сочиение на тему "как я провел осень"

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Spam Bot

Сообщение алая_лента » 16-09-2005

вот приехала сегодня. говорят, отчот с меня…
в хронологическом порядке:
три часа в самолете: не верю, не верю, не верю…неужели я в отпуск… блииин – МОРЕ! :drool:
здание сочинского аэропорта: кошмар! да у меня на даче зеленый домик – памятник архитектуры и зодчества! :crazy:
гостиница: похоже, советский дух отсюда выветрицца году в 2089м.
дальше хронология нарушается, потому что не было ночи и дня. был Пляж и Город.
город первый раз при свете солнца увидела день на третий.
достопримечательности: речка, которая ручеек, невкусное мороженное, полуразрушенные здания древних пансионатов прям посреди города и кошки, действительно много кошек.
из незабываемого:
1 автопрогулка по горной речке на «адыгейском кабриолете» (ни что иное, как газ 66 с десятью туристами в багажнике и безумным дагестанцем за рулем, мчащийся на скорости около 50 км-ч по каменистой местности с периодическим пересечением ледяного потока горной реки в самых неожиданных для туристов местах) :tlk:
2 ночной клуб плюш, внешне напоминающий большую палатку, оборудованный отличным звуком, 6ю огромными вентиляторами, диджеем колей и ох*но дорогим баром
3 пробежка (от неизбежности) по ночному городу в дождь (если кто-то слабо представляет себе сочинский дождь – это как если бы море стало пресным, передумало плюхаться о набережную, забралось бы на тучку и по-быстрому за 3 минуты всё вылилось бы на город) :fp:
4 пиво тинькофф в ресторане тинькофф, который на самом деле не ресторан а мини пивзавод на морской набережной. думала пиво не люблю – оказалось не то пиво пила всю жизнь
5 и самое главное потрясение. море обожаю… загорать могу бесконечно… приехала в красную поляну (горный курорт это) и ОХ*ЛА. иначе не скажешь.
из автобуса нас высадили сказали: вот, туристы, горы. делайте с ними чего хотите. хотите – на канатной дороге покатайтесь (аттракцион «смертник», имхо), хотите – на уазиках местность поколесите (бензином воняют за 200 метров), а хотите – садитесь на лошадку и созерцайте. так я и сделала.
ну, лошадка – она и в горах лошадка. это не интересно.
а вот когда я уже пешком поднялась на некоторую высоту и вышла на какой-то пригорочек… я села и заплакала.
такого эмоционального потрясения у меня за всю жизни не было…

а еще была страусинная ферма, пасека с медом и пчелами и пасечником-греком, парк дендрарий с невероятными бамбуками и прочими баобабами, странные сказочные водопады, удивительные люди и море солнца!
зы обратный трехдневный путь чудесным образом скрасили три курсанта –летчика и много литров пива :avdey: :avdey: :avdey:

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 16-09-2005

зачОт!!!!Ждал с нетерпением!!!

Госу Флудер

Сообщение Warm » 16-09-2005

Почитал. Прикольно! Завидую даже чуток...
Значит, ты приехала? Ок. В воскресенье будешь?

Spam Bot

ну как же какже я пропущю такое мероприятие!!! :avdey:

Госу Флудер

Сообщение Lia » 16-09-2005

Машка с нами:)
сочи - это я помню...смутно:) респект полный:)

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 16-09-2005

[quote=multik,Sep 16 2005, 12:13 AM]зы обратный трехдневный путь чудесным образом скрасили три курсанта –летчика
[/quote]

а в этом месте пожалеста поподробнее ;) :megalol:

фотки в студийу!!!! :hardcore:

:hmmm:

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 16-09-2005

штрафную ей!

Spam Bot

фотки позже будут
2тень: за что!?

Site Admin