На что ты готов? :)
- Black Joker
- (Свежак)
Как не банально это звучит.
Но я готов на все.
Ращумеется в разумных пределах - никакой уголовщины и того что противоречит моим принципам.
Но я готов на все.
Ращумеется в разумных пределах - никакой уголовщины и того что противоречит моим принципам.
Я готов ради НЕЁ на все земные и неземные проступки, готов на вечные ожидания, на вечные цветы и песни, готов достать звезду с неба и положить ей на подушку, что-бы холодными ночами она согревала ее, если рядом не будет меня. Я покорю все земные вершины, что-бы достать самый редкий цветок и еще раз убедиться что он несравним с ее красотой и наконец я буду любить ее всем сердцем!!!
Кибер, ты просто лучик в небе!
я тоже скажу банально... готова абсолютно на все... и не только в разумных пределах... блин, если это любимый человек, то какие могут быть пределы???!!!
я этого просто не понимаю...
но голову всегда на плечах стараюсь удерживать...
вот пока живу...
но походу, я влюбляюсь... что не есть хорошо... потому что для меня это будет боль.... так как этот человек не очень порядочный и я его интересую в другом плане немножко...
ой, ушла от темы.... короче, готова на ФСЕ!!!!
я тоже скажу банально... готова абсолютно на все... и не только в разумных пределах... блин, если это любимый человек, то какие могут быть пределы???!!!
я этого просто не понимаю...
но голову всегда на плечах стараюсь удерживать...
вот пока живу...
но походу, я влюбляюсь... что не есть хорошо... потому что для меня это будет боль.... так как этот человек не очень порядочный и я его интересую в другом плане немножко...

ой, ушла от темы.... короче, готова на ФСЕ!!!!