Новый Орлеан

Политика, экономика, общество
Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 08-09-2005

[quote=TheShadow,Sep 8 2005, 03:33 PM]Угу, чистый постапокалипсис, даже fallout не нужен.

[/quote]
В vault13, кажись еще ссылку на фото кидали, надо будет глянуть.

(Свежак)

Сообщение Ronin » 08-09-2005

[quote=komanch,Sep 7 2005, 10:41 AM]Климат все же в Сибири хороший!

[/quote]
Да здорово ни цунами ни эпидемий тропических (зимой-то вся зараза вымерзает) и лето хорошее, ЖИВЁМ :avdey:

А америкосы тоже люди зачем же злорадствовать их жалеть надо! :bb:

Баг Форума

Сообщение Kent » 08-09-2005

Про кино "Ливень" еще в начале статьи подумал. Наверное других фильмов с таким сюжетом не помню просто.

Я х*ею с вас! Сидите ту, в тепле и на суше, какого хера то? Какая разница, в какой стране живет человек, если когда ему пизд*ц наступает! Помочь нужно человеку, а не сидеть и смеяться над беспомощностью. Если бы (тьфу в кубе) такая хрень в России бы произошла, хз чего бы стоило ожидать от наших властей. Я говрю именно про ситуацию, требующую эвакуации несколькх миллионов человек. Никакое руководство не смогло бы противопоставить что-нибудь инфекциям, плавающим трупам и вандалам. Форс мажор!

Согласен насчет кары господней. Думаю конец света не за горами.

(Свежак)

Сообщение gross » 09-09-2005

[quote=Kent,Sep 8 2005, 11:58 PM]Я х*ею с вас! Сидите ту, в тепле и на суше, какого хера то? Какая разница, в какой стране живет человек, если когда ему пизд*ц наступает!

[/quote]

Так то оно так... Но ведь если Россия и Америка были лучшими друзьями, то большинство не стало злорадствовать по ентому поводу, а стало сопереживать. А поскольку большинству с форума Америка не нравица, то и мнения соответствующие.

Мне их даже как людей не жалко... Пусть гноятся дальше в своей стране. Как они к нам, так и мы к ним.

Среди пострадавших наверняка есть/были хорошие люди, но их мало. Общей картины это не меняет.

(Свежак)

Сообщение MexX » 09-09-2005

Давайте устроим им ковровую бомбандировку, чтоб не мучились.

Местный

Сообщение Benzin » 09-09-2005

Чем вы лучше их, если так говорите об невинно умирающих людях?

Гость

Сообщение Гость » 09-09-2005

[quote=gross,Sep 9 2005, 09:49 AM]Мне их даже как людей не жалко... Пусть гноятся дальше в своей стране. Как они к нам, так и мы к ним.

[/quote]

Бля, народ я куею, люди умирают, люди, которые лично вам вообще ничего плохого не сделали, чтобы их так ненавидеть. Как они к нам? Ну как? Аргументируй! Именно простой народ?

Этож страшно так вот ненавидеть целый народ, который в общем-то такое же стадо, как и мы с вами,... Не думаю, случись с нами такое, что все американцы вот так злорадствовали бы...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 09-09-2005

в таком случае почему столько не пускали наши самолеты мчс??
гг..а давайте еще эстонцам с латышами будем помогать???

Баг Форума

Сообщение Kent » 09-09-2005

Самолеты с помощью не пускали челы, которые в гавне плавают:
"Fuck you stupied russians, we don't need your h-eeee-lllll---pppppppppppp!" (тонет)
Так по вашему?

Гость

Сообщение Гость » 09-09-2005

[quote=Kent,Sep 9 2005, 04:31 PM]Самолеты с помощью не пускали челы, которые в гавне плавают:
"Fuck you stupied russians, we don't need your h-eeee-lllll---pppppppppppp!" (тонет)
Так по вашему?

[/quote]

мда... такие вещи объяснять приходится .. я куею

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы