ОНИ...что с ними делать..?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение Zmey » 30-06-2005

[quote=ВеДьМоЧКа,Jun 30 2005, 03:52 AM]А я б и на другую сторону не стала переходить...зачем...

[/quote]
Потому что не хочу делать вид, что не замечаю!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ВеДьМоЧКа » 30-06-2005

[quote=Zmey,Jun 30 2005, 12:32 PM]Потому что не хочу делать вид, что не замечаю!

[/quote]
А ты пройди и поздоровайся... или просто кивни... Зато какой эффект... :megalol:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 30-06-2005

Однажды не стал противится тому, чтобы остаться в нормальных отношениях, через месяц мы опять гуляем, она сидит у меня на коленях, и мы опять целуемся, а сейчас у нас просто мертвые бесперспективные отношения, и смысл в них?, иногда секс, поговорить не о чем, скучно, и люблю другую.
Теперь понимаю, что надо при разрывах быть более категоричным!

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 01-07-2005

[quote=Грек,Jun 28 2005, 12:02 PM]Ребятки расходится надо по хорошему, даже если сильно поругались, если не получается остатся друзьями,  остаться  просто знакомыми, а почему бы и нет, зачем быть врагами!

[/quote]

а как быть, если ты встречаешься с человеком, а ему звонит бывшая и просит какую-то левую помощь..(отвезти кота в лечебницу, решить контрольную и т.д)... а он то добрая душа, они же друзья, он поедет помогать... а мне это надо? меня волнует ее кот? что вообще за хрень встречаться с бывшими?! раз расстались, значит было плохо и нечего назад оглядываться, ИМХО

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 01-07-2005

[quote=H_e_l_g_a,Jul 1 2005, 10:16 AM]а как быть, если ты встречаешься с человеком, а ему звонит бывшая и просит какую-то левую помощь..(отвезти кота в лечебницу, решить контрольную и т.д)... а он то добрая душа, они же друзья, он поедет помогать... а мне это надо? меня волнует ее кот? что вообще за хрень встречаться с бывшими?! раз расстались, значит было плохо и нечего назад оглядываться, ИМХО

[/quote]

Блин какая ты простая, если бы в жихни все так просто было, то и жить тогда не зачем, мы жевем постоянно преодолевая трудности, вот и преодолевайте, а то халявы ей захотелось :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ВеДьМоЧКа » 12-08-2005

[quote=H_e_l_g_a,Jul 1 2005, 09:16 AM]а как быть, если ты встречаешься с человеком, а ему звонит бывшая и просит какую-то левую помощь..(отвезти кота в лечебницу, решить контрольную и т.д)... а он то добрая душа, они же друзья, он поедет помогать... а мне это надо? меня волнует ее кот? что вообще за хрень встречаться с бывшими?! раз расстались, значит было плохо и нечего назад оглядываться, ИМХО

[/quote]
Я б на твоем месте спросила у парня, понравиться ли ему, если ты по первому зову помчишься к бывшему контрольную решать... Детский сад... а не парень... да и бывшая даеко не ушла... во всем надо знать меру...

(Свежак)

Сообщение Sweet__Baby » 21-08-2005

[quote=PartyZan,May 27 2005, 11:09 AM]2 Хмурый ... Какие лЮбовники????
АХТУНГ!!!!!!
Умничка!!! :flowers1:

[/quote]
Я это поддерживаю.... но не всегда так получается, я напрример рассталась со своим бывшим хорошими друзяими. мы встречались 4 года привыкли к друг другу..и прото захотели чего то нового..вот так и пришли к обоюдному решению.... а сейчас мы Близкие друзья. и в этом случае я совсем не против разрывать с ним связь т к он бывший! глупо я считаю

(Свежак)

Сообщение ZodD » 04-09-2005

Бывшие - это хорошо. Ты многое знаеш про них, знаеш, что от них ждать, можно ли на них положицца - так пусть у тебя будет на одного хорошего друга больше.

а еще есть ни к чему не обязывающий секс, просто, без отношений. С бывшими - это лучше всего и без последствий.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 09-09-2005

ex'ы бывают разные: одних не хочешь ни видеть, ни слышать., с другими бы наоборот с удовольствием пообщался, узнал чего у них нового., а можно просто переодически сексом с ними трахаться - оба знают чего и как хотят, и никаких обязательств, и никаких проблем...
з.ы. и не надо под себя новую девочку воспитывать...

Местный

Сообщение komanch » 09-09-2005

[quote=Бойцовский Ёжик,Sep 9 2005, 09:28 AM]и не надо под себя новую девочку воспитывать...

[/quote]
Каждый раз приходится воспитывать или тока последний раз??? :) :) :)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные