Новосибирские гонщики.

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
Флудер

Сообщение Highway Star » 12-09-2005

снято с Novosibirsk Racing Club
10 сентября - ночные гонки в Буньково - ТРАГЕДИЯ!!!
С начала гонок прошло заездов 10 или меньше.
Заезжает пара Ваз 2106. После заезда обе машины возращяются обрато по первой (левой) полосе. Первая машина(1) на старте тормозит, второй(2) не успевает останавливаться, и на полном ходу въезжает в зад. Толпе стало интересно, все ринулись к машинам. Тот который сидел во второй(2) шохе был пьяный в гавно. Он после удара резко здает назад, и с новым разгоном на полном ходу пытается свалить через промежуток между первой(1) шохой и Glanz-ой, где растояние не больше метра, т.е мнет морду Glanze и бок (1)шохи. Хорошо если бы это был бы конец, ведь постадало только железо. Но после этого этот х@#%ос поняв что не может проехать вперед, решил рвануть в другую сторону, а сзади была вся толпа зрителей. Он включает заднюю скорость, и не смотря на то что сзади толпа народа, прет задним ходом сбивая народ. Проехав задом метров 50, уже точно не знаю как попер на обочину вторй полосы где сбил еще несколько людей, и зажал двоих девушек между других машин. Съехав в кювет с абочины забуксовал, хотя там сразу набежало много народа, он умудрился убежать, не знаю может кто то и догнал. Через минут 5 на полосе почти не каво не осталось, только 6 разбитых машин, много постадавших, из которых как я видел были в очень тяжелом состоянии 3 девушки.

---------------------
Где-то в 20 минут первого стартует заезд “шестерка” “шестерка” обе белые, победитель заезда едет впереди останавливается ну забрать деньги и.т.д. и.т.п. и тут ему в ж**пу без тормоза влетает другая шестерка”багажник на 45 см утонул от удара и прогнулся вниз на 20” потом этот УРОД сдает назад в толпу задевает 2 машины No Limit “Starlet белый и Корону по-моему” спустился он в низ задел 099 и после такой неудачной езды тысяч на 150 и тюрьмы лет на 5 решил воспользоваться своими ногами”мне сказали что его начали ловить, открыли водительскую дверь тот кидается на заднее место и от туда каким-то образом ” ему удаётся вырваться и убежать сами понимаете после такого испуга пьяный не пьяный побежит как F1.

01.10 я пошел искать No Limit c хозяином шестерки”не удалось их найти поскольку они уехали оттуда самые первые, как известно что их машины тоже пострадали но наверное лучше заплатить самостоятельно за ремонт чем брать на себя такую ответственность”

01.20 Находится хозяин шахи которая врезалась еще раз повторяю хозяин а не водитель..
Хозяин пострадавшей 099 забрал его с собой, естественно тот сопротивлялся со своим другом, ну и соответственно оба получили пиз**лей

01.30 приехала скорая погрузила 2-ух девушек, одну девушку увезли на гражданской машине, поскольку в Коченёво только одна машина скорой помощи, пострадавший мужчина, по-моему не стал никуда обращаться его повезли в город, ему больше повезло из пострадавших по-моему нога только..
Каму происшествие, а кому и нет, магнитофон все ценное в машине было вытащено сразу же неизвестными людьми…

02.00 На трассе как и небывало гонок остался я с Денисом на серебристой Сильвии помочь парнишке на шестерке, так же осталась 8-ка и 15-шка..
Приезжают милиционеры на уазике гражданском, вышли, посмотрели, че кого, сказали ждите патруль..

02.20 наконец-то приезжает патруль “патруль попался нормальный они нас выслушали короче мы без претензий к ним” дальше как обычно замеры и.т.д.
Все волновались за жизни людей раз 5 запрашивали у диспетчера что бы тот узнал что там с ними..

03.00 Приехала Следовательница начала по одному к себе подтягивать…
В это время мы делали пострадавшую шестерку что б она сама добралась до города, с помощью домкратов это нам удалось, были зажаты задние колеса сильно..

