Лучшая национальность:)

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
Баг Форума

Сообщение Наждачог » 10-09-2005

[quote=3kgtSL91,Sep 10 2005, 11:43 AM]а вообще считаю по качеству самые лучшие авто это итальянские.... ну это если смотреть на суперкары

если про обычные машины то это немцы имхо (исключая ауди)

американцы ваще делать машины не умеют... хотя лучше чем корейцы...

[/quote]

На мой взгляд Ауди делают весьма надёжные авто... То что салоны у них выглядят несколько аскетично по сравнению с остальными немецкими собратьми... Движки у них весьма надёжные... Мне допустим очень нравится чудо авто S3...

Американцы умеют делать автомобили, но делают их хорошо уже редко... Их время прошло...

Баг Форума

Сообщение Kent » 10-09-2005

Слушал один раз передачу на Серебрянном. Соловьев отвечал на звонки владельцев различных иномарок. Было четко подчеркнуто, что Ауди фуфло, и очень большое число мнений высказано в эту пользу. Фуфло в том плане, что брака много очень.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 10-09-2005

[quote=Kent,Sep 10 2005, 04:23 PM]Слушал один раз передачу на Серебрянном. Соловьев отвечал на звонки владельцев различных иномарок. Было четко подчеркнуто, что Ауди фуфло, и очень большое число мнений высказано в эту пользу. Фуфло в том плане, что брака много очень.

[/quote]

Но ауди и дешевле одноклассовцев немецких... За что платишь, то и получаешь...

(Свежак)

Сообщение gross » 10-09-2005

3kgtSL91!

Я говорю о реальных машинах на каждый день, на любое время года, на любую погоду, а не об автомобилях тока для покатушек летом в сухую погоду, да глуповатых гонок по прямой.

У Lancer Evo отличная надёжность (это ОМОЛОГАТОР) + возможность обслуживания у дилеров Mitsubishi по всему миру. Это ведь отлично.

Ко всем.

А вообще у любой машины есть слабое место. У Мерседесов тоже. Особенно у предыдущего поколения(например глазастый и ЭМка вообще поглотители денег + ещё С-класс.)

Kent! Новые Ауди фуфло? Совсем новые?

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 10-09-2005

А где вариант евреи???=)
Я таёты больше люблю, спринтер и карину.=)

Баг Форума

Сообщение Kent » 11-09-2005

[quote=gross,Sep 10 2005, 06:17 PM]Kent! Новые Ауди фуфло? Совсем новые?

[/quote]
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Ауди далеко не в лидерах.... Смешно смотреть на их окружение в рейтинге.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 3kgtSL91 » 11-09-2005

[quote=Kent,Sep 10 2005, 12:06 AM]Ты можешь считать что угодно, но это не вопрос для дискуссии. Достаточно порыться в статистике (используй гугл), чтобы понять какое гавно выпускают в Германии по сравнению с японцами.

[/quote]

ну я и не отрицаю этого... просто тогда почему в японии и среди людей азиатской национальности очень ценяться бмв?

[quote=gross,Sep 10 2005, 06:17 AM]3kgtSL91!

Я говорю о реальных машинах на каждый день, на любое время года, на любую погоду, а не об автомобилях тока для покатушек летом в сухую погоду, да глуповатых гонок по прямой.

У Lancer Evo отличная надёжность (это ОМОЛОГАТОР) + возможность обслуживания у дилеров Mitsubishi по всему миру. Это ведь отлично.

Ко всем.

А вообще у любой машины есть слабое место. У Мерседесов тоже. Особенно у предыдущего поколения(например глазастый и ЭМка вообще поглотители денег  + ещё С-класс.)

Kent! Новые Ауди фуфло? Совсем новые?

[/quote]

да я и говорил про обычную машину... просто знаю у некоторых моих знакомых есть ево8 и я знаю что у них вечно что-то происходит. в митсубиси две основные проблемы: если мкпп то это сцепа (летит достаточно быстро (у меня пару раз летела когда я владел 3000гт за 1 год 2 раза. у брата летела на эклипсе), а если акпп то это трансмиссия. у ево8 ещё плохая проблема с тормозами. митсубиси использует суппорта от брембо и обычные свои диски... так вот эти обычные диски не выдерживают нагрузки и часто плавяться... :fp:

ну это как говорится все мое имхо... я понимаю что никого не переубедить здесь, если любят митсу то впринципе пофиг кто чего про нее говорит...

