Сладкая Детка vs НЕ педофилы
- Sweet__Baby
- (Свежак)
[quote=MIFISTO,Sep 4 2005, 10:12 PM]:avdey: Гагага... допускать пьяного парня к телефону, писать бог знает каму...
Я почему то хател перезвонить... но повезло пьяному пареньку, что у меня деньги на телефоне закончились. И вапще, я сёдня добрый, так бы ещё и минус за такое поставил.Забавно то, что этот так называемый друг(пачему то я думаю, что это всётаки ты была, патаму что нормальный парень такую фигню незнакомым писать не будет, патаму что это плачемно кончиться может), интересовался кто я... на сколько я понимаю, номер в моём профиле висит, тогда какого хера он спрашивал кто я?
Я что вместо своего номера свешаю номер кагото ещё?

[/quote]
это не я была, доказывать ничего не собираюсь, он вообще не от сюда, не с форума откуда он мог знать твой номер, а если тебя спросил ты с форума7, то это только потому что он знает что я на форуме бываю, под таким ником....вот и все!! я его не допускала, говорю же в душе была, пришла смс и он ответил, был неммного пьян, поэтому и писал фиг знает че, он сммс все удалил, и мне не говорит что имеено тебе писал.... я тут не причем..... если бы я тебе отвечала, то я на смс денькги не трачу, я перезванилабы... мне бояться нечего, та к что дело ваше..... рас ты такой умный то так бы с разу и написал смску не с нета а с тел, или бы позванил и сказал что....вот ты дура и т п...
и вообще пиши личные сообщения....пожалуйста

[/quote]
это не я была, доказывать ничего не собираюсь, он вообще не от сюда, не с форума откуда он мог знать твой номер, а если тебя спросил ты с форума7, то это только потому что он знает что я на форуме бываю, под таким ником....вот и все!! я его не допускала, говорю же в душе была, пришла смс и он ответил, был неммного пьян, поэтому и писал фиг знает че, он сммс все удалил, и мне не говорит что имеено тебе писал.... я тут не причем..... если бы я тебе отвечала, то я на смс денькги не трачу, я перезванилабы... мне бояться нечего, та к что дело ваше..... рас ты такой умный то так бы с разу и написал смску не с нета а с тел, или бы позванил и сказал что....вот ты дура и т п...
и вообще пиши личные сообщения....пожалуйста
- Код: Выделить всё
Вообщето многие говорят что я умна не погодам......
Вообще то это еще у крылова про лесть - кто непонял:) Помни свитбэби - лесть - это отвлекающий маневр. Оглянуться не успеешь - будет поздно. РОТ не разивай

ради таких придурков как вы.... че смеяться....
Скажи с кем общаешься и я скажу кто ты

И я тут заметил, если она СУПЕРМЕГАПУПЕР КРАСИВАЯ, как она сама говорит, то какого хера, она знакомится на форуме? Все красивые девушки знакомятся в людных местах: в парке, кино, кафе и многих других. А она тут. Странно.
нет ничего странного. Ей захотелось: а) именно с гнзигом, б)новых типов ощущений, в) да малоли чего еще. Это просто предрассудок.Кто как хочет тот так и знакомится. Ежли у человека комплексы - это не значит что она) не нормален

Да пожалуйста считай так, мне наплевать, я ценю и обращаю внимания на мнения людей близких, знакомых, которые меня знают, знают какая я на самом деле, а то что говоришь ты, мне побоку..... може\шь тут распинаться еще долго, сколько влезет, но это глупо....это показывает тебя не с хорошей далеко стороны, по всем твоим высказываниям не сказать что тебе 19 или сколько там.....на самом деле глупо....ты юы лучше раз такой умный не прирекался к малолетней девочке, а общался так на равных, с такими же людьми как ты, такогож е возраста.....
и извини..... за фэйс...
на самом деле я нежная ласковая, пушистая, я просто котенок!!!!
Я в этом эмоциональном высказывании вижу обиду, Стремление ТАКИ изменить точку зрени человека, которому ты говоришь, что тебе наплевать на нее. Или Хотябы задеть его в ответ, затем следует нарциссизм, самолюбование...
Если ты хотела оценки своей внешности (а зачем еще публиковать фото?) - ту ее получила. Причем БЕЗ лести. Чем ты недовольна?
Он Прав - работай над собой. Красавицами не рождаются. Привлекательными, обворожительными - становятся. те, кто может, хочет....
А Знаешь во что превращаются со временем те, кто сидит и мнит себя пушистым котенком нежным

Ты не худышка - в этом есть свои преимущества (Шакира например - тоже). Но только вот она знает КАК правильно двигаться, КАК правильно замереть, КАК выглядеть на фото, как повернуться и т.п... - Это не ее особенность. Это - ее умение. Техника. Это то, что ты способна перенять.
Попробуй. када никого небудет. Перенять технику движения, поведения, Мимику, взгляд.
Это окажется очень просто. Понравится.