ ЭТО ФРАЗА! Я РЫДАЮ! это нада прочувствовать

[quote=НАЖДАК,Sep 3 2005, 06:52 PM]Да сфотай ты чё! Я же это так... Безо всяких там пошлых мыслей и намерений... Да и ты сама про жопу говорить начала, так что не обессудь!

[/quote]
Нет так жестока орать нельзя.....

[/quote]
Нет так жестока орать нельзя.....

- Sweet__Baby
- (Свежак)
[quote=НАЖДАК,Sep 3 2005, 05:52 PM]Да сфотай ты чё! Я же это так... Безо всяких там пошлых мыслей и намерений... Да и ты сама про жопу говорить начала, так что не обессудь!

[/quote]
очень смешно...

[/quote]
очень смешно...
- Sweet__Baby
- (Свежак)
я тут дома уже прям застеснялась ...так застеснялась...мало не покажется
[quote=GN | ZIG,Sep 3 2005, 05:55 PM]ладно... хватит грубить девушке... может на самом деле встретиться и на месте все разузнать?
хм...
[/quote]
спрои у Лимончика, эксперт... что тебе делать..... Ладненько , я ухожу, приду в 2 ночи, там и поговорим
[quote=GN | ZIG,Sep 3 2005, 05:55 PM]ладно... хватит грубить девушке... может на самом деле встретиться и на месте все разузнать?
хм...
[/quote]
спрои у Лимончика, эксперт... что тебе делать..... Ладненько , я ухожу, приду в 2 ночи, там и поговорим