Восстановление Успенского Собора

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение ДОБРЫЙ » 03-09-2005

По последним данным на восстановление Успенского Собора будет потрачено 400 миллионов рублей из городского бюджета. Вопрос: готовы ли вы отдать из своего кармана эти деньги? Стоит ли это того? Не лучше ли потратить их на более полезные дела, вместо того, чтобы привилегированная верхушка отмывала там свои грехи?

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 03-09-2005

[quote=ДОБРЫЙ,Sep 3 2005, 03:06 PM]По последним данным на восстановление Успенского Собора будет потрачено 400 миллионов рублей из городского бюджета. Вопрос: готовы ли вы отдать из своего кармана эти деньги? Стоит ли это того? Не лучше ли потратить их на более полезные дела, вместо того, чтобы привилегированная верхушка отмывала там свои грехи?

[/quote]
Правильно вопрос поставил, лудше бы они эти деньги на детдома пустили, больници бы превели в нормальное состояние... мне в принципе этот собор нах в центре города не нужен, их и так до усрачки понатыкали везде... зачем это простое место занимательство, лудшиб жильё новое, хорошее и дешовое делали, чем всякой хернёй страдать...

Из всех попов, всего 15% нормальных, верующих... а остальные тока бороды поотростили, и бабло воруют... это не церковь а уголовничина... :fp:

:hmmm:

Местный

Сообщение Benzin » 03-09-2005

[quote=ДОБРЫЙ,Sep 3 2005, 04:06 PM]По последним данным на восстановление Успенского Собора будет потрачено 400 миллионов рублей из городского бюджета. Вопрос: готовы ли вы отдать из своего кармана эти деньги? Стоит ли это того? Не лучше ли потратить их на более полезные дела, вместо того, чтобы привилегированная верхушка отмывала там свои грехи?[/quote]
К сожалению при нынешней администрации, все попытки некоторых товарищей открыто заявить о ненужности выкапывания данного архитектурного сооружения, несли для этих самых товарищей весьма неприятные последствия.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 03-09-2005

я так понимаю, афтар состоит в КПРФ?

:hmmm:

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 03-09-2005

Это простое отмывание денег, тем более кому какая разница что мы думаем ни*уя не изменится!

Флудер

Сообщение Aida » 03-09-2005

[quote=KPETuH,Sep 3 2005, 04:56 PM]Это простое отмывание денег, тем более кому какая разница что мы думаем ни*уя не изменится!

[/quote]

Полностью согласна. И неплохое отмывание денего 400 милионнами не ограничиться. я уверена..... разрулят по полной программе

(Свежак)

Сообщение gross » 03-09-2005

Грязная это идея, восстановит собор. Мне жалко, что они это делают...
Такое хорошее место было... Всё испортили.... Будет неприятно выходя из Маяковского, натыкаться на НЕГО. Хотя ХЗ. Я проекта не видел, но надеюся, что ОН не будет возвышаться на 100метров над деревьями... А то вообще жуть.

А для кого его строят? Настоящих верующих не так много. Особенно среди молодёжи. Больше половины молодых омичей,носящих крестики и в церковь то не ходят. Все сплошь грешники... Зачем тода крестик? Для понтику?
Основной контингент верующих - это старенькие бабушки. Которые после возведения храма будут в один голос петь с телеэкранов хвалебные песенки Л.К. и В.Ф... тем самым поднимая их рейтинг исчо выше... Это ведь всем ясно...

Но может быть будет в этом один положительный момент... Наш город покажут в федеральных новостях... А что толку?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 03-09-2005

Храм - это история... Вобщем пускай строят... Мне вообще похъ... Небыло, мне было похъ на то место... Будет храм, мне будет также посрать...

Местный

Сообщение Benzin » 03-09-2005

Единственный положительный момент при восстановлении храма - будет убран весь этот пропахший мочой зверятник в виде цирковой арены. "Пацанам" и "тёлкам" с окраины подрезали место для нажиралова.

Site Admin

Сообщение KriG » 03-09-2005

Площадь у законодательного собрания - одно из центральных мест гуляния населения гОмска во время праздников, а собор никаким образом не повлияет на это положительно...

К тому же уверовательных заведений у нас ужо стало чета докуя, а вот места отдыха, в частности парки и скверы сокращаются постоянно... :hmmm:

След.

Вернуться в Наша Life