Что такое любовь..
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
[quote=Фамильное Привидение,Sep 10 2005, 04:30 PM]Устами младенца?
Что такое любовь с точки зрения детей до 8 лет
Когда кто-то тебя любит, то он по-другому называет твоё имя. И ты знаешь, что твоему имени хорошо у него во рту.
(Билли, 4 года)
Любовь это то, из-за чего ты улыбаешься, даже когда усталый.
(Терри, 4 года)
Любовь это когда всё время целуешься. Когда потом ты устаешь, всё равно ты хочешь быть вместе и ещё поразговаривать. Мои мама и папа вот такие. Они вообще так неприлично целуются.
(Эмили, 8 лет)
Любовь это то, что бывает с тобой в ёлочной комнате на Рождество, если перестать открывать подарки и прислушаться.
(Бобби, 7 лет)
По-правде нельзя говорить <я тебя люблю>, если ты так не думаешь на самом деле. Но если ты так думаешь, то надо говорить много-много раз. А то люди забывают.
(Джессика, 8 лет)

[/quote]
Вот эти мне больше всего понравились. так трогательно.....Когда кто-то называет тебя не так, как все другие....да...." Я тебя люблю".

Что такое любовь с точки зрения детей до 8 лет
Когда кто-то тебя любит, то он по-другому называет твоё имя. И ты знаешь, что твоему имени хорошо у него во рту.
(Билли, 4 года)
Любовь это то, из-за чего ты улыбаешься, даже когда усталый.
(Терри, 4 года)
Любовь это когда всё время целуешься. Когда потом ты устаешь, всё равно ты хочешь быть вместе и ещё поразговаривать. Мои мама и папа вот такие. Они вообще так неприлично целуются.
(Эмили, 8 лет)
Любовь это то, что бывает с тобой в ёлочной комнате на Рождество, если перестать открывать подарки и прислушаться.
(Бобби, 7 лет)
По-правде нельзя говорить <я тебя люблю>, если ты так не думаешь на самом деле. Но если ты так думаешь, то надо говорить много-много раз. А то люди забывают.
(Джессика, 8 лет)

[/quote]
Вот эти мне больше всего понравились. так трогательно.....Когда кто-то называет тебя не так, как все другие....да...." Я тебя люблю".
[quote=Фамильное Привидение,Sep 10 2005, 05:30 PM]Когда кто-то тебя любит, то он по-другому называет твоё имя. И ты знаешь, что твоему имени хорошо у него во рту.
(Билли, 4 года)
(Джессика, 8 лет)
[/quote]
а мне вот эти понравились)
каменты ваще...начали про любовь а терь про жевачку.....
(Билли, 4 года)
(Джессика, 8 лет)
[/quote]
а мне вот эти понравились)
каменты ваще...начали про любовь а терь про жевачку.....
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3