Какой язык выбрать
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Большую роль играет размер проекта( в смысле ООП концепции и качества дизайна проекта, Java выше всех) и сама задача. А уж про среды разработки типа Idea или VS2k3+ReSharper(здесь очень большую роль играет именно он) и говорить нечего, после таких программ все остальные студии рассматриваюцца как поделки (пояснять подробнее не буду скажу лишь Refactoring! и всё
)
[quote=d'green,Sep 8 2005, 01:13 AM]Большую роль играет размер проекта( в смысле ООП концепции и качества дизайна проекта, Java выше всех) и сама задача. А уж про среды разработки типа Idea или VS2k3+ReSharper(здесь очень большую роль играет именно он) и говорить нечего, после таких программ все остальные студии рассматриваюцца как поделки (пояснять подробнее не буду скажу лишь Refactoring! и всё
)
[/quote]
Inteli J мне рекламировали, когда спрашивал, где лучше на джаве писать начинать. Есть дистрибутив, когда-нибудь соберусь возможно. Могу закатать, кто хочет..
[/quote]
Inteli J мне рекламировали, когда спрашивал, где лучше на джаве писать начинать. Есть дистрибутив, когда-нибудь соберусь возможно. Могу закатать, кто хочет..
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3