Студенческие годы
подходишь к человеку про которого знаешь что он деньги берет (если не знаешь определяешь на глаз он должен иметь достаточно полномочий что бы решить твои проблемы)
говоришь мол вот проблемы у меня по учебе двойки прогулы не знаю как экзамены сдавать
слушаешь его ответ (может сам предложить )
если ничего открыто не говорит предложи мат помощь кафедре
мол я видел у вас монитор совсем старый стоит на столе а у меня друг как раз мониторами занимается
ни все такое
вариант если кто то уже договаривался с этим человеком он тебя может привести и сам ситуацию объяснить
говоришь мол вот проблемы у меня по учебе двойки прогулы не знаю как экзамены сдавать
слушаешь его ответ (может сам предложить )
если ничего открыто не говорит предложи мат помощь кафедре

мол я видел у вас монитор совсем старый стоит на столе а у меня друг как раз мониторами занимается

ни все такое
вариант если кто то уже договаривался с этим человеком он тебя может привести и сам ситуацию объяснить

- Lol from Russia
- (Свежак)
У нас в Универе - все просто берут ВСЕ! НО в разных кол-вах и некоторые еще ломаются..Если покупать то лучше группой человек - так проще...зачет стоит в СевКавГТУ (Северо-КавказскийГос.Тех.Универ.) от 300 до 1000р, экзамен от 700 до 4000р, если студент "проспал" и дело идет к отчислению, то до 8000р...
В других Вузах дешевле..от 100р за балл, в МедАкадемии 2000 - зачет и 1000р бал на экзамене...Это все знают, и хуле вам ломаться: НИкому ничего не скажу)). У нас для "этих" целей засылается староста...
З.Ы. Но есть НО: ВСегда сущ.возможность сдать "самому" и практическине учить...ну или оч.сильно учить, только в 1 варианте требуется удача и общительность...ПО своему примеру - ПОка еще ни разу не платил (3 курс АСОУ), (тьфу-тьфу-тьфу)....
В других Вузах дешевле..от 100р за балл, в МедАкадемии 2000 - зачет и 1000р бал на экзамене...Это все знают, и хуле вам ломаться: НИкому ничего не скажу)). У нас для "этих" целей засылается староста...
З.Ы. Но есть НО: ВСегда сущ.возможность сдать "самому" и практическине учить...ну или оч.сильно учить, только в 1 варианте требуется удача и общительность...ПО своему примеру - ПОка еще ни разу не платил (3 курс АСОУ), (тьфу-тьфу-тьфу)....
- Lol from Russia
- (Свежак)
СТуденческие годы - ЛУЧШИЕ!!! тк не знаешь что будет завтра, где и кем ты проснешься... Сегодня ты Король города и тусовки...а завтра уже сшибаешь полтинники на проезд...))) Секс..драгс унд Найт Лайф...