Какое пиво вы пьете?
Карлсберг... Распробывал весной. А во время чемпионата Европы повелись с коллегами на халявный бочонок. Выпили его столько, что получили уже три бочонка. Правда, в разные руки... Думаем, еще пару навыпивать... имхо, добавляют в него что-то, раз остановиться не можем... Или - на халяву уксус сладкий...
- [GliNA]Smile
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Кэп,Jul 12 2004, 10:52 AM]Карлсберг... Распробывал весной. А во время чемпионата Европы повелись с коллегами на халявный бочонок. Выпили его столько, что получили уже три бочонка. Правда, в разные руки... Думаем, еще пару навыпивать... имхо, добавляют в него что-то, раз остановиться не можем... Или - на халяву уксус сладкий...
[/quote]
Уксус то и добавлят
))) 
[/quote]
Уксус то и добавлят

Пиво - напиток душевный, и какое именно пью, напрямую зависит от состояния, правильно, души
- когда просто попить пивка ахота, то это класический выбор (СК Класическое)
- когда жара, и ахота чего-то легкого, НЕТ ! НЕ МОРОЖЕННОЕ !!!, можно ледяную Арриву или ТуборгГрин
- если сели пить конкретно, надолго и всерьез, Добряка или Багбира, Багбир кстати какой-то душистый и приятный последнее время стал
- ну самый редкий случай когда настроение близко к задумчивому и ощущается тяжесть на душе то люблю темное, какое именно не важно, лучше конечно Гиннес (но это очень редко)
- когда сердце разбито, душа разорвана в клочья, когда ахота напиться и забытся, тут я "беру быка за рога", РедБулл я пью в таких случаях, но только очень холодного, очень....
а вообще, чай не водка, много не выпьешь

- когда просто попить пивка ахота, то это класический выбор (СК Класическое)
- когда жара, и ахота чего-то легкого, НЕТ ! НЕ МОРОЖЕННОЕ !!!, можно ледяную Арриву или ТуборгГрин

- если сели пить конкретно, надолго и всерьез, Добряка или Багбира, Багбир кстати какой-то душистый и приятный последнее время стал

- ну самый редкий случай когда настроение близко к задумчивому и ощущается тяжесть на душе то люблю темное, какое именно не важно, лучше конечно Гиннес (но это очень редко)
- когда сердце разбито, душа разорвана в клочья, когда ахота напиться и забытся, тут я "беру быка за рога", РедБулл я пью в таких случаях, но только очень холодного, очень....
а вообще, чай не водка, много не выпьешь