Сладкая Детка vs НЕ педофилы

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Флудер

Сообщение shuster » 04-09-2005

[quote=MIFISTO,Sep 4 2005, 04:12 PM]Во первых милочка, прежде чем писать смс с наездами, вообще разберись сперва чей номер наберашь!
Во вторых, если даже это твой парень был, то какого хрена он с твоего телефона пишет?
В третьих, перечитай всю тему, и где в моих сообщениях слова - ты дура или пойдём потрахаемся??? :blink: Складывается ощущение, что ты не только не умеешь общаться, но и телефоном пользоваться, и инетом и вообще с головой что-то...
В четвёртых, если я писал что хотел познакомиться, то это не означает, что я тебя трахать собрался... пусть у тебя жопа как у Шакиры будет, я не клюну... если овчинка не стоет выделки то это не то... Внешность не является для меня важным показателем в девушке... После твоих глупостей, с тобой никто знакомится не зажочет и мнение о тебе соответствующее будет!

[/quote]

ЛОЛ ты мысли читаешь? 3 и 4 прямо один в один мои мысли ) просто ЛОЛ

И я тут заметил, если она СУПЕРМЕГАПУПЕР КРАСИВАЯ, как она сама говорит, то какого хера, она знакомится на форуме? Все красивые девушки знакомятся в людных местах: в парке, кино, кафе и многих других. А она тут. Странно.

Потом еще один лол. Ты сказал, что она писала тебе смс с угрозами, точнее не она, а ее парень. А если у нее есть парень, то какого она знакомится с новым?
Или она скажет "я же только пообщаться". Не знаю, не знаю, не хотел бы я себе такую девушку, которая знакомится у меня за спиной со всеми подряд, выкладывая фотки и все такое.

Флудер

Сообщение Aida » 04-09-2005

Вот будет кора опять ты да я с Наждаком знакомиться будем...без наждака

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Спэн » 04-09-2005

[quote=MIFISTO,Sep 4 2005, 04:12 PM]Во первых милочка, прежде чем писать смс с наездами, вообще разберись сперва чей номер наберашь!
Во вторых, если даже это твой парень был, то какого хрена он с твоего телефона пишет?
В третьих, перечитай всю тему, и где в моих сообщениях слова - ты дура или пойдём потрахаемся??? :blink: Складывается ощущение, что ты не только не умеешь общаться, но и телефоном пользоваться, и инетом и вообще с головой что-то...
В четвёртых, если я писал что хотел познакомиться, то это не означает, что я тебя трахать собрался... пусть у тебя жопа как у Шакиры будет, я не клюну... если овчинка не стоет выделки то это не то... Внешность не является для меня важным показателем в девушке... После твоих глупостей, с тобой никто знакомится не зажочет и мнение о тебе соответствующее будет!

[/quote]
Хм... а чего это девушка хочет познакомица с Гошей, Лимоном и т.п., когда у неё парень есть? Это очень нехорошими словами обычно называют!

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 04-09-2005

Ода! детка! у тебя есть парень? или просто знакомый? я хочу с ним познакомиться... очень очень! если у него попа хотя бы отдаленно напоминает твою - это будет приятное знакомство :)

Флудер

Сообщение Aida » 04-09-2005

Наждак мы с тобой седня знакомиЦЦа будем, уже минифорумоФФка собралась....

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 04-09-2005

[quote=Спэн,Sep 4 2005, 04:27 PM]Хм... а чего это девушка хочет познакомица с Гошей, Лимоном и т.п., когда у неё парень есть? Это очень нехорошими словами обычно называют!

[/quote]
:rotfl2: К Варму ей(ему), потаму, что это не девка а парень!!! :megalol:
Мнеж типа от лица парня писали=) :crazy: :hardcore:

и даже не представилось это что-то... так я и не понял, мальчик это или девушка... :crazy: Номер её, а пишет типа мальчик еёный, с рогами бедняга будет...

:hmmm:

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 04-09-2005

главное что бы с жопой был :)

(Свежак)

Сообщение Sweet__Baby » 04-09-2005

[/quote]
а это ты был, теперь понятно, я была в душе, тогда , а отвечал на смс мой друг, у меня парня нету.....
если я написала что хочу познакомиться...это ничего не значит, прочсто хочу вас узнать ...и все.... не хотеите не надо, к то заставляет то

[quote=GN | ZIG,Sep 4 2005, 04:28 PM]Ода! детка! у тебя есть парень? или просто знакомый? я хочу с ним познакомиться... очень очень! если у него попа хотя бы отдаленно напоминает твою - это будет приятное знакомство :)

[/quote]
он мне друг, просто решил так ответить потому что был пьяный, может пэтому и написал глупости.... я одна, парня у меня нету,

[quote=MIFISTO,Sep 4 2005, 04:32 PM]:rotfl2: К Варму ей(ему), потаму, что это не девка а парень!!! :megalol:
Мнеж типа от лица парня писали=) :crazy:  :hardcore:

и даже не представилось это что-то... так я и не понял, мальчик это или девушка... :crazy: Номер её, а пишет типа мальчик еёный, с рогами бедняга будет...

:hmmm:

[/quote]
мальчик мой друг... вот и все.... если парень был я бы не писала так, а Гоша действительно я считаю нормальный симпатичний парень, просто хочу похзнакомиться, так же и с тобой

что тут такого, тема называется с кем хотите познакомиться..... вот я и написала , че придераетесь то, не понимаю, не хотите ну и ладно

Флудер

Сообщение shuster » 04-09-2005

Слишком много раз повторяется фраза "не хотите и не надо". К чему бы это? =)

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 04-09-2005

[quote=Sweet__Baby,Sep 4 2005, 07:58 PM]он мне друг, просто решил так ответить потому что был пьяный, может пэтому и написал глупости.... я одна, парня у меня нету,

[/quote]
:avdey:
Всё, флуд по теме окончен...=)

[quote=Sweet__Baby,Sep 4 2005, 07:58 PM]Лучше иметь тело которое все хотят чем то которое все имеют!!! - Лучше иметь тело которое имеют борцы сумо!!!

[/quote] :rotfl2:

Пред.След.

Вернуться в Архив