Армия
[quote=elros,May 6 2004, 06:10 PM]2 Дамы:
Угу, хотя было бы там нормально можно было и сходить, но уж больно чего то не хочется калекой вернуться ...
[/quote]
[font=Courier]
Да не просто там тип, кот не хоче учиться и там в армию лурачка не берут
вот я и говорю.....кудаж он такой потом денется?
да а то что здоровых хороших праней уродуют, то это г.
НЕ ХОДИТИ МАЛЬЧИКИ В АРМИЮ ГУЛЯТЬ!!!!!
[/font]
Угу, хотя было бы там нормально можно было и сходить, но уж больно чего то не хочется калекой вернуться ...
[/quote]
[font=Courier]
Да не просто там тип, кот не хоче учиться и там в армию лурачка не берут
вот я и говорю.....кудаж он такой потом денется?
да а то что здоровых хороших праней уродуют, то это г.
НЕ ХОДИТИ МАЛЬЧИКИ В АРМИЮ ГУЛЯТЬ!!!!!
[/font]
[quote=Unona,May 5 2004, 02:24 PM]да ..... нам, девушкам, намного проще ......
держитесь, парни .... 
[/quote]
Вам не намного проще... куда нам проще отслужить, чем вытерпеть то, что вам предстоит испытать, как слабому полу...
Да армия ни к чему хорошему не приведет (тому есть ОГРОМНЫЙ пример), но все же если надо то надо... мы выдержим!!!
Не правда ли русские богатыри, а?
А за слабый пол я хоть на край земли с ножом отправлюсь!
держитесь, парни .... 
[/quote]
Вам не намного проще... куда нам проще отслужить, чем вытерпеть то, что вам предстоит испытать, как слабому полу...
Да армия ни к чему хорошему не приведет (тому есть ОГРОМНЫЙ пример), но все же если надо то надо... мы выдержим!!!
[quote=SPLiT,Jun 29 2004, 07:37 AM]Вам не намного проще... куда нам проще отслужить, чем вытерпеть то, что вам предстоит испытать, как слабому полу...
[/quote]
[font=Courier]
ну не знаю....
не смотря на муки родов и т.п.
как говорят более опытные дамы. немотря на боль. это самые классные ощущения!! т.е. такое испытать... это да!! так что это вовсе не муки а счастье воспроизвести кого-то на свет божий
а то что за нас на край земли...
это так мило
не каждый так может
[/font]
[/quote]
[font=Courier]
ну не знаю....
не смотря на муки родов и т.п.
как говорят более опытные дамы. немотря на боль. это самые классные ощущения!! т.е. такое испытать... это да!! так что это вовсе не муки а счастье воспроизвести кого-то на свет божий

а то что за нас на край земли...
это так мило
не каждый так может
[/font]Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

)