Лучшая национальность:)

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
Баг Форума

Сообщение Наждачог » 08-09-2005

Уместнее тогда сказать про Карины и Короллы... Но их фишка в экономности...
ЗЫ Карина ЕД кстати весьма успешная машина(комфорт сзадисидящих не всчёт)... Ну она впринципе и построена на базе Селики...

Баг Форума

Сообщение Kent » 08-09-2005

х*йнах, Субара и Хонда решают!

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 09-09-2005

Ну Субару управляемость, а Хонда надёжность и скорость(про спорт я если чё...)... Вот бы объединить качества ещё...

(Свежак)

Сообщение gross » 09-09-2005

Интересная тема.
Моё мнение вкратце таково. Есть на планете несколько лучших автомобилей.
Потрясающих автомобилей.

1) Subaru Impreza WRX STi 2.0t
2) Mitsubishi Lancer Evo8 2.0t
Потрясающе надёжные быстороходные, надёжные и одни из самых лучших по соотношению цена/качество/имидж/удовольствие от управления.

В любом месте. В любое время. Лучше всех серийных на планете. Без тюнинга причём.

И все ваши прочие японцы, немцы, итальянцы ацтой. Омологаторы лучшее вложение денег.

Есть правда ещё кое что. Поопаснее этих двоих будет. По моему мнению самый опасный автомобиль в мире. Встречайте.
Mitsubishi Lancer Evo VIII MR FQ400. Гроза авторитетов и убийца суперкаров. Эксклюзив одним словом. Всего 100штук на планету.

Интересует. Могу статью выложить.

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 09-09-2005

Японцы решают ценой, а немцы Брэндом и уровнем!!!

Баг Форума

Сообщение Kent » 09-09-2005

Subaru Legacy Turbo, Limusine 2.0 - 300 ps.

Баг Форума

Сообщение Kent » 09-09-2005

Японцы гораздо качественнее немцев. Просто меньше всякой хрени типа встроенного вибратора для пяти пассажиров со спутниковым управлением. И брэнд опять же.... Например совершенно одинаковые машины - Audi Quatro и Subaru Outback. Аудюха дороже тыс. на 10. А долговености у нее раза в три меньше. Знающие люди говорят, что Субаровские движки до 700тыс. без капремонтов ездят. В среднем.

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 09-09-2005

ИМХО Кому что!!!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 3kgtSL91 » 10-09-2005

[quote=gross,Sep 9 2005, 09:19 AM]Интересная тема.
Моё мнение вкратце таково. Есть на планете несколько лучших автомобилей.
Потрясающих автомобилей.

1) Subaru Impreza WRX STi 2.0t
2) Mitsubishi Lancer Evo8 2.0t
Потрясающе надёжные быстороходные, надёжные и одни из самых лучших по соотношению цена/качество/имидж/удовольствие от управления.

В любом месте. В любое время. Лучше всех серийных на планете. Без тюнинга причём.

И все ваши прочие японцы, немцы, итальянцы ацтой. Омологаторы лучшее вложение денег.

Есть правда ещё кое что. Поопаснее этих двоих будет. По моему мнению самый опасный автомобиль в мире. Встречайте.
Mitsubishi Lancer Evo VIII MR FQ400. Гроза авторитетов и убийца суперкаров. Эксклюзив одним словом. Всего 100штук на планету.

Интересует. Могу статью выложить.

[/quote]
что правда чтоли? а то что митсубиси сыпаться начинает на 3ий год? или это не страшно? ваще митсубиси машины очень плохого качества. именно марке митсубиси свойсвтенно сыпаться больше чем всем другим авто...
вот субару да согласен, надежное авто...
но не стоит забывать про такие авто как G35, 350Z, Supra, Skyline GT-R... или это все так... фигня? :hmmm:
:plz_die:

а вообще считаю по качеству самые лучшие авто это итальянские.... ну это если смотреть на суперкары

если про обычные машины то это немцы имхо (исключая ауди)

американцы ваще делать машины не умеют... хотя лучше чем корейцы...

Баг Форума

Сообщение Kent » 10-09-2005

[quote=3kgtSL91,Sep 10 2005, 11:43 AM]а вообще считаю по качеству самые лучшие авто это итальянские.... ну это если смотреть на суперкары

если про обычные машины то это немцы имхо (исключая ауди)

[/quote]
Ты можешь считать что угодно, но это не вопрос для дискуссии. Достаточно порыться в статистике (используй гугл), чтобы понять какое гавно выпускают в Германии по сравнению с японцами.

Пред.След.

Вернуться в Жизнь на колёсах