Цитаты из фильмов, книг и т.д.
Через некоторое время ты останешься одна и я останусь одна. Возможно, ты будешь жить там, где есть телефон, и будешь бежать на его сигнал, как сумасшедшая. Да ты такая сучка, что я тебе все объясняю! Не вдумывайся в мои слова, просто запоминай, запоминай или запиши.
Певица сказала: - Меня пугает, когда я прихожу, а цветы в вазе выпили наполовину воду. Они что-то делают без меня. Это пугает.
Рената Литвинова.
новелла "Две, кому-то нужные."
Ночь много забирает, но и многому насыщает. Ночь высасывает кровь, изнашивает предметы вокруг, но обеспечивает покой или по-другому - тишину. Покой недостижим, так хотя бы тишина, здесь можно уровнять. Что плохого быть одиноким несколько часов в ночи - отчего все бояться?
Люди, доставлявшие ей хорошее, а она за это их любила - быстро уставали с ней и перемётывались к садистам.
Рената Литвинова.
"Король сна подарит ли когда-нибудь бриллиант?"
Певица сказала: - Меня пугает, когда я прихожу, а цветы в вазе выпили наполовину воду. Они что-то делают без меня. Это пугает.
Рената Литвинова.
новелла "Две, кому-то нужные."
Ночь много забирает, но и многому насыщает. Ночь высасывает кровь, изнашивает предметы вокруг, но обеспечивает покой или по-другому - тишину. Покой недостижим, так хотя бы тишина, здесь можно уровнять. Что плохого быть одиноким несколько часов в ночи - отчего все бояться?
Люди, доставлявшие ей хорошее, а она за это их любила - быстро уставали с ней и перемётывались к садистам.
Рената Литвинова.
"Король сна подарит ли когда-нибудь бриллиант?"
Еще шесть дорожек чуть позже - и кожа звенит. Память рушится. Время исчезает. Зато восприятие обостряется до предела - восприятие заменяет мысли. Каждая молекула тела раскрывается вовне и телепортируется в параллельное измерение. Каждый вдох - глоток чистого кислорода, каждая клеточка тела, каждая пора поет, откликаясь на эти разряды щекочущего электричества.
Пачка была смята так, будто ночь напролет танцевала ламбаду с Чикатилло.
Чата - это трехсотфутовый кусок той же горной породы что и Эсперанса. Она продает героин сутенерам, ворам и шлюхам и хранит деньжата между гигантскими сиськами.
Пачка была смята так, будто ночь напролет танцевала ламбаду с Чикатилло.
Чата - это трехсотфутовый кусок той же горной породы что и Эсперанса. Она продает героин сутенерам, ворам и шлюхам и хранит деньжата между гигантскими сиськами.
-А вместо того, чтобы лежать под сонцем на песчанном пляже, я торчу б*ля в этой дыре...
-Но у нас в Англии тоже есть песчанные пляжи....
-Ну и кому они нах*й нужны, ваши песчанные пляжи?
--------------------------------------------------------------------------------------
-Уж нам то не ври, баклажан, русский он.....
-Но у нас в Англии тоже есть песчанные пляжи....
-Ну и кому они нах*й нужны, ваши песчанные пляжи?
--------------------------------------------------------------------------------------
-Уж нам то не ври, баклажан, русский он.....
- -=КатЯринка=-
- Местный
Слющай, дарагой, я тебе адин умный вещь скажу, ты тольк не абижайся! Ты и она - не две пары в сапоги! (с) Мимино
РРРРЕЗАТЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ!!! Не дожидаясь перитонитов! (с) Покровские ворота
РРРРЕЗАТЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ!!! Не дожидаясь перитонитов! (с) Покровские ворота