Медленный Танец

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение Верховный » 20-09-2005

Когда я танцую с девчатами, зачастую испытываю невероятное возбуждение (не поймите пошло). Дух завораживает от этой игры тел. Жалко, что это происходит со мной не часто. Внутреннея скромность очень мешает. Вообще танцевать очень люблю, специализируюсь на брейкдансе Но с девушками - это другое.

Как вы думаете, я прав?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ВеДьМоЧКа » 21-09-2005

[quote=Верховный,Sep 20 2005, 11:29 PM]Когда я танцую с девчатами, зачастую испытываю невероятное возбуждение (не поймите пошло). Дух завораживает от этой игры тел. Жалко, что это происходит со мной не часто. Внутреннея скромность очень мешает. Вообще танцевать очень люблю, специализируюсь на брейкдансе Но с девушками - это другое.

Как вы думаете, я прав?

[/quote]
А ты переквалифицируйся с брейкдансе на что-то более романтичное... :wub: и это будет происходить чаще... :heart2: того гляди и скромности столько не будет.... :dziekuje:

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 21-09-2005

[quote=ВеДьМоЧКа,Sep 21 2005, 01:06 AM]А ты переквалифицируйся с брейкдансе на что-то более романтичное... :wub:

[/quote]
на стриптиз.

Баг Форума

Сообщение Romas » 21-09-2005

Очень романтично во время танца потрогать даму за сиську. А потом за задницу.
Главное, не перепутать !

Баг Форума

Сообщение Kent » 21-09-2005

Очень люблю танцевать с красивыми девушками. Всегда это нравилось. И всегда чувствую присутствие интима.

Spam Bot

Сообщение осьми » 21-09-2005

Тоже никогда не танцевала с красивыми девушками.
С вообще танец - не моя стихия, я неуклюжий медвежонокнах :(

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 21-09-2005

Люблю целоваться во время танца с девушкой

(Свежак)

Сообщение Верховный » 21-09-2005

Вы ничего не понимаете. Танец, это не только вертикальное исполнение горизонтальных желаний. Это обмен энергией. Партнеры обмениваются позитивной энергией и подпитывают друг друга, как если бы они разговаривали на философские темы. Вся же негативная энергия выплескивается в зал и растворяется в музыке, оседает на стенах помещения, где были танцы. Поэтому это помещение надо очищать. И очищать надо так же музыку, которая играла. То есть, после танцев нужно включить пластинку в пустом помещении, где открыты окна. И тогда вся негативная энергия уйдет в космос.
Обращайтесь, научу.

Spam Bot

Сообщение осьми » 21-09-2005

Из "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда".

Код: Выделить всё
Особо следует отметить любовь к танцам. Будучи, мягко говоря, малополезным в семейной жизни, умение танцевать имеет важное ритуальное значение. Танец является непременной частью брачного ритуала очень многих животных, и приматов тоже. Не танцующий не демонстрирует ритуально-брачного поведения, и с первобытных позиций как бы не половозрелый еще.

:hardcore: :hardcore: :hardcore:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 21-09-2005

Танец - игра, только понимая это можно полностью расслабиться и не задумываться о всяких там возбуждает-невозбуждает, и при этом не делая технических ошибок, просто получать удовольствие, также не задумываясь о его типе(интимное, игровое, эстетическое...).(с)

След.

Вернуться в Дела Сердечные