Медленный Танец
Когда я танцую с девчатами, зачастую испытываю невероятное возбуждение (не поймите пошло). Дух завораживает от этой игры тел. Жалко, что это происходит со мной не часто. Внутреннея скромность очень мешает. Вообще танцевать очень люблю, специализируюсь на брейкдансе Но с девушками - это другое.
Как вы думаете, я прав?
Как вы думаете, я прав?
[quote=Верховный,Sep 20 2005, 11:29 PM]Когда я танцую с девчатами, зачастую испытываю невероятное возбуждение (не поймите пошло). Дух завораживает от этой игры тел. Жалко, что это происходит со мной не часто. Внутреннея скромность очень мешает. Вообще танцевать очень люблю, специализируюсь на брейкдансе Но с девушками - это другое.
Как вы думаете, я прав?
[/quote]
А ты переквалифицируйся с брейкдансе на что-то более романтичное...
и это будет происходить чаще...
того гляди и скромности столько не будет.... 
Как вы думаете, я прав?
[/quote]
А ты переквалифицируйся с брейкдансе на что-то более романтичное...

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=ВеДьМоЧКа,Sep 21 2005, 01:06 AM]А ты переквалифицируйся с брейкдансе на что-то более романтичное...
[/quote]
на стриптиз.

[/quote]
на стриптиз.
Вы ничего не понимаете. Танец, это не только вертикальное исполнение горизонтальных желаний. Это обмен энергией. Партнеры обмениваются позитивной энергией и подпитывают друг друга, как если бы они разговаривали на философские темы. Вся же негативная энергия выплескивается в зал и растворяется в музыке, оседает на стенах помещения, где были танцы. Поэтому это помещение надо очищать. И очищать надо так же музыку, которая играла. То есть, после танцев нужно включить пластинку в пустом помещении, где открыты окна. И тогда вся негативная энергия уйдет в космос.
Обращайтесь, научу.
Обращайтесь, научу.
Из "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда".

- Код: Выделить всё
Особо следует отметить любовь к танцам. Будучи, мягко говоря, малополезным в семейной жизни, умение танцевать имеет важное ритуальное значение. Танец является непременной частью брачного ритуала очень многих животных, и приматов тоже. Не танцующий не демонстрирует ритуально-брачного поведения, и с первобытных позиций как бы не половозрелый еще.