Омский Флэшмоб
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Появилась идея. Группа покупает билеты на один сеанс в Маяковский. Этот фильм все должны посмотреть заранее. Суть акции в том, чтобы в течении всего сеанса, в заданной последовательности комментить фильм. Сценарий комментов написать заранее, общими усилиями. Думал, что это будет "Дневной дозор", но к сожалению обнаружил, что примьера только в январе, а не в октябре, как ожидалось.
что бы их было слышно нужно человек 20-30 собрать ну и конечно рассадить по всему залу....
может лучше не комментировать а совершать какие то действия
беря например дозоры
делать вид что половина темные половина светлые...
а еще тема была бы договориться с маяком
посредди сеанса кто-нибудь встает и громко говорит
всем выйти из тени ночной дозор омска
и включается свет
может лучше не комментировать а совершать какие то действия
беря например дозоры
делать вид что половина темные половина светлые...
а еще тема была бы договориться с маяком
посредди сеанса кто-нибудь встает и громко говорит
всем выйти из тени ночной дозор омска
и включается свет
[quote=Kent,Sep 25 2005, 07:19 PM]Появилась идея. Группа покупает билеты на один сеанс в Маяковский. Этот фильм все должны посмотреть заранее. Суть акции в том, чтобы в течении всего сеанса, в заданной последовательности комментить фильм. Сценарий комментов написать заранее, общими усилиями. Думал, что это будет "Дневной дозор", но к сожалению обнаружил, что примьера только в январе, а не в октябре, как ожидалось.
[/quote]
хочу с Вами.......во поорём!
Всеми руками за!
[/quote]
хочу с Вами.......во поорём!

Всеми руками за!
[quote=Kent,Sep 25 2005, 06:19 PM]Появилась идея. Группа покупает билеты на один сеанс в Маяковский. Этот фильм все должны посмотреть заранее. Суть акции в том, чтобы в течении всего сеанса, в заданной последовательности комментить фильм. Сценарий комментов написать заранее, общими усилиями. Думал, что это будет "Дневной дозор", но к сожалению обнаружил, что примьера только в январе, а не в октябре, как ожидалось.
[/quote]
мне не нравиться... требуются деньги и время, часа так два.., а флэшмоб обычно не напрягает людей ни в денежном, ни во временном плане, а значит не все желающие могут принять участие...
[/quote]
мне не нравиться... требуются деньги и время, часа так два.., а флэшмоб обычно не напрягает людей ни в денежном, ни во временном плане, а значит не все желающие могут принять участие...
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3