Новое расписание движения маршрутных такси
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=KriG,Sep 4 2005, 02:07 PM]Скорее всего маршрутчикам придеца оформлять все документы заново, поэтому сразу после выступления закона в силу скорее всего будет полная Ж...
кстати чета не совсем понял, когда закон-то вступает в силу??
[/quote]
29ого сентября проведут тендер. справедливый само собой...и раздадут маршруты естественно лучшим автотранспорникам....
думаю я или народ загудит, или эта байда сама собой на нет сойдет.
может загудим?
кстати чета не совсем понял, когда закон-то вступает в силу??
[/quote]
29ого сентября проведут тендер. справедливый само собой...и раздадут маршруты естественно лучшим автотранспорникам....
думаю я или народ загудит, или эта байда сама собой на нет сойдет.
может загудим?
[quote=KriG,Sep 4 2005, 02:07 PM]кстати чета не совсем понял, когда закон-то вступает в силу??
[/quote]
Я читала, что тендер будет уже в ноябре, а маршрутки уберут в декабре-январе.
В самые морозы - красавцы, что сказать...
Уже сейчас прдставляю как в 8 вечера зимой пытаюсь на автобусе уехать с работы от нефтезавода домой к ж/д вокзалу...
Н Е Н А В И Ж У! В данном случае предлагаю забить на окружающую среду!!!
2 Lia: если организуешь - я на митинге буду!
[/quote]
Я читала, что тендер будет уже в ноябре, а маршрутки уберут в декабре-январе.
В самые морозы - красавцы, что сказать...
Уже сейчас прдставляю как в 8 вечера зимой пытаюсь на автобусе уехать с работы от нефтезавода домой к ж/д вокзалу...

2 Lia: если организуешь - я на митинге буду!

сегодня попыталась уехать от Звездного в 8 утра... хрен... 335, 323, 369 идут полные, жопы в окно торчат... только одна из 10-и останавливается, подбирает одного человека... а что будет когда сократят маршрутки вдвое? не думаю, что автобусы спасут ситуацию... тем более 335 и 323 маршрут уберут совсем...
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5