Женские ответы на...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

Сообщение осьми » 14-09-2005

[quote=Lol from Russia,Sep 13 2005, 07:24 PM]Главный вопрос: Девушки: почему вы легко даете нам мужикам?!
(несколько свиданий и ВСЕ!!! - вы уже готовы Гыыы, хотя мы еще раньше "готовы"?!
[/quote]
Не совсем понимаю сути вопроса. А почему это, собственно, должно быть сложно? Если девушке нравится мужчина - почему бы не доставить удовольствие и себе, и ему? Конечно, скорость "запрыгивания в постель" зависит от многих факторов, например: от возраста, воспитания, опыта. Теоретически любую женщину можно затащить в постель достаточно быстро (как и любого мужчину) - все мы любим секс. Отличие женщины от мужчины в отношении к сексу кроется в том, что женщина подсознательно ВСЕГДА (кроме крайних случаев, когда "программа сбоит") допускает для себя возможность беременности и соответственно оценивает мужчину и с этой позиции: как он поведет себя? поможет ли в такой ситуации? Женщина так же всегда более эмоциональна. Секс практически всегда связан с эмоциями. А без определенных чувств к партнеру секс хорошим просто не получится. Ну еще много можно всего писать...
Кстати, опыт показывает, что многие мужчины относятся к сексу гор-р-раздо более эмоционально. Может быть то, что женщины более эмоциональны - это вообще миф? Просто мужчины более скрытные... :crazy:
[quote=Lol from Russia,Sep 13 2005, 07:24 PM]ДА и почему среди вас так мало Кайфовых девчат?! которых можно не только трахать, по причине: чтобы тебе мозг не трахала?!

[/quote]
Мужчины трахают моск не меньше... Что вообще имеется ввиду? "Мозготраханье" понятие очень емкое.
[quote=Lol from Russia,Sep 14 2005, 12:36 PM]НУ даем не всем девкам, а только симпатичным и красивым, А во вторых...
МУжикам проще...хуле: вставил..получил кайф и пошел дальше...или..ты ..считаешь, что парни должны как "девочки" ломаться и говорить...Люсь, а люсь, я тебе до свадьбы не дам...иди дрочи...)))))))...
[/quote]
Ты не поверишь, но не все мужчины относятся к сексу так просто. И вообще хороший секс - это искусство. Многие пары достигают определенной гармонии в постели далеко не с первого раза.
[quote=Lol from Russia,Sep 14 2005, 12:36 PM]З.Ы. ПАрни обычно не трахают мозг...они трахают ВАС...а..ВЫ...даете...хуле - ибацца всем охота...НО вот мозги, потом вы  начинаете трахать по полной...
[/quote]
Грубо и непонятно.
Что же всё-таки ты имеешь ввиду? Что в отношениях наступает период когда девушка начинает требовать чего-то? Объясни.
[quote=Lol from Russia,Sep 14 2005, 12:36 PM]З.Ы. НЕ буду так жесток, но и у вас встречаюцца "крепкие орешки" с которыми хорошо на 100%...НО таких мало...вот и хуле делать..?! трахать ВАС, пока не встретишь хорошую...а на вопрос ты не ответила...

[/quote]
Ну все мы иногда встречаем людей с которыми особенно хорошо. А иногда не встречаем. Опять не могу понять в чем твоя проблема... Не хочешь заниматься сексом с кем попало - занимайся онанизмом.
[quote=Lol from Russia,Sep 14 2005, 12:36 PM]Если бы я спросил:ПОчему у вас ТАК много понтов, которые ничем не обоснованы, и которые "снимаются" - если оно МНЕ надо (с ней возиться)
[/quote]
Не понимаю о каких именно "понтах" ты говоришь. Объясни. Если ты встечаешься с психически нездоровыми девушками и выступаешь время от времени в качестве психиатра, то могу только посочувствовать. Ищи других девушек.
[quote=Lol from Russia,Sep 14 2005, 12:36 PM]НО хотя бы вы на это ответите: Почему вы можете часами ходить по магазинам?! Гыыыы...

[/quote]
Потому что мне, например, это нравится. Что в этом плохого? :blink: Я так трачу свои деньги. Будет у меня семья и ребенок, я буду тратить свои деньги по другому.

Ну вот я и ответила... и чО?