(Свежак)

Сообщение gross » 11-09-2005

3kgtSL91, бессипа верно. не убедить... но ведь это всё вылетает от повышенных нагрузок, а не от использования автомобиля в качестве семейного, да для поездок на работу и в булочную в обычном режиме(а не режиме раллийного допа). Т.е. при повышенных нагрузках любой автомобиль может слабину дать. Даже БМВ от низких полётов посыпется... :) так что...

А у Mitsubishu мне кроме Evo и Lancer ничего и не нравится, джипы фуфловые, остальные легковые тоже.

А вот из немцев больше всего люблю Mercedes-Brabus G с BMW X3, X5 и конечно М5 и М6.

Kent, нарыл ведь где-то рейтинг J.D. Power and Associates!

Lexus уже которых год вне конкуренции... Молодцы японцы!

Баг Форума

Сообщение Kent » 11-09-2005

[quote=gross,Sep 11 2005, 08:55 AM]А вот из немцев больше всего люблю Mercedes-Brabus G с BMW X3, X5 и конечно М5 и М6.
[/quote]
Не ездил ни в одном из этих авто, ни пассажиром, ни водителем. Поэтому ничего сказать не могу. Ездил пассажиром в Мерседесе C, 2001г в. в Германии. Ничего особенного, большого отличия от нормальной япошки для себя, как пассажира, не заметил. Отец ездил Мерседесе Е 320 4matic и ML 2005 г.в. зарулем. Сказал, что на дороге (вязкий снег) они отсосут и проглотят у любой Субары. Думаю прелесть Мерседеса ощущается на дорогих экземплярах, когда ты едешь на заднем сидении и пьешь вино. Все остальное - пыль, ничего особенного. Вот вопрос, к предыдущему оратору: Ты больше всего любишь эти авто, а садился ли ты хоть в один из них, и с чем ты сравниваешь?

[quote=gross,Sep 11 2005, 08:55 AM]Kent, нарыл ведь где-то рейтинг  J.D. Power and Associates!

[/quote]
Google - найдецца усе!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 3kgtSL91 » 11-09-2005

[quote=gross,Sep 10 2005, 08:55 PM]3kgtSL91, бессипа верно. не убедить... но ведь это всё вылетает от повышенных нагрузок, а не от использования  автомобиля в качестве семейного, да для поездок на работу и в булочную в обычном режиме(а не режиме раллийного допа). Т.е. при повышенных нагрузках любой автомобиль может слабину дать. Даже БМВ от низких полётов посыпется... :) так что...

А у Mitsubishu мне кроме Evo и Lancer ничего и не нравится, джипы фуфловые, остальные легковые тоже.

А вот из немцев больше всего люблю Mercedes-Brabus G с BMW X3, X5 и конечно М5 и М6.

Kent, нарыл ведь где-то рейтинг  J.D. Power and Associates!

[/quote]

а тогда другой вопрос... зачем тогда покупать такие авто для повседневной езды? например тот же ево8 ваще не удобное внутри...
а почему именно брабус? а простые мерсы? или же амг?

[quote=Kent,Sep 11 2005, 02:32 AM]Не ездил ни в одном из этих авто, ни пассажиром, ни водителем. Поэтому ничего сказать не могу. Ездил пассажиром в Мерседесе C, 2001г в. в Германии. Ничего особенного, большого отличия от нормальной япошки для себя, как пассажира, не заметил. Отец ездил Мерседесе Е 320 4matic и ML  2005 г.в. зарулем. Сказал, что на дороге (вязкий снег) они отсосут и проглотят у любой Субары. Думаю прелесть Мерседеса ощущается на дорогих экземплярах, когда ты едешь на заднем сидении и пьешь вино. Все остальное - пыль, ничего особенного. Вот вопрос, к предыдущему оратору: Ты больше всего любишь эти авто, а садился ли ты хоть в один из них, и с чем ты сравниваешь?
Google - найдецца усе!

[/quote]

я был пассажиром и сам ездил на G320... в снег очень хорошо себя ведет. полный привод, диф. блоки и пониженная очень даже полезные вещи зимой... можно даже сказать что я люблю G-класс тока он мне увы пока не покарману... :( ест он много... в этом минус...

Пред.След.

Вернуться в Жизнь на колёсах