Как я провел лето

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Site Admin

Сообщение KriG » 10-09-2005

Слушал я в маршрутке радио... @#$@дь!!
...

мда :hmmm:

Баг Форума

Сообщение Romas » 15-09-2005

«В этот день в 1921 году в Лондоне появились первые полицейские на мотоциклах.»

-Гыыыыыы)))))))) - веселился лорд Черчиль - Я вам покажу кузькину мать. Я вас научу в Темзу поплевывать. Я вас научу как лорда министра по делам колоний штрафовать за падение с лошади.
-Бгыгагага)))))))))) - вторил ему Ллойд Джордж, заикаясь со смеху, - констебли на байциклах с моторчиком... А может без моторчиков им? Пусть педали покрутят... гааааа)))) Представляю: «Сэр преступник, остановитесь пожалуйста, - у меня штанину цепью зажевало»....
- Нет-нет - возражал Черчиль - Пусть с моторчиком. Он остановился, сделал зверское лицо и скомандовал - Констебли!! Дубинки наголо!!! Аллюром!! - и зашелся смехом - А аллюра то и нету. Хахаха!! И галопа нету. Ой помру совсем!! Констебли!!! На полторы тыщи оборотов - марш!!
Начальник Сколанд-Ярда стоял бледный и канючил в оправдание:
- Сэры, не погубите. Не будет же авторитета у полиции.... Оставьте на лошадях... На ослах хотя бы...
- На пони еще предложи - жестко парировал премьер-министр, - вообще, определитесь: вы за прогресс или нет?
- За, - промямлил полицейский.
- Тогда марш на мотоциклы! Аллю... На полторы тыщи оборотов марш!! - И лорды заново зашлись в приступах смеха.

«в этот день в 1642 году был основан Монреаль...»

«Отсель грозить мы будем шведу» - с облегчением шептали трусоватые канадцы, при основании города.

1780 год.
«Специальным рескриптом ЕКАТЕРИНЫ II утвержден герб Санкт-Петербурга: «В красном поле 2 серебряных якоря, положенные крестом, и на них золотой скипетр».»

- А как же без герба-то , матушка? – вопрошал губернатор. – Нам без герба никак нельзя.
- Ну так это – цветочки надо. Лилии какие-нибудь..
- Чай не французы мы какие чтоб лилии вешать. Я вот тут предлагаю – на красном поле два якоря. Крестом. Город-то портовый.
- Ага. А еще окно в Европу он. Так давайте – окошко нарисуем и занавесочки на ем. Ситцевые – съехидничала иператрица. – Лилии не подходють – тюльпаны можно.
- Тюльпаны – эт голландское все. Не наше это. Я предлагаю – на красном фоне якоря. Крестом...
- Да ложила я на твои якоря!! – не выдержала Екатерина.
- Что ложила? – насторожился граф Орлов
- Скипетр. – выкрутилась Екатерина...

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 15-09-2005

:hardcore:

Site Admin

Сообщение KriG » 15-09-2005

=)

Баг Форума

Сообщение Romas » 17-09-2005

Ах это брако-со-че-танье пело и плясало...
- Папа, мама!!! Одевайтесь понаряднее и готовтесь...
- Опять в милицию???!!! – взвыла мама
- Нет. Сватать меня придут. – успокоила дочь – Через минут 10.
- Опять??!!! – взвыл папа
- Счастье-то какое!! – закричал брат – Какая-то новая благотворительная программа поставляет женихов для чудовищ?
Подзатыльник прозвучал сигналом к действию для всех. Все ринулись одеваться... И вот уже дверной звонок.
- Открывай быстрей, чтоб не сбежали!! – закричал брат.

- Здравствуйте дорогие!!!! У нас купец – у вас... Опппа, а у вас вроде тоже купец... Это чего такое?
- Это брат ее. А она – вот!!! Красавица!!
- Ага. У нас купец, а у вас залежалый, неликвидный товар!
- Да ладно вам! – оскорбился отец невесты - Купец, видите ли, у них... Так – скупщик секонд-хэнда.
- Нам уйти , что ли? Нам не рады тут?
- Христа ради!!! – мать невесты повалилась на колени – Не уходите! Рады мы. Очень рады. Не слушайте его!!
- Ну ладно! О главном – отдаете дочь вашу за князя нашего?
- Отдаем!! – закричал папа – Только сразу предупреждаю – много доплатить не сможем. И хотим письменную расписку, что на нас не лежит никакой ответственности.
- Расписку... –сваты подозрительно оглядели невесту. – А свадебку сыграем где-то...
- Где-то через минут 20!!!!! – закричала семья невесты
- Как-то быстро очень. – засомневались сваты. – Может в следующем году?
- Фигассе тест-драйв!! – удивилась невеста и упала в обморок.
- Воруй ее скорей!!! – закричал жениху брат невесты – Смотри, как она плохо лежит. Грех не украсть то, что плохо лежит.
- Я согласен. Сваты не возражают? – оглянулся на сватов жених
- Не возражаем!! – радостно закричали сваты – Пусть только отец невесты перестанет целиться в нас из ружья.... Щастья вам и любви!!

Баг Форума

Сообщение Romas » 19-09-2005

Зы))) Вчера-позавчера был на свадьбе. Все безобразие снимали на пленку. Теперь всякий, кто посмотрит кассету страшно рискует, что по окончанию просмотра раздастся телефонный звонок и жуткий голос проскрипит "СЕМЬ ДНЕЙ!!!!". И через семь дней из экрана вылезет страшный и опухший отец невесты и заблюет все вокруг.

(с) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 26-09-2005

я наверное чего-то не понимаю, но не смешно, а даже нудно

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Tw!xoed » 27-09-2005

Бреееед.

Romas -1.

Баг Форума

Сообщение Romas » 27-09-2005

)

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 27-09-2005