(Свежак)

Сообщение Lol from Russia » 14-09-2005

Вот так гораздо лучше ))).....
1) ПО первому пукту я согласен...мужчины к сексу относятся более эмоционально...тк может заниматься сексом всегда (хорошо или плохо, вопрос другой), А мужчина только когда он хочет и "готов"...другое дело что женщину дольше "завести" НО в умелых руках ...))). ПО поводу хорошего секса с постоянным партнером то ты права: "Сексуальная совместимость и терпимость ))))" вырабатываются не сразу (за редким исключением - если только партнеры не доверяют друг другу на 100% с 1 встречи и не говорят: Сделай так-то, мне так больше нравится, или вдруг они совместимы на 100% - что оч.редко НО бывает, тогда они понимают друг друга с полу-взгляда...) Хотя неожиданный секс - тоже дает хорошую встряску..НО тут все зависит от человека: Если у него есть: ПОстоянная девушка-друг-партнер, то в этом случае лучше устроить секс в неожиданном месте, или условиях, с этим человеком, чем с другой/другим...Если же имеется девушка-постоянный партнер (т.е. вас связывает только Секс и влечение) то тут конечно нужно разнообразить "программу"....
Первый вопрос имел вот какой смысл: "почему ВЫ согласны в 90% случаев с - "Постель - не повод для знакомства"?!, хотя я конечно понимаю что на форуме сидят скорее всего те 10% девушек ))) НО все же...интересно было бы услышать мнение девушек о девушках...т.к. для себя я давно уже все решил и понял ))
Второй вопрос вытекает из первого: Если нас связывает только секс, почему же ВЫ потом начинаете претендовать на большее..ВЫ начинаете претендовать на ВРЕМЯ, на СВОБОДУ! и много чего еще, с моей точки зрения на это может претендовать только "проверенный" человек...еще оаз повторюсь..Я впринципе знаю ответы на эти вопросы, и понимаю что, девушки говорящие "тут" скорее всего относятся к тем самым 10% порядочным..НО имеющим свое "правильное" мнение об ЭТОМ, НО хотелось бы услышать не лично ваше мнение к этому, А ваше ОБЪЯСНЕНИЕ, почему так поступает 90% девушек - вы же с ними 1-го пола, и вы должны их лучше понимать...
Третий вопрос о понтах: "Я сижу такая тут красивая, и умная..а вы ВСЕ не достойны меня..." - легко доказать ей что она "не права"..Но надо ли?Кстати у парней это гораздо реже встречается чем у девушек, я имею ввиду "напонтованность" - (в догонку: с "неадекватными" я не встречаюсь )))...
Четвертый вопрос: Нуу про магазин, хоть имеешь семью, хоть - нет! пох, девушка, женщина, тетя - в общем ВСЕ - будут по магазинам ходить оч.долго (но опять есть исключения НО их ОЧЕНЬ мало - встречался только с 1 такой - да и то недолго ))..)...Мужчины: пришел спросил что-то, если есть купил или сравнил с аналогами, если нет, то ушел...ВЫ же пока ВСЕ не пересмотрите, не уйдете )))
З.Ы. возраст мой вас не должен интересовать )))
З.З.Ы. на время сообщений тоже особо не смотрите, т.к. у нас с ВАМИ разные часовые пояса )).

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 15-09-2005

2осьминожка
"Не совсем понимаю сути вопроса. А почему это, собственно, должно быть сложно? Если девушке нравится мужчина - почему бы не доставить удовольствие и себе, и ему? Конечно, скорость "запрыгивания в постель" зависит от многих факторов, например: от возраста, воспитания, опыта. Теоретически любую женщину можно затащить в постель достаточно быстро (как и любого мужчину) - все мы любим секс. Отличие женщины от мужчины в отношении к сексу кроется в том, что женщина подсознательно ВСЕГДА (кроме крайних случаев, когда "программа сбоит") допускает для себя возможность беременности и соответственно оценивает мужчину и с этой позиции: как он поведет себя? поможет ли в такой ситуации? Женщина так же всегда более эмоциональна. Секс практически всегда связан с эмоциями. А без определенных чувств к партнеру секс хорошим просто не получится. Ну еще много можно всего писать...
Кстати, опыт показывает, что многие мужчины относятся к сексу гор-р-раздо более эмоционально. Может быть то, что женщины более эмоциональны - это вообще миф? Просто мужчины более скрытные... "

