Насльно
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=ZodD,Sep 13 2005, 05:49 PM]Или просто поленом по голове, запереть в подвале и драть до тех пор, пока не влюбицца. Девушки часто влюбляюцца в похитителей и террористов. Научный медицинский факт.
[/quote]
Я те дам "поленом по голове"!! Ишь, че удумал, изьверг!!
[/quote]
Я те дам "поленом по голове"!! Ишь, че удумал, изьверг!!
жил был на свете антон городецкий 
короче слушай сюды
приходишь ко мне берешь семена по"бень травы ищешь поле с толстым слоем перегноя садишь семена через 5 лет появятся первые плоды собираешь ровно 11 тонн приносишь мне я делаю из этого сырья по"бень таблетку
приходишь к своей ненаглядной подходишь со спины бьешь таблеткой по голове (таблетка не маленькая килограмма полтора) и все она твоя

короче слушай сюды

приходишь ко мне берешь семена по"бень травы ищешь поле с толстым слоем перегноя садишь семена через 5 лет появятся первые плоды собираешь ровно 11 тонн приносишь мне я делаю из этого сырья по"бень таблетку
приходишь к своей ненаглядной подходишь со спины бьешь таблеткой по голове (таблетка не маленькая килограмма полтора) и все она твоя

- -=КатЯринка=-
- Местный
О случаях всяких там приворотов слышу очень редко... Но то, что слышала не обнадёживает... Когда человек добивается цели, т.е., когда девушка поддаётся привороту, то парень перестаёт испытывать к ней интерес... А она мучается... Он же потом не знает, как от неё избавиться...
Ни к чему это всё...
Ни к чему это всё...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4