Атрибутика форума
Сразу скажу если будет один логотип то одна цена, а если у каждого по никнайму другая цена , так как каждая футболка получиться штучной работой 
Пр разработке логотипа нужно сразу учитывать где будет печататься и как, так как может быть и полноцвет, и не полноцвет ссответственно
, чем меньше красок тем дешевле
Лючше сделать в одну краску но выразительно 
Я одну футболку точно возьму
(и если нужен будет фотовывод для печати то попробую сделать бесплатно
)

Пр разработке логотипа нужно сразу учитывать где будет печататься и как, так как может быть и полноцвет, и не полноцвет ссответственно
, чем меньше красок тем дешевле
Лючше сделать в одну краску но выразительно 
Я одну футболку точно возьму
(и если нужен будет фотовывод для печати то попробую сделать бесплатно
)[quote=Kent,Sep 13 2005, 01:13 AM]Сначала договоритесь насчет футболок, а потом будем рисовать. А то один раз уже пытались, зря только ипалися...[/quote]
вот как раз определяться не надо, сделать лого, а потом кто хочет, тот и закажет себе футболку, можно группами по 2-3 человека
ИМХО собирать заявки и делать - ацтой
вот как раз определяться не надо, сделать лого, а потом кто хочет, тот и закажет себе футболку, можно группами по 2-3 человека
ИМХО собирать заявки и делать - ацтой
- Гость
футболки - банально, избито и вообще надоело...
давайте трусы!!
на пляже или в бане повыпендриваемся будущим летом
гг, ситуацию представила , встретились двое, понравились, друг другу, ну дошло дело до постели... гг... оба в трусах с логотипом Омского форума.. ыыыы Земля круглая..
Если честно, серьёзно. Футболку носить по улицам всё равно не буду, а вот для каких-то особых случаев встреч, типа бани там, пляжа- можно было б что-то держать, так для прикола.GIF)
давайте трусы!!
гг, ситуацию представила , встретились двое, понравились, друг другу, ну дошло дело до постели... гг... оба в трусах с логотипом Омского форума.. ыыыы Земля круглая..

Если честно, серьёзно. Футболку носить по улицам всё равно не буду, а вот для каких-то особых случаев встреч, типа бани там, пляжа- можно было б что-то держать, так для прикола