сижу и думаю, что ответить... нутром чувствую - что не согласен...
согласен в том, что "затащить" ЛЮБУЮ женщину в постель несложно....
несогласен в мотивации... изначально - секс не более чем инстинкт продолжения рода(он же инстинкт самосохранения), поэтому секс для женщины - более важен,чем для мужчины - репродуктивный срок мужчин много больше чем у женщин, поэтому отмазка про беременность здесь не катит... самка ДОЛЖНА рожать - так запрограммированно природой... и вы, женщины, на уровне подкорки это знаете...
а все влюбленности, любови, интересы и прочая придуманны для того, чтобы оправдаться перед общечеловеческой моралью, которая придумала хренову гору запретов, вето и табу...
дело не в том, что мы любим секс., дело в том, что мы ДОЛЖНЫ заниматься сексом, должны размножаться, мы - такие же животные как вся фауна вокруг нас - мы живем теми же законами, но мы - высокоорганизованные животные, поэтому у нас есть понятия морали, чести, собственного достоинства, "никакого секса до свадьбы", "в Советском Союзе секса нет", и так далее.... все намного проще... но мы делаем из этого проблему... потому что забыли - кто мы!!!!!

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 15-09-2005

- секс не более чем инстинкт продолжения рода(он же инстинкт самосохранения) и т.д

Интересное суждение, так вот он зачем......а я думал ради удовольствия хотя бы в какой то мере!!! :megalol:

Баг Форума

Сообщение Kent » 15-09-2005

Лол из руси. Прежде чем пытаться выражать свои мысли, советую подрасти, выучить русский язык, набраться этикета и уважения к людям. А еще лучше, пойми следующее. Ты трахаешь баб и это единственное в чем ты силен (с твоих слов). Советую забыть обо всем остальном, не пытайся понять зачем кому-то нужен секс, кому-то не нужен, в чем смысл межполовых отношений. Это не твое, не напрягай людей, которые пытаются(!!) читать твои посты.

Извиняюсь за оффтоп. Но достал он уже. По сабжу: Секс вызывает удовольствие по природе. Видимо это сделано специально для того, чтобы живое стремилось к размножению. Но за то, что мы делаем это только ради удовольствия природа наказывает: насылает разные различные болезни, чувства вины при изменах и т.д. ИМХО

(Свежак)

Сообщение Lol from Russia » 15-09-2005

оОО, Я не только в "ЭТОМ" силен, но и еще в "других" делах тоже преуспеваю, (тьфу-тьфу-тьфу)...а читать...нууу...япишу чуток сумбурно...тк пишу, так же, как я бы говорил это собеседнику в лицо ))..
НО меня радует, что хотя бы появился диалог..

Spam Bot

Сообщение осьми » 15-09-2005

[quote=Lol from Russia,Sep 14 2005, 09:08 PM]Первый вопрос имел вот какой смысл: "почему ВЫ согласны в 90% случаев с - "Постель - не повод для знакомства"?!, хотя я конечно понимаю что на форуме сидят скорее всего те 10% девушек ))) НО все же...интересно было бы услышать мнение девушек о девушках...т.к. для себя я давно уже все решил и понял ))
[/quote]
Давай чтобы было проще, не будем акцентировать внимание на том, что девушки отличаются от мужчин. Все отличия заключаются во взглядах женщин на семью (объективно семья нужна в первую очередь женщине) и на секс (не все девушки получают удовольствие от секса с любым партнером). Будет проще, если речь вести не о мужчинах и женщинах, а о людях.
Всё, что ты утверждаешь о женщинах - в равной степени применимо и к мужчинам.
Таким образом, я переформулирую твой вопрос на более корректный - почему некоторые люди не считают секс "поводом для знакомства"? Т.е. Почему некотрым людям (в том числе и женщинам) нужен просто секс без продолжения отношений... правильно я понимаю твой вопрос?
А теперь ответь на него сам. Всегда ли тебе лично нужны отношения помимо секса? Наверное ведь, нет? А почему - нет? Ответишь на этот вопрос для себя сам? Твой ответ будет применим и к другим людям.
[quote=Lol from Russia,Sep 14 2005, 09:08 PM]Второй вопрос вытекает из первого: Если нас связывает только секс, почему же ВЫ потом начинаете претендовать на большее..ВЫ начинаете претендовать на ВРЕМЯ, на СВОБОДУ! и много чего еще, с моей точки зрения на это может претендовать только "проверенный" человек...еще раз повторюсь..Я впринципе знаю ответы на эти вопросы, и понимаю что, девушки говорящие "тут" скорее всего относятся к тем самым 10% порядочным..НО имеющим свое "правильное" мнение об ЭТОМ, НО хотелось бы услышать не лично ваше мнение к этому, А ваше ОБЪЯСНЕНИЕ, почему так поступает 90% девушек - вы же с ними 1-го пола, и вы должны их лучше понимать...
[/quote]
Чтобы не случалось таких неприятных вещей - договаривайся на берегу. Т.е. встречаешься с девушкой и говоришь ей сразу:
- "Дорогая, у нас будет только секс. Никаких взаимных претензий, обязательств и прочего. Мы будем иногда взаимноприятно проводить время. Если я позвоню тебе, а ты не сможешь уделить мне своё время - я не обижусь. И ты не обижайся, если я буду занят. Инициатором наших встреч буду я. Не звони мне сама и не "претендуй на моё время и свободу". От тебя я хочу только секса и только секс дам тебе."
(ээ, милая... стой... куда же ты! :crazy: )
Ты же так не делаешь? Наверняка ты шепчешь нежные слова и приглашаешь её куда-нить... ей кажется что ты ей очарован. Она присматривается и оценивает тебя. Не забывай, что любая молодая девушка (любой человек!!!) хочет иметь детей и семью. Если мужчина может себе позволить обзавестись семьёй к 40 годам, то девушка должна родить первого ребенка лет до 27.
Нужен ли молодой девушке только секс без обязательств? Без возможности представить Своего Парня подругам? Проводить время вместе и делиться чем-то важным? Кому-то возможно. Ищи таких и будь честен.

