А какие вам сны сняться - кошмары или же красивые?
- [GliNA]Smile
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Feel,Jul 8 2004, 01:40 AM]Ты просто разрулил диалог
))
класс ... !!:))
[/quote]
НУ так,
оращайся еще....если нада:)))

класс ... !!:))
[/quote]
НУ так,

На самом деле мне ОЧЕНЬ часто снится что-то вроде боевиков со мной в главной роли - то я хожу по замку с длинным мечом и мечтаю сразить короля Англии, то я был выращен в лаборатории как идеальный солдат против иеррористов - но мы (солдаты) - раскидали охрану и лаборантов и решили захватить власть в Америке (мы были круты немеряно)
Частенько снятся детективы - с убийствами, эротикой, а самое интересное - мои одногрупники, еще какие-то знакомые, какие-то актеры ходят со мной и вроде знают друг друга!
Иногда я просыпаюсь оттого, что мне надоедает смотреть эту муру.
А вот кошмары мне перестали сниться совсем - разучился бояться с детской искренностью и самоотдачей
Частенько снятся детективы - с убийствами, эротикой, а самое интересное - мои одногрупники, еще какие-то знакомые, какие-то актеры ходят со мной и вроде знают друг друга!
А вот кошмары мне перестали сниться совсем - разучился бояться с детской искренностью и самоотдачей

- Cheshire kitten
- (Заматеревший Свежак)
Часто снятся черно-белые сны с глубинно-психологическим уклоном... или красивые готические романы, но опять же, черно-белые... Что бы это значило?
[quote=Торвальд,Jul 24 2004, 01:16 PM]На самом деле мне ОЧЕНЬ часто снится что-то вроде боевиков со мной в главной роли - то я хожу по замку с длинным мечом и мечтаю сразить короля Англии, то я был выращен в лаборатории как идеальный солдат против иеррористов - но мы (солдаты) - раскидали охрану и лаборантов и решили захватить власть в Америке (мы были круты немеряно)
[/quote]
Ну прям на аватар посмотришь .. и сразу можно говорить какие сны тебе сняться
Молоденький Сильвестрик Столоне!:)

[/quote]
Ну прям на аватар посмотришь .. и сразу можно говорить какие сны тебе сняться

Молоденький Сильвестрик Столоне!:)