Были хорошие известия о поимке водителя его поймали в нескольких километрах от проишествия…

04.00 ужасный холод начал одолевать, но нам повезло милиция справилась со всеми замерами. Я с Денисом и с Андрюхой”водитель красного Курена” повезли следовательницу в ЧИК в управление.
Первое что она сказала сев в машину это: только быстро ехать не надо

Приезжаем в ЧИК она пошла узнавать что там с пострадавшими: её сказали что погибший нет у всех вроде как тазобедренная кость сломана сотрясение у двоих точно ну короче прилетело девчонкам по полной программе “мои соболезнования ”…

То, сё а уже почти 05.00 отвезли эту следовательницу тем милиционерам что замеры делали и поехали домой Шестерку догнали на станционной где-то она не больше 50 км в час ехала ей задние пружины сжало так что она ехала как на короткоходной жесткой подвески… Остановились около подорожника на станционной покушали естественно, и поехали по домам “я зашел домой в 06.05”
В четверг состоятся первые разберательства.

Ваши мнения, пожалуйста.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 12-09-2005

Мнения таковы:
1) Во-первых если организация у них как у нас, то из этого вытекают следующие мои мнения(а организация у нас - полное Г)
2) Пьяных уродов допускать нельзя к заездам, проверять хоть немного надо
3) Одичалая толпа, которой нужно всё разглядеть... Такие чудеса вобщем, что люди не успокоятся, пока ноги не отдавят или не собьют кого(заграждения у нас надо ставить, с дикостью бороться никак)
4) Бывают явления полугнилых авто, которые чудом до места добираются... Их тоже пускают ради смеха, а если тормоза откажут или ещё чего?

Вобщем у нас пока нету культуры проведения подобных мероприятий...

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 12-09-2005

пипец! организаторам 2 за проведение таких гонок! это раз... во-вторых, зрителям не более высокую оценку за долбо%бство! в-третьих... надеюсь менты схватили этого пьяницу ДО того как ему отрезали яйца поймавшие...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 3kgtSL91 » 13-09-2005

[quote=НАЖДАК,Sep 12 2005, 11:15 AM]Мнения таковы:
1) Во-первых если организация у них как у нас, то из этого вытекают следующие мои мнения(а организация у нас - полное Г)
2) Пьяных уродов допускать нельзя к заездам, проверять хоть немного надо
3) Одичалая толпа, которой нужно всё разглядеть... Такие чудеса вобщем, что люди не успокоятся, пока ноги не отдавят или не собьют кого(заграждения у нас надо ставить, с дикостью бороться никак)
4) Бывают явления полугнилых авто, которые чудом до места добираются... Их тоже пускают ради смеха, а если тормоза откажут или ещё чего?

Вобщем у нас пока нету культуры проведения подобных мероприятий...

[/quote]

а ты бывал у нас на покаташкух если говоришь что организация отстой? если да то на чьих покатушках?

(Свежак)

Сообщение NSK » 13-09-2005

Вся достоверная информация здесь:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

ЗЫ Водитель (виновник проишествия) был трезвый..

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 13-09-2005

кстати, правильно сделали что дали ссылку на эту статью, что бы не было всяких домыслов! малаца!
а вообще на что расчитывал этот бедолага, когда таранил машины? теперь то расчитываться нада будет за них...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 13-09-2005

[quote=3kgtSL91,Sep 13 2005, 06:11 AM]а ты бывал у нас на покаташкух если говоришь что организация отстой? если да то на чьих покатушках?

[/quote]

Смотря, что считать "у нас"... У нас был, у вас возможно нет, возможно да... На Фёдороффке неплохо было...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 3kgtSL91 » 13-09-2005

[quote=НАЖДАК,Sep 13 2005, 01:31 AM]Смотря, что считать "у нас"... У нас был, у вас возможно нет, возможно да... На Фёдороффке неплохо было...

[/quote]
имею ввиду в омске... ну федоровку закрыли год назад... а последнее время где бывал?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 14-09-2005

Последний раз был в чеколдане на взлётке... Я очень редко выдвигаюсь на такие мероприятия...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 3kgtSL91 » 14-09-2005

ну вот именно... я согласен что там организация не очень. но есть и другой клуб который устраивает такого плана мероприятия, вот у них организация имхо лучше...

След.

Вернуться в Жизнь на колёсах