ХК Авангард

О Спорт - Ты Мир
Флудер

Сообщение frog » 31-08-2005

Походу вторая тройка будет:
Дроздецкий-Крафт-Попов?

Вот только куда столько "центров" девать ...

(Свежак)

Сообщение антоха » 31-08-2005

човы паритесь почти весь остав обновили модником 18-25 лет и какая нафиг игра без сушинского и осталных :akadem:

Местный

Сообщение Andred » 31-08-2005

Игра нормальная... не нравится не смотри. в полне приличная игра будет, у того же Крафта мастерства даже побольше, чем у Сушинского!

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 31-08-2005

Крафт прилетел в Омск и намерен сыграть в ближайших матчах "Авангарда"

Подписавший однолетний контракт с клубом российской суперлиги "Авангард" чешский нападающий Милан Крафт прилетел сегодня утром в Омск, о чем сообщил официальный сайт клуба. Хоккеист последние четыре года выступал в клубе Национальной хоккейной лиги "Питтсбург", за который в 207 матчах забросил 41 шайбу и сделал столько же голевых передач.

"Главная причина, по которой я приехал в Омск, это то, что русская лига является одной из лучших в мире, - сказал форвард сразу по прилету. - Тяжело сравнивать НХЛ и российскую суперлигу, но вот Ягр во время локаута приехал именно сюда. И я уверен, что если бы не его контракт в Нью-Йорке, он выступал бы за "Авангард". Пока я приехал один, но через три недели ко мне присоединится моя девушка".

"К сожалению, моя команда, за которую я выступал во время локаута, не попала в плей-офф чемпионата. В связи с этим сезон у меня закончился очень рано, и я не поехал на сборы национальной сборной. Надеюсь, что в этом году в "Авангарде" я подготовлюсь лучше и сыграю за свою сборную на следующем чемпионате. При этом, уже четыре месяца я занимаюсь на льду и в тренажерном зале, и если все будет хорошо, то приму участие в ближайших предсезонных матчах", - заявил чех.

Флудер

Сообщение DEAd ANARCHISt » 03-09-2005

Ну булит он забил хорошо %)

Флудер

Сообщение DEAd ANARCHISt » 03-09-2005

Команда физический очень мощная смотрел финал, игра не очень, но габариты впечатляют!

Местный

Сообщение Andred » 03-09-2005

Бугаи такие.. поборятся наши за чемпионство, тем более чемпионат стал тренировочным, так как 16 из 18 команд выходят в плей-офф!

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 03-09-2005

Лучше сразу плей-офф... зато 2 раза в год)))

Местный

Сообщение Andred » 04-09-2005

Можно и 4 раза в год... чемпионат нынче я думаю, что не очень интересный будет!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Спэн » 04-09-2005

Да нисцать :) Смотрел все игры на "Мемориале Блинова" - команда интересная у нас... откровенно выпадают только трое - Проценко, Смирнов и Кузнецов.

Трощинский вообще лучшее приобретение лета, Алексеев-Чубаров-Рыбин интересная тройка... Дроздецкий и Попов, если не травмы могут вообще лидерами стать. Кароче, по персоанлиям влом писАть дальше, но главное (по итогам Мемориала Блинова):
1) Состав интересный - не сильный, не слабый (об этом можно будет только после n-го кол-ва игр СЛ судить), а именно интересный!
2) Резерв есть - Курьянов, Крафт (всё же мы его толком не увидали), Свитов (говорят - к чемпионату руку залечит!), Ячменёв и, возможно, Кольцов
3) Ещё одно место для легионера есть, но торопиться не стоит - до 31-го декабря можно заявить будет, да и... см. п.4
4) Формула чемпионата такова, что форму набирать и сыгрываться можно до весны :)

Кароче, будем посмотреть... Сушинский и Ко рано или поздно бы ушли, дык лучше сразу почву для построения новой команды готовить, чем потому разбитого корыта остаца!

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых