Брильянтовый ты мой
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
[quote=Kent,Sep 19 2005, 05:56 PM]Я думаю, неплохо будет смотреться брильянтовый тюльпан, с выгравированным словом "Warm".
[/quote]
Спасиб, конечно, но боюсь, хоть я и больше каждого из форумчан, на тюльпан все же не хватит материала... Согласен на камушек в колечке... Только вот.. как это ни странно - в женском колечке...
[/quote]
Спасиб, конечно, но боюсь, хоть я и больше каждого из форумчан, на тюльпан все же не хватит материала... Согласен на камушек в колечке... Только вот.. как это ни странно - в женском колечке...
- stranger352
- Местный
-
Как будет весело покупать драгоцености в магазинах. "А теперь, молодые, обменяйтесь кольцами!" И ты надеваешь девушке на палец труп старого негра, умершего от рака легких. Романтика, блин!
[quote=stranger352,Sep 20 2005, 11:35 AM]Как будет весело покупать драгоцености в магазинах. "А теперь, молодые, обменяйтесь кольцами!" И ты надеваешь девушке на палец труп старого негра, умершего от рака легких. Романтика, блин!
[/quote]
просто драгоценности еще будут делиться не только на б\у и новые, российские и турецкие, но еще и живые и мертвые..
[/quote]
просто драгоценности еще будут делиться не только на б\у и новые, российские и турецкие, но еще и живые и мертвые..
- stranger352
- Местный
-
А вот интересно, можно ли будет заказывать камушки из любимых домашних животных? Допустим, хомячки и канарейки отпадают, такие алмазы только под микроскопом. Хотя, если оптом... Но вот наверняка кто-нить захочет увековечить любимую собачку, слоника, динозаврика.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3