ОНИ...что с ними делать..?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 10-09-2005

[quote=komanch,Sep 9 2005, 02:41 PM]Каждый раз приходится воспитывать или тока последний раз??? :) :) :)

[/quote]

каждый раз, Паша... каждый раз)))
правда, в "последний раз" уж очень увлекательое это занятие получилось))))

(Свежак)

Сообщение Модель » 13-09-2005

Понятия не имею где сейчас они? с кем? как? (ексы)!! :error:

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 13-09-2005

я извиняюсь.... :wub:

а Вы МОДЕЛЬ чего?

:hmmm:

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 13-09-2005

Со всеми общаюсь и поддерживаю дружеские отношения!!!

Spam Bot

Сообщение осьми » 13-09-2005

А со всеми по-разному... но "врагов" точно нету :)
"Ностальгировать" избегаю - это шутки с огнем.

(Свежак)

Сообщение Модель » 13-09-2005

[quote=ЯЯЯЯ,Sep 13 2005, 06:00 PM]я извиняюсь....  :wub:

а Вы МОДЕЛЬ чего?
:hmmm:

[/quote]

Мля, я бы уже с удовольствием уже ник сменил, тока не знаю как!

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 13-09-2005

2Модель да скорее бы ты его сменил!!!

Местный

Сообщение lumierex » 13-09-2005

напиши дгрину личку

Местный

Сообщение Heartless » 27-02-2006

у меня было всего 2 парня (которые официальные такие, мама-папа знают и т.д.)... оба, правда, ненавидят друг друга... :error: ехх...
один, который первый, сейчас для меня особо никто. долго я к этому шла. было много всякого (из-за чего теперь последний бывший, собственно, и ненавидит моего первого). вот из-за него соглашусь, что с бывшими надо разбегаться! и дружить - мимо! :)

второй вот - ну всем хорошо! друг мой наиближайший!!! лучший человек для меня! хочу с ним быть друзьями (ну чеееестно!!!), чтобы по жизни рядом... один косяк только... любит до сих пор. встретимся с ним, вроде все кайфово, сидим, болтаем! общение - лучшее!!! а потом - БАЦ! - и вылезет из него "люблю тебя" и т.д. :(

так не хочется, чтобы ему плохо было, но и друга такого терять не хочу!!!! :cry_1:

а если имеется ввиду, что делать с любовниками бывшими... :hmmm: не знаю... ну было и было... и до свидания. чё с ними делать? если один только секс был... пусть идет дальше :)
на одном сексе отношений не построишь :) ну или построишь, но в оооочень редких случаях. я так ДУМАЮ! :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Warel » 27-02-2006

Со всеми своими бывшими я теперь не общаюсь.

Была одна девушка... мы с ней остались друзьями...
потом это перешло на какой-то другой уровень. У нас был секс. А потом она нашла себе парня... ну и... в общем разругались мы...
и теперь не общаемся.

Просто как бывает...
Отношения есть. Потом приходит время расстаться. Это почти всегда больно. По крайней мере одному то уж точно. И очень сложно пытаться быть другом, даже если расстались мы по хорошему. Чувства то у одного то остались прежние.
Тут как раз помогает то, что полностью разрываются отношения. Ни каких звонков, встреч и общения.

Вот когда все успокаивается, тогда и можно попробовать начать общаться как друзья. Если конечно тот человек, кто был раньше с тобой захочет таких отношений. Но ему уже будет гораздо проще общаться. И тут больше шансов, что вы станете друзьями.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные