Стадии

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 05-09-2005

Железнодоржник написвается в дризину
Сапожник - в стельку
Свинарка - до поросячьего визга
Сварщик - в дугу
Сборщик вторсырья - в хлам
Пожарный - в шланг
Врач-проктолог обычно бывает пьян в ж@пу
Врач-гинеколог сами знаете как напивается
Доярка - в сиську
Асинизаторы в г@&но
Химики - до потери реакции
Программеры - до утраты прерывания
Девушки-физики - до потери сопротивления
Медики - до потери пульса
Филологи - до потери речи
Психологи - до потери сознания
Голубые - до потери ориентации

Слесарь в стружку
Плотник в доску
Шофер в баранку
Голубые в ж@пу.
Гробовщик до гробового молчания
Стороитель в дюбель

Site Admin

Сообщение KriG » 05-09-2005

Врач-проктолог обычно бывает пьян в ж@пу

Голубые в ж@пу.

а как тогда определить кто из них перед тобой стоит :blink: :crazy:

Баг Форума

[quote=KriG,Sep 5 2005, 04:30 PM]а как тогда определить кто из них перед тобой стоит :blink: :crazy:

[/quote]

Очень просто.
Врач - один.
Голубые - двое. Или несколько. :crazy:

Site Admin

Сообщение KriG » 05-09-2005

[quote=Фамильное Привидение,Sep 5 2005, 05:31 PM]Голубые - двое. Или несколько.  :crazy:[/quote]
не хочу не на что намекать, но как же форумовки с участием Варма?? :blink: :crazy:

Баг Форума

[quote=KriG,Sep 5 2005, 04:33 PM]не хочу не на что намекать, но как же форумовки с участием Варма??  :blink:  :crazy:

[/quote]

Значит кто-то очень хорошо маскируется.

Баг Форума

1. Трезвость.
Муж идет по улице со своей женой. Жена что-то тихо и быстро ему шепчет. Муж послушно кивает головой и думает о чем-то своем.

2.Легкая.
Муж объявляет всем присутствующим: А вот посмотрите, с кем я сегодня пришел. Это моя жена. Вот так . Жена мило улыбается и показывает всем — а вот какая я хорошенькая .

3.Тройная легкая.
Вот уже третий раз за вечер муж просит слова и произносит Ну, Вы только посмотрите, с кем я сегодня пришел. Это, между прочим, моя жена. Обана . Жена нервно улыбается и незаметно дергает мужа за рукав.

4. Полусредняя.
Муж идет курить с другими мужьями и занимается этим подозрительно долго. После этого инстинктивно пытается занять место подальше от своей жены.

5. Средняя.
Муж начинает приставать ко всем женщинам, за исключением собственной жены. Резвится и радуется жизни.

6. Среднетяжелая. Муж начинает приставать к своей жене, начисто игнорируя всех остальных женщин. Делается буен.

7. Тяжелая.
И вдруг, муж замечает ТУ САМУЮ ПРЕКРАСНУЮ НЕЗНАКОМКУ. Она ему улыбается, подмигивает и призывно машет руками. Незнакомка оказывается приятным собеседником, с тонким чувством юмора, не прочь выпить и закурить. Муж как бы ненароком спрашивает незнакомку: А мы с Вами раньше нигде не встречались?

8. Сугубая.
При попытке пригласить незнакомку на медленный танец, муж с удивлением обнаруживает, что последние полчаса он разговаривает с собственным отражением в зеркале.

9. Умиротворенная.
Муж сидит в кресле, ест торт и пьет чай. На внешние раздражители не реагирует, на вопросы не отвечает. Жена смотрит на мужа и ласково предлагает ему пойти домой. Пошли , — устало соглашается муж.

10. Абсолютная категория.
Муж идет по улице со своей женой. Жена что-то тихо и быстро ему шепчет. Муж послушно кивает головой и думает о чем-то своем.

Местный

Сообщение free_user » 05-09-2005

а чего-то "нихт фирштейн" я последнего... и почему он аналогичен первому...
Как собственно не понял я и девятого...

IQ |-> 0?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение donor_hz » 06-09-2005

Пять стадий проекта

1. Шумиха.
2. Неразбериха.
3. Поиск виноватых.
4. Наказание невиновных.
5. Награждение непричастных.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Maxixka » 06-09-2005

Стадия 2 - САМЫЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ
На этой стадии вы обнаруживаете, что вы ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ в баре и что вы нравитесь людям. Вы можете подойти к совершенно незнакомому человеку, зная что точно ему понравитесь и что он обязательно захочет с вами пообщаться. Так как вы к тому же все еще САМЫЙ УМНЫЙ, вы сможете обсудить с этим человеком абсолютно любую тему.

ГЫ в баре! Какой нах бар? мы бухаем тока на улице :))) так как на бар нету денег :)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 06-09-2005

[quote=Maxixka,Sep 6 2005, 04:03 PM]ГЫ в баре! Какой нах бар? мы бухаем тока на улице :))) так как на бар нету денег :)

[/quote]

Ну ,значит, замените слово "бар" на слово "улица"!!!

Пред.

Вернуться в LOL