Вам снятся эротические сны? ;)

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение uki » 25-06-2004

[font=Courier]
и вся тройня маленькие волосатые и зеленые с лицами шварцнегера, столоне и уилиса ;) ;) ;) [/font]

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 25-06-2004

[quote=uki,Jun 25 2004, 11:18 AM][font=Courier]
и вся тройня маленькие волосатые и зеленые с лицами шварцнегера, столоне и уилиса  ;)  ;)  ;) [/font]
[/quote]

папашке меньше надо было играть в квейк =)

Госу Флудер

[font=Courier]
и вообще это уже не эротические сны а кошмары какие-то ;)[/font]

Местный

Сообщение free_user » 25-06-2004

Я холост! Пока холост...

Но сон был мой не кошмаром - в нем я был счастлив... Ни в одоном из эротических снов, кои мне снились, я не был так счастлив... )

(*В глубине души, я мечтаю о том, что бы этот сон оказался вещим... ) *)

Местный

Да молод я еще для этих глупостей... ))))

Как говорит мой шеф: "Женятся либо, если спать не с кем, либо, если без этого человека тебе грустно" )

Местный

Э-эх, говорю.... ))))

Госу Флудер

[font=Courier]
а теперь молодые люди. я все же настоятельн рекомендую посмотреть все же как называется эта тема ;)
вот... большинство так ничего и не рассказало!!!
какой ужас, форум столько потерял!!!! ну как быстрей пишите!!! :lol:
[/font]

(Свежак)

Сообщение vLaTiK » 06-07-2004

снилось или снится это всем, особенно по молодости и в период полового созревания...

сама природа эротических снов давно изучена и напрямую зависит от эротического содержания реальной жизни рассматриваемого индивидума, зависимость проста, чем меньше этого в реале, тем больше этого во снах. Т.к. мозг во время сна работает(именно когда работает) в двух направлениях (моделирование и воспоминание) то мы можем лицезреть (если это так можно назвать) сами что ни наесть эти эротические сны, и это может быть связано либо, как было сказано, с воспоминаниями, либо как ни странно с моделированием
подробнее:
о воспоминаниях: мозг, пытается избавится от навязчивых и ненужных образов, которые забивают драгоценную память, особенно часто эти образы появляются после долгой и напряженной работы мозга, избавляется мозг от образов не на совсем, просто во сне он как бы в последний раз показывает то, что может понадобится в будущем, перед тем как поместить это в более глубокую память.... (вывод: эротические сны в этом режиме сниться не могут, т.к. особенного умственного переутомления мы при этом не испытываем)
о моделировании: тут немного интересней, но в то же время все намного проще. Во время моделирования мозг предлагает какие-то определенные шаблоны (это касательно личностей которых мы видим во сне), которые просто помогают ОРГАНизму расслабится и "выплеснуть" то сексуальную энергию накопившуюся и оставшуюся невостребованой, это можно сравнить с ... ну например с принципом ведущего котла у паравоза, когда давление пара превышает норму он просто спускается в воздух, для тех кто незнает что такое и как работает паровоз, можно привести пример со скороваркой, все то же самое....

з.ы. об этом можно писать много долго и может даже местами интересно, но вывод только один: тем кому нехватает эротики в жизни, переживает ее во сне...

Госу Флудер

Сообщение uki » 06-07-2004

[font=Courier]
короче все ясно....
типа получается сны снятся каким-то неудовлетворенным? ;)
а если вот человек не осознает в реальной жизни что ему не хватает эротики, просто живет себе и живет, а сны ему всякие такие-растакие снятся, то что тоже получается что он неудовлетворенный. просто об этом не догадывается?[/font]

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 06-07-2004

организм то своего всЁ равно требует...сознательно это или безсознательно..

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные