Омский Флэшмоб
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Смотрю на этот негатив по отношению к флэшмобу, и ничего понять не могу. Мне это развлечение показалось довольно забавным, судя по прочитанному. Сам не видел никогда. Вопрос: зачем называть флэшмоб говном из за того, что омские флэшмоберы говно (не утверждаю, говорю так со слов Ромаса)? Чем плоха сама идея? Я бы хотел поучавствовать. Тем более, что контенгент нашего форума неплохо бы подошел для подобных акций: разброс не маленький. В возрасте, во внешности, благосостоянии. Нехватает конечно людей более взрослых - 40ка, 50ти летних, но, думаю, нашим форумчанам не составит особого труда смешаться с толпой.
участвовала в двух флэшмобах... на самом деле не очень понравились участники, которые нарушали все правила... поучавствовала бы с удовольствием в Новосибирском или Нижненовгородском флэшмобе, у них все очень интересно организовано... на самом деле классная штука, настроение подымается сразу на несколько планок... ну так что? замутим?
[quote=ParIS,Sep 22 2005, 07:43 PM](авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
довольно интересный, только трудно соблюсти правила... невозможно незамеченно создать массовку, так как стекавшиеся во всех сторон зомби будут видны сразу, да и раствориться в толпе будет сложно.
[/quote]
довольно интересный, только трудно соблюсти правила... невозможно незамеченно создать массовку, так как стекавшиеся во всех сторон зомби будут видны сразу, да и раствориться в толпе будет сложно.
- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=ParIS,Sep 22 2005, 07:43 PM](авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
Ничё реального не вижу... Отвращение вызывает... Сделано, конечно, качественно, но смотреть противно!
[/quote]
Ничё реального не вижу... Отвращение вызывает... Сделано, конечно, качественно, но смотреть противно!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3