В чём вы ложитесь спать???
а я сегодня неспал потому что вчера случился Пиз*ец.
"голышом... это очень полезно для тела, во время сна не должны никакие швы, лямки, застежки мешать... если в гостях, то в длинной футболке, а трусики все равно под одеялом стягиваю..."
- а днем это все носить не вредно ли?
а может быть сменить то что носите- чтобы итак не мешало ?
(я бы переименовал тему в - В чем бы вы хотели спать) .. т.к. не верится большинству ответов... ну да ладно...
"голышом... это очень полезно для тела, во время сна не должны никакие швы, лямки, застежки мешать... если в гостях, то в длинной футболке, а трусики все равно под одеялом стягиваю..."
- а днем это все носить не вредно ли?
а может быть сменить то что носите- чтобы итак не мешало ?

(я бы переименовал тему в - В чем бы вы хотели спать) .. т.к. не верится большинству ответов... ну да ладно...
Как повезёт блин... Иногда прихожу домой еле живой и сплю так, как пришёл... Иногда, когда я злой, мне всё мешается и я сплю без всего... Зимой сплю в водолазке, трусах и носках(ТЭЦ - казёл)... Бывает что сплю сидя(обычно перед сном тогда я показываю пьяную скатину)... Но обычно сплю в трусняках...
ЗЫ: Пижама - зло!
ЗЫ: Пижама - зло!
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
смотря с кем спать.... если с Любимой Женщиной - то голым, если без нее - то, опять же, - по ситуации: либо в плавках, либо вообще одетым... смотря где сон настигнет....))))