Россия-Португалия
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=shuster,Sep 4 2005, 03:51 PM]Фарери и Россия немного разные вещи.
В России 140млн человек, а 11 футболистов набрать не могут. В Латвии, например, не знаю скока народу, явно меньше, но с нашими играют на равных. Парадоксы.
[/quote]
Хм... ну по этой логике на мировых чемпионатах должны зажигать Китай и Индия - уж из ИХ КОЛИЧЕСТВА народу можно найти 22 классно играющих футболистов, хотя бы по теории вероятностей
[/quote]
Хм... ну по этой логике на мировых чемпионатах должны зажигать Китай и Индия - уж из ИХ КОЛИЧЕСТВА народу можно найти 22 классно играющих футболистов, хотя бы по теории вероятностей

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=ЯЯЯЯ,Sep 5 2005, 12:13 PM]1-3

[/quote]
В пользу сборной Лихтенштейна, я так понимаю?!
Народ, давайте или просто от балды пишем цифры и всем насрать, или хотя бы говорим в чью пользу, а еще лучше свои мысли какие-нибудь. Или вообще ну этот тотализатор к черту.

[/quote]
В пользу сборной Лихтенштейна, я так понимаю?!
Народ, давайте или просто от балды пишем цифры и всем насрать, или хотя бы говорим в чью пользу, а еще лучше свои мысли какие-нибудь. Или вообще ну этот тотализатор к черту.

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Это ты после матча будешь рассказывать в милиции по месту жительства 
Сложно простую просьбу выполнить, ОЧЕНЬ!!!
Да и сам человек такой, обязательно все наоборот истолкую, лишь бы народ понервничал

Сложно простую просьбу выполнить, ОЧЕНЬ!!!
Да и сам человек такой, обязательно все наоборот истолкую, лишь бы народ понервничал

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Спорт и активный отдых