Восстановление Успенского Собора

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 09-09-2005

[quote=Benzin,Sep 8 2005, 05:14 PM]Зайди в "Каскад". По-моему большую часть вывесок и фирменных стилей делал один т.н. дизайнер! Просто набирал разными стандартными шрифтами названия бутиков, переводил в кривые, делал обводку, и из этого делалась вывеска. А ул. Пр. Мира! От Кристалла в сторону ДК Малунцева и дальше! Чего только стоит вывеска молодёжной одежды "Ягуар"!  :rotfl2: А маг. "Компрессор"??? Продолжить? Ты видел офирмление магазинов через дорогу от Летура, где Евросеть и т.д.? Щиты супермаркета "Электронный рай"?

[/quote]

все таки ты пытаешься влезть за Doyssen... ну да фиг...

...привел ты вывески, и что из этого? В любом городе таких полно, а Лас-Вегас себе вообще имидж сделал вывесками. Хочешь сказать там вывески вверх дизайнерского мастерства? Ага, в основном пошлая неоновая реклама. Если все такие умные, так и предложите нормальный вариант оформления города...

2Doyssen, мы уже поняли, что ты крутой креативный директор, что видные дизайнеры с тобой за ручку здороваются, ну и что из этого? Оформляй свой магазин, а мы посмотрим, будет ли он отличаться от всего остального. Или хотя бы расскажи в каком стиле собираешься оформлять...

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 09-09-2005

[quote=gross,Sep 9 2005, 08:07 AM]Doyssen! Застройка города всегда зависела от гор. администрации и тов. Белова ,если помнишь. За это время такого нагородили... Тут я с тобой согласен. Достаточно вспомнить хотя бы остановочный павильон на Доме Туриста. И если ты достаточно иформирован, то должен быть в курсе новой политики тов. Шрейдера и тов. Тиля. Заключающейся в двух словах: изъятии строительных площадок. И не важно, закончена постройка, строиться или не начиналась... Ликвидация. 43 объекта попали в так называемый Список Шрейдера - 2. И это ведь не все. Некоторые были в первом списке. Из них:
Офисные здания на бульваре Мартынова около СКК, тот самый комплекс на Туриста, Уч. корпус ОмГУ на мира 1А и т.д. в разных районах города...

Вот она, новая политика. Ждём результатов.

[/quote]

а Шрейдер тоже не о нас заботиться и не о красоте города... это его старая война с Беловым... теперь надо все испоганить, что сделал предшественник... Неужели старая, заклеенная объявлениями, остановка на Туристе больше вписывалась в дизайн города?
Блин, мы два года мучились, пока строился этот комплекс, кругом грязь, КамАЗы, шум. Вроде построили, все убрали, плитку положили, проход открыли. Теперь ломать начнут и снова строить, еще на пять лет грязь разведут... казлы одно слово..

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 09-09-2005

По поводу вывесок.

Специально съездил и поглядел примерно половину из вашего списка не все так плохо, слишком уж вы придераетесь, это во первых!
Во вторых я думаю дело скорее не в дизайнере, а в сумме которая была дизайнеру уплачена, скорее всего просто хозяева магазинов зажмотили денежку, поэтому у них и получается потом одно и тоже но разными шрифтами :).
В тритьих я не вижу никакой связи между дермовыми вывесками (которые оформляют на свои деньги хозяева магазинов) и храмом который будут строить на деньги зи бюджета города!

Местный

Сообщение Benzin » 09-09-2005

[quote=KPETuH,Sep 9 2005, 09:17 AM]По поводу вывесок. Специально съездил и поглядел примерно половину из вашего списка не все так плохо, слишком уж вы придераетесь, это во первых![/quote]Если к этому относиться так, мог бы и не спрашивать. А так ты спросил - тебе ответили.
[quote=KPETuH,Sep 9 2005, 09:17 AM]Во вторых я думаю дело скорее не в дизайнере, а в сумме которая была дизайнеру уплачена, скорее всего просто хозяева магазинов зажмотили денежку, поэтому у них и получается потом одно и тоже но разными шрифтами :)[/quote]Это причина, по которой огромное количество хороших дизайнеров благополучно покинуло наш замечательный городишко.
[quote=KPETuH,Sep 9 2005, 09:17 AM]В третьих я не вижу никакой связи между дермовыми вывесками (которые оформляют на свои деньги хозяева магазинов) и храмом который будут строить на деньги зи бюджета города![/quote]Никто не говорит, что эта связь прямая. Все вывески и фасады должны утвержаться управлением архитектуры и дизайна. Если бы всё делалось на совесть - мы бы не наблюдали столько "заплаточных" (обклееных сайдингом) домов. Из-за того, что кто-то берёт взятки - нарушается архитектура города. Посмотрите на новые постройки? Разве это красиво? А ведь даже кто-то в этом топе называл таких людей градостроителями! Я думаю тут подходит немного другое слово.

По сабжу: по большому счёту мне всё же глубоко фиолетова постройка данного храма. Другое дело - подозрительное количество церковных сооружений в центре (на ул. Тарской; рядом с Библиотекой им. Пушкина; перед мостом на ул. Ленина; рядом с Любинским; а теперь и у Маяковского). Неужели действительно такая необходимость? 400 млн. руб. - сумма нешуточная, и есть масса сооружений, которым бы пригодились эти деньги больше. :drool:

(Свежак)

Сообщение gross » 09-09-2005

[quote=H_e_l_g_a,Sep 9 2005, 09:16 AM]а Шрейдер тоже не о нас заботиться и не о красоте города... это его старая война с Беловым... теперь надо все испоганить, что сделал предшественник... Неужели старая, заклеенная объявлениями, остановка на Туристе больше вписывалась в дизайн города?
Блин, мы два года мучились, пока строился этот комплекс, кругом грязь, КамАЗы, шум. Вроде построили, все убрали, плитку положили, проход открыли. Теперь ломать начнут и снова строить, еще на пять лет грязь разведут... казлы одно слово..

[/quote]

Ну не надо! Не было у них войны. Это два ставленника одного человека.
Тока один развёл бардак, другой исправляет. Проблема в том, что исправлять много придётся.

Да и не обязательно всё будут ломать. Наверняка по некоторым объектам достигнут соглашения(снос не нужен, заплати в казну и торгуй дальше). Хотя Х3. Новая администрация беспощадна.

Флудер

Сообщение Helly » 08-10-2005

А с нас на работе добровольно-принудительно содрали 350 рублей с каждого на восстановление этого храма...гады...добровольное это должно быть дело...

Баг Форума

Сообщение Romas » 08-10-2005

в ОПСБ насколько я знаю по 500 из сотрудников выбивали.
Так что будет у нас мегахрам на народные пожертвования.

(Свежак)

Сообщение B ® A T i k » 08-10-2005

Раньше на этом месте молодёшь пиво/водку жрала, матом ругались, а теперь на ентом месте Храм Божий....
Место то уже бобрёное :crazy:

Тупое быдло привычное место менять не будет, хоть там два храма построят... Не дело! :rtfm:
Восстанавливали бы в другом месте его.

ЗЫ А чё с оленем и парком? Куда девать будут?

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 08-10-2005

Снесут!

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 08-10-2005

[quote=Helly,Oct 8 2005, 09:34 PM]А с нас на работе добровольно-принудительно содрали 350 рублей с каждого на восстановление этого храма...гады...добровольное это должно быть дело...

[/quote]

Не дал бы даже если бы уволили!!! Да я бы сам уволился с такой конторы где мня начали бы принуждать к чему либо добровольно принудительно!!

Пред.След.

Вернуться в Наша Life