Что такое любовь..

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 10-09-2005

Устами младенца?

:wub:

Что такое любовь с точки зрения детей до 8 лет

Когда моя бабушка заболела артритом, она не могла согнуться и больше не могла красить ногти на ногах. Тогда мой дедушка стал делать это за неё всегда, даже когда у него самого руки заболели артритом.
(Ребекка, 8 лет)

Когда кто-то тебя любит, то он по-другому называет твоё имя. И ты знаешь, что твоему имени хорошо у него во рту.
(Билли, 4 года)

Любовь это когда девочка душится духами, а мальчик одеколоном, и они идут гулять и нюхают друг друга.
(Карл, 5 лет)

Любовь это когда ты идёшь в Макдональдс поесть и отдаешь кому-нибудь больше половины своей жареной картошки, а у них за это ничего не забираешь.
(Крисси, 6 лет)

Любовь это то, из-за чего ты улыбаешься, даже когда усталый.
(Терри, 4 года)

Любовь это когда моя мама делает кофе для папы, и сначала отпивает чуть-чуть, а потом даёт ему, чтобы вкус был хороший.
(Данни, 7 лет)

Любовь это когда всё время целуешься. Когда потом ты устаешь, всё равно ты хочешь быть вместе и ещё поразговаривать. Мои мама и папа вот такие. Они вообще так неприлично целуются.
(Эмили, 8 лет)

Любовь это то, что бывает с тобой в ёлочной комнате на Рождество, если перестать открывать подарки и прислушаться.
(Бобби, 7 лет)

Если вы хотите лучше научиться любви, вам надо начать с друга, которого вы ненавидите.
(Никка, 6 лет)

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, а он тогда носит её каждый день.
(Ноэль, 7лет)

Любовь - это когда маленькая старушка и маленький старичок, и они всё равно друзья, даже хотя они так хорошо друг друга знают.
(Томми, 6 лет)

Любовь это когда моя мамочка встречает папу, а он потный и пахнет, а она всё равно говорит, что он красивее Роберта Редфорда.
(Крис, 7лет)

Я разрешаю моей старшей сестре дразниться, потому что моя мама говорит, что она дразнится, потому что любит меня. Ну и я дразнюсь на нашу маленькую сестричку, потому что я люблю её.
(Бетани, 4года)

Любовь это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это некрасиво.
(Марк, 6 лет)

По-правде нельзя говорить <я тебя люблю>, если ты так не думаешь на самом деле. Но если ты так думаешь, то надо говорить много-много раз. А то люди забывают.
(Джессика, 8 лет)

:heart2:

Site Admin

Сообщение KriG » 10-09-2005

=)
Код: Выделить всё
(Терри, 4 года)

Флудер

Сообщение shuster » 10-09-2005

а почему в этот раздел?

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 10-09-2005

А куда?
В "Глобальные проблемы"?
Это не для ЛОЛа, потому что не смешно.

Местный

Сообщение miss Incognito » 10-09-2005

как мило... :heart2: все равно правда есть в этих словах, хоть и детских... :wub:
"Любовь это то, из-за чего ты улыбаешься, даже когда усталый" ...ах...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ks.h0st » 10-09-2005

Это лучшее высказывание..!

(Свежак)

Сообщение Sweet__Baby » 11-09-2005

А что ...хорошие высказывания.... :hmmm:

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 12-09-2005

А мне понравилось вот это:

Любовь это то, что бывает с тобой в ёлочной комнате на Рождество, если перестать открывать подарки и прислушаться.

Грустно немного, но действительно это так...

Флудер

Сообщение Aida » 12-09-2005

Когда моя бабушка заболела артритом, она не могла согнуться и больше не могла красить ногти на ногах. Тогда мой дедушка стал делать это за неё всегда, даже когда у него самого руки заболели артритом.
(Ребекка, 8 лет)
(Терри, 4 года)

:( Плачу

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Yura » 13-09-2005

Устами младенцев глаголет истина... никто из врослых не умеет так просто и красиво определить любовь...

След.

Вернуться в Дела Сердечные