Обратная сторона гамбургера.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение Lia » 05-09-2005

[quote=H_e_l_g_a,Sep 5 2005, 11:41 AM]а еще в сибирских пельменях те пельмени, которые вы не доели, разогреют следующему посетителю...

[/quote]
а еще вредно пить, курить и жить

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 05-09-2005

Пережевывание всем известных фактов, пока ел ветчину на обед чуть не подавился, афтар сделай хири-кара

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 05-09-2005

хошь не хошь,а когда кушать сильно-сильно хочется, то покупаю....об этом уже много раз говорили...про вред этой жратвы...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 05-09-2005

Я не люблю...гамбургеры

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ParIS » 06-09-2005

лучше блины брать если деваться некуда
киоски по городу стоят

(Свежак)

Сообщение gross » 06-09-2005

Лучше вообще не есть фастфуд. Никакой.

Я ваще с зимы 1го курса не могу есть всякие чебуреки,сосиски в тесте и беляши(имею ввиду те, при вас жарят в жиру). Отравился. Теперь запах этих ПРОДУКТОВ терпеть не могу. Я и так жирное не очень любил, а тут ещё такое... Теперь вообще ненавижу. А сёдня на Военной Кафедре в буфете купил... Думал съем. Хер! Сосиску в тесте не доел. Выбросил нах. Испугался, что она назад выйдет. А беляш другу продал... В итоге пришлось довольствоваться супер сникерсом из магазина. Куплю термос и буду носить с собой чай и бутерброды. Пополезнее будет. Хотя это тот же фастфуд.

Вот была бы портативная СВЧ печь, я бы с собой Real хавчик таскал. Котлеты, пюре,кашку и т.п. да грел на месте! :drool:

Местный

Сообщение Benzin » 06-09-2005

Ишь ты какой привередливый солдат! :drool: Представляю тебя в бою, с печкой :akadem:

Баг Форума

Сообщение Kent » 06-09-2005

[quote=gross,Sep 6 2005, 10:00 PM]В итоге пришлось довольствоваться супер сникерсом из магазина.

[/quote]
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
Чувак реально жжот.

Макдональдс, как свой первый фастфуд, впервые познал в 1996г. Ездил в автобусный тур по Европе и ел в Макдональдсах Москвы, Праги, Парижа. Тогда это казалось очень необычным, вкусным, и уж точно не дешевым. Потом стали появлятся всякие Ростиксы в Омске. Ел в них редко - это было не дешево. Конечно в ресторане дороже, но вот дома... Мне нравятся именно гамбургеры, не беру всякие куриные лапки. Возможно дело в том, что невкусные гамбургеры мне поподались редко и я непривередлив к еде.
Скоре всего вы уже решили, что я любитель гамбургеров - это неправда. Все случаи посещения фастфудов носят у меня исключительно еденичный характер и никак не влияют на общую картину питания.
Так же, как писали выше быстро перестал питаться горячими собачками в универе. Перешел на нормальную столовую еду. Просто я в тот период бросил курить и стало оставаться много денег на еду. Не жалел.

Но гамбургеры, вкусные, всеравно любил. А теперь хочу поблагодарить автора топика. Я много слышал обрывков информации, и, в том числе, от тех кто работал в Макдональдсах. Но такой жести правда не ожидал. Бактерии это серьезно.

(Свежак)

Сообщение gross » 07-09-2005

[quote=Benzin,Sep 6 2005, 10:16 PM]Ишь ты какой привередливый солдат! :drool: Представляю тебя в бою, с печкой :akadem:

[/quote]

Да. Было бы забавно... Через плечо СВЧ печь висит... А вообще я не солдат и не курсант, но ещё не офицер. Просто студент в форме.
В армии столовая, а на природе полевая кухня. И там и там нормальная еда. Так что всё будет путём...

Kent! Я бы тоже в столовой универской ел, да тока больших перерывов нет, да очередь пи*датая! Пока отстоишь, день пройдёт. Пары неохота пропускать, уж больно в этом семестре они опасные... Поэтому сипец. Остаётся МОЙ ЛЮБИМЫЙ ХОТ-ДОГ и ЧАЙ.

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 07-09-2005

БУКВМНОГО !!!

Пред.След.

Вернуться в Наша Life