Обратная сторона гамбургера.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Старательно избегаю фастфуда. Когда училась в ВУЗе от этого никуда было не децца. Сейчас проще - на работе стоит микроволновка
И на улице всегда вместо картонной сосиски можно купить йогурт в бутылке (100% он тоже вредный... )
Может кто-нить подкинет инфу про всякие "чойсы"? Меня просто бесит реклама - где довольная семья жрет на ДОМАШНЕМ ОБЕДЕ "Доширак"
Ну кто в здравом уме будет дома есть эту дрянь???

И на улице всегда вместо картонной сосиски можно купить йогурт в бутылке (100% он тоже вредный... )

Может кто-нить подкинет инфу про всякие "чойсы"? Меня просто бесит реклама - где довольная семья жрет на ДОМАШНЕМ ОБЕДЕ "Доширак"

- Гость
[quote=осьминожка,Sep 7 2005, 02:04 PM]Старательно избегаю фастфуда. Когда училась в ВУЗе от этого никуда было не децца. Сейчас проще - на работе стоит микроволновка
[/quote]
та ж фигня, тож избегаю, .. очень редко приходится перехватить.
[quote=осьминожка,Sep 7 2005, 02:04 PM]Может кто-нить подкинет инфу про всякие "чойсы"? Меня просто бесит реклама - где довольная семья жрет на ДОМАШНЕМ ОБЕДЕ "Доширак"

[/quote]
только не у нас в стране

[/quote]
та ж фигня, тож избегаю, .. очень редко приходится перехватить.
[quote=осьминожка,Sep 7 2005, 02:04 PM]Может кто-нить подкинет инфу про всякие "чойсы"? Меня просто бесит реклама - где довольная семья жрет на ДОМАШНЕМ ОБЕДЕ "Доширак"

[/quote]

[quote=gross,Sep 7 2005, 09:13 AM]Kent! Я бы тоже в столовой универской ел, да тока больших перерывов нет, да очередь пи*датая! Пока отстоишь, день пройдёт. Пары неохота пропускать, уж больно в этом семестре они опасные... Поэтому сипец. Остаётся МОЙ ЛЮБИМЫЙ ХОТ-ДОГ и ЧАЙ.
[/quote]
Очередь для лохов. Всегда есть способ ее обойти.
[/quote]
Очередь для лохов. Всегда есть способ ее обойти.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5