Сладкая Детка vs НЕ педофилы

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
(Свежак)

Сообщение Sweet__Baby » 04-09-2005

[quote=MIFISTO,Sep 3 2005, 10:37 PM]:rotfl2: Груповуху с педофилией=)

[/quote]
опять ты начал про педофелию..... кончайте...орать.... а.... достали уже

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 04-09-2005

[quote=Sweet__Baby,Sep 4 2005, 02:17 AM]опять ты начал про педофелию..... кончайте...орать.... а.... достали уже

[/quote]
Ну ты же знаешь, что для этого сделать надо:
1)Не отвечать на провокации
2)Вести себя относительно того возраста, к которому ты себя приписываешь(относительно интиллектуального уровня)
3)Орать в ответ(типа шутки шутки шутки)
4)Сфотать жопу

(Свежак)

[quote=НАЖДАК,Sep 4 2005, 01:26 AM]Ну ты же знаешь, что для этого сделать надо:
1)Не отвечать на провокации
2)Вести себя относительно того возраста, к которому ты себя приписываешь(относительно интиллектуального уровня)
3)Орать в ответ(типа шутки шутки шутки)
4)Сфотать жопу

[/quote]
Вообщето многие говорят что я умна не погодам......
Знаешь когда в натуре достают с этим, уже не возможно отвечать шутками и стебать в ответ.....

Баг Форума

Ага? Правда? А я ведь тоже младше, чем большинство коренных обитателей форума! Фигасе да! Свою судьбу каждый строит сам!
Мне тоже говорят, что я не по годам умён! Самому 19, а ума не больше, чем у дошкольника! :hardcore: :crazy:
Так что делай выводы и решай, что нужно делать выть на луну о несложившихся звёздах и о плохой карме или менять что-то в себе! :hmmm:

(Свежак)

[quote=НАЖДАК,Sep 4 2005, 01:37 AM]Ага? Правда? А я ведь тоже младше, чем большинство коренных обитателей форума! Фигасе да! Свою судьбу каждый строит сам!
Мне тоже говорят, что я не по годам умён! Самому 19, а ума не больше, чем у дошкольника! :hardcore: :crazy:
Так что делай выводы и решай, что нужно делать выть на луну о несложившихся звёздах и о плохой карме или менять что-то в себе! :hmmm:

[/quote]
Ага ? Правда? так считают, хм, я согласна с ними..... кума у тя и правда..... как у воробья под коленкой!!! хм, менять...да кникогда ...ради таких придурков как вы.... че смеяться....

может хватит уже, или стебаться будете еще года 3!!!????

[quote=Aida,Sep 3 2005, 05:57 PM]Собираем форуФФку под лозунгом "Зацените жопу Sweet__Baby", можно завтра на смотринах Наждака....

[/quote]
:tease: :rotfl2:

Баг Форума

[quote=Sweet__Baby,Sep 4 2005, 03:00 AM]Ага ? Правда? так считают, хм, я согласна с ними..... кума у тя и правда..... как у воробья под коленкой!!! хм, менять...да кникогда ...ради таких придурков как вы.... че смеяться....

[/quote]

Плакать хочется, сударыня... Вы меня просто подталкиваете к пропасти... Я посоветовал, а вы так... Да ещё и на многих... Мне плакать ещё хочется как и твоей учительнице биологии из-за того, что наверное уже не один воробей погиб в твоих злобных клешнях, когда ты разыскивала у этих чудных птиц мозги под коленками... Я думаю, что ты не фотаешь свою жопу потому как знаешь, что недостатки лучше скрыть... Говнобак мог бы даже травмировать психику такого человека как я... Спасибо, что фотать не стала... Ирокез промеж булок тоже не повод хвалиться... Возраст и разум твой находятся в ещё большей диспропорции, чем у клиентов добрых дядей санитаров с дубиночками... А менять бы стоило... Ну там на курсы кройки и шитья записалась, на фитнесс с очень опытным тренером так вообще обязательно... А придурками ты нас так зря... Зачем девушке так говорить? Это незачем... Знаешь... Всё, что я написал можно было уложить в одной маленькой но ёмкой фразе... Е%ись дура малолетняя! Но это только один из вариантов... И только моё мнение... Вобщем прекрати жлобить... Младшие всегда за пивом гоняют... Поработай над фигурой и раз в неделю фотай жопу и сравнивай, может чёнить изменится к лучшему... Сейчас ты тут просто девочка со слишком завышенной самооценкой...

(Свежак)

Хм, мне так прятно , вы не представляете, столько внимания, столько внимания..... я прям зазвездилась тут....

Баг Форума

Поверь... Слава твоя весьма дурно пахнуть начинает...

(Свежак)

[quote=НАЖДАК,Sep 4 2005, 02:18 AM]Плакать хочется, сударыня... Вы меня просто подталкиваете к пропасти... Я посоветовал, а вы так... Да ещё и на многих... Мне плакать ещё хочется как и твоей учительнице биологии из-за того, что наверное уже не один воробей погиб в твоих злобных клешнях, когда ты разыскивала у этих чудных птиц мозги под коленками... Я думаю, что ты не фотаешь свою жопу потому как знаешь, что недостатки лучше скрыть... Говнобак мог бы даже травмировать психику такого человека как я... Спасибо, что фотать не стала... Ирокез промеж булок тоже не повод хвалиться... Возраст и разум твой находятся в ещё большей диспропорции, чем у клиентов добрых дядей санитаров с дубиночками... А менять бы стоило... Ну там на курсы кройки и шитья записалась, на фитнесс с очень опытным тренером так вообще обязательно... А придурками ты нас так зря... Зачем девушке так говорить? Это незачем... Знаешь... Всё, что я написал можно было уложить в одной маленькой но ёмкой фразе... Е%ись дура малолетняя! Но это только один из вариантов... И только моё мнение... Вобщем прекрати жлобить... Младшие всегда за пивом гоняют... Поработай над фигурой и раз в неделю фотай жопу и сравнивай, может чёнить изменится к лучшему... Сейчас ты тут просто девочка со слишком завышенной самооценкой...

[/quote]
Да дорогой удивил, спасибо за советы, а ты , посмотри на себя в зеркало..... походи по хирургам.....мож исправят ченибудь...а то смотреть страшно...потом и фотай себя каждую недельку.... я думаю прогрес заметнее будет..хотя исправить что то с таоим фейсом...наврятли....а за дуру малолеинбю спасибо огромное....

Баг Форума

Знаешь... Ты тоже не в моём вкусе и что? Мой фэйс меня тоже пугает, но это бывает очень редкими утрецами, праздников то маловато... А вот жопа - это на каждый день... Хотя большинство девушек этого форума я считаю привлекательными не только внешне, но и внутренне... Наверное звёзды у тебя не так сложились и всё-таки карма у тебя подпорчена...
Повторять что ты дура мне наверное скоро начнёт доставлять удовольствие... Что ты малолетняя, с этим спорить даже не нужно...
С такими претензиями на ох%енность и дикую сексуальность тебе очень поможет форум педофилов... Там ты быстро найдёшь друзей... Возможно тебя на годик увезёт к себе какой-нибудь японец, с весьма экстравагантным вкусом...

Пред.След.

Вернуться в Архив