Возможно твои проблемы в том, что ты сначала создаешь иллиюзию романтичных взаимоотношений, и соответственно девушка настраивается определенным образом, а потом вдруг ты начинаешь "опускать её на землю". Тогда сразу ищи ту, которая примет твои правила игры и они будут её устраивать. Договаривайся заранее, чтобы не было разочарований и истерик.
[quote=Lol from Russia,Sep 14 2005, 09:08 PM]Третий вопрос о понтах: "Я сижу такая тут красивая, и умная..а вы  ВСЕ не достойны меня..." - легко доказать ей что она "не права"..Но надо ли?Кстати у парней это гораздо реже встречается чем у девушек, я имею ввиду "напонтованность" - (в догонку: с "неадекватными" я не встречаюсь )))...
[/quote]
Ну это опять проблема не женская, а общечеловеческая. Почему человек хочет казаться лучше, чем он есть на самом деле? Почему мы носим маски и играем роли? Почему они играют Эти роли именно для Тебя? Наверняка с другими мужчинами - они другие. :tease:
[quote=Lol from Russia,Sep 14 2005, 09:08 PM]Четвертый вопрос: Нуу про магазин, хоть имеешь семью, хоть - нет! пох, девушка, женщина, тетя - в общем ВСЕ - будут по магазинам ходить оч.долго (но опять есть исключения НО их ОЧЕНЬ мало -  встречался только с 1 такой - да и то недолго ))..)...Мужчины: пришел спросил что-то, если есть купил или сравнил с аналогами, если нет, то ушел...ВЫ же пока ВСЕ не пересмотрите, не уйдете )))

[/quote]
Какая чушь! Честное слово!!! Я встречала достаточное количество мужчин, котрые любят ходить по магазинам!!! Мужчинам не нравится ходить по женским магазинам. Но и некоторым женщинам по ним ходить не нравится. Если женщина заботится о своей внешности и имидже (а тебе ведь не нравятся неряшливые девушки, правда?) - то она будет тщательно подходить к выбору гардероба. Так же как ты будешь выбирать литые диски и какие-нить молдинги-спойлеры на свою машину (красотулечка!!! так бы и расцеловал прямо в бампер!!!).
Опять же женское мышление отличается от мужского. Процесс выбора "для себя - любимой" - доставляет удовольствие. В мозгу вырабатывается гормон удовольствия... а-а-а-ах... (*всё, ушла в магазин*).

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 15-09-2005

[quote=Kent]По сабжу: Секс вызывает удовольствие по природе. Видимо это сделано специально для того, чтобы живое стремилось к размножению. Но за то, что мы делаем это только ради удовольствия природа наказывает: насылает разные различные болезни, чувства вины при изменах и т.д. ИМХО[/quote]
2кент: в опщем и целом согласен...))

Spam Bot

Сообщение осьми » 15-09-2005

Фф тему про походы по магазинам :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 15-09-2005

Магазины тоже напрягают. Чтобы выглядеть хорошо не обязательно слоняться по всем магазинам, и знать, что есть во всех. Достаточно зайти в первый попавшийся и купить первое понравившееся. Главное знать конкретно, что тебе нужно в данный момент (джинсы, туфли ). И основное правило выбора хорошей одежды, за человеческие деньги: не смотреть, че написано на лэйбле, на названия магазинов.

Ну это такой оффтоп, мой вопрос к девушкам форума: Тут кто-нибудь со мной согласен из вас? Или все девушки такие?

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные