МУЛЬТИК ИЩЕТ МУЖА!

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Гость

Сообщение Гость » 23-09-2005

вооо.. вот уже пошли комменты ближе к истине так сказать! :crazy:

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 23-09-2005

Это же приятно встать с утра а любимый человек рядом и никуда не денеться...а то что без гримма меня это не напрягает!!!

(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 23-09-2005

Я пожалуй подключусь :) в жюри естественно :)
Лимон пока ведет.
Кто еще скажет что-нить позитивное про потенциальных жен, чтоб мы отдали Мульта?
(Очевидно, что уже не Мультик решает)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Maxixka » 25-09-2005

А ЭТО ПОДСТАВА! Варм и мультик сговорились :) Это должно называцца Варм ищет любовника гыгы :) Мультик короче будет гвоорить что ей никто не подходит и они автоматом будт отходить Варму!! ГЫГЫ я вас раскусил товарисчи :)

Местный

Сообщение OrsoBear » 25-09-2005

Мульт, я не смог подобрать своих правильных слов, потому не поленился немного поцитировать.
Туту книг 6, я просто с разных мест соберу все в кучу. Не знаю, получится что-то внятное, вобщем суть в следующем:
Вы можете считать меня совершенно не правым, но я категорически против, когда сын, показывая на чью-то дочь, гооврит:
-Родители, я на ней женюсьЙ
Или дочь выбирает себе жениха и заявляет:
-Хоть подохну - выйду замуж за него!
Я знаю, что этот брак закончится разводом, потому что такая любовь через какое-то время у них улетучится.
Любовь, которая появляется в кафешках, барах, на дискотеках, не выдерживает испытания бытом, встречаясь с грязным бельем и картофельными очистками. Она имеет свойство при встрече с трудностями испаряться.
Взрослеющие дети очень легко путают сексуальнео влечение с настоящей любовью. Через какое-то время, когда сексуальная потребность удовлетворяется, влюбленные смотрят друг на друга с отвращением (ну или что-то типа того): "Что я нашла в нем?" Или : "И что я нашел в ней?!"
Тут может помочь передаваемая из поколения в поколение накопленная жизненная мудрость.
Настоящая семья начинает формироваться примерно через два года после начала супружеской жизни.
Примерно через два года начинаюстя скандалы, во время которых молодые начинают терять свое одиночество (я про то чувство, когда ты иногда сидишь дома и думаешь - Пля!!! как уже фсе заепло... опять одна)
Могут появиться другие ощущения, опастность развода. Это что-то вроде трудностей "переходного возраста". Если преодолеть получится - отлично. Следующий этап - лет через 7, когда семья уже процентов на 50 становится одним целым. Где-то раз в каждые семь-восемь лет супруги становятся ближе друг к другу.
(От этого сам окуел.. но встретил в нескольких абсолютно не связанных между собой источниках, интуитивно понял, что это действительно так) ...примерно к пятидесяти пяти годам, к вашему сведению, возникает семья. Семья рождается очень долгоЙ И любовь, которая пробуждается в ней, никогда не погибает!
Не знание этого переходного состояния уводит супругов в разные стороны по принципу: не сошлись характерами.
И если поддаться на провокацию (если где-то резко перескочил..домыслишь сама, потому как попутно еще по телефону разговариваю и карандашиком шлепаю по клавиатуре) вобщем я про развод, потом будет следующий, и следующий...
И каждый раз новая супружеская жизнь будет сравниваться с первой.
То же про длительные отношения. Если был парень(девушка) и отношения не уберегли, то заметила, что самые первые отношения(длительные) стали шаблоном. Остальные - попытка подогнать нового бф под первого...
В других книгах нашел фразу
Вторая жена - всегда та, которую ты сравниваешь с первой.
Раньше, когда старшие выбирали невесту или жениха для своего ребенка, они с колокольни своего жизненного опыта подбирали подходящую по характеру пару, неоднократно взвешивая все "за" и "против". И в большинстве случаев получались лучшие супружеские пары.
Если интересно, и мне будет не впадлу, могу поискать даже тпы пар. либо поискать, где я это когда-то вычитал.
Я не утверждаю, что нужно сесть маме-папе на шею..
-Быррра искать мне мужа и не ипет!!!!
Но ненавязчиво (ха!!! сказал, маман моментом уцепится за эту мысль и сто раз задумается ) поинтересоваться, какой бы человек подошел мне в мужья/жены стоит...

Ладно, будем считать, что я с утра пораньше просто постебался...
Не успел глаза продраьт.. уже разглагольствую о прелестях семейной жизни, хотя усамого мужа/жены нет :pooh:
Мульт - удачи тебе в этом нелегком поприще :flowers1:

Местный

Сообщение OrsoBear » 25-09-2005

[quote=НАЖДАК,Sep 23 2005, 05:34 PM]утром видеть её без грима... :crazy:

[/quote]
Вах!!!!
Дается мне ты в цирке с клоунами спишь...БЕЗ ГРИМА!!! РЖУНИМАГУ!!!! :rotfl2:
Ни у одной из встретившихся в моей жизни девушек я не обнаружил грима. Ну в "лучшем" случае легкий избыток тонального крема. В остальных легкий мейкап, макияж. Подправили мелкие изъяны на лице, в остальном что выросло, то выросло...
:drool:
Хотя, я залез повторно не для этого.. правду народ говорит, судя по моему юмору нездоровому.. утро добрым не бывает :)

Для девушек, а может быть и мужиков, кого терзает внутренний голос идеей обзавестись второй половинкой (которая через недолгое время так и норовит превратиться во вторую половинку ж...ы)

Есть такая чудная книженция, конешно со времен совдепа, но
могу сразу поставить на ней два штампика:
1) Одобрено Orso :pooh:
2) Проверенно, если все делать по правилам, РАБОТАЕТ!!!

Автор - Нита Такер
Книга, не поленитесь перевести на инглиш
"Хау нот ту стей э сингл"
Кому совсем влом, впрочем, тогда и влом будет читать
"Как избежать одиночества"

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 26-09-2005

2лимон: "никуда не денется" - но для верности лучше наручниками к батарее...
2марла: подруга принимает слишком активное участие в выборе мужа... это настораживает...
или мы и мужа делить будем? ;)
2максиска: муж должен быть смелым и отважным. и не бояться варма! :hardcore:
2орсо: а ты внЕ конкурса? :hmmm:

зы: перечень минимальных сис.. ну в общем требований - в разработке ;)

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 26-09-2005

если вы будете с Марлой делить мужа - то ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ хочу!!! :)

Местный

Сообщение OrsoBear » 26-09-2005

Я, пожалуй да :(
Мои действия несколько банальней.
Увидел
Понял - МОЁ!
Сгробастал, особо не устраивая конкурсов.
Кто полезет - GRRRRR!!!!

Пока присматриваюсь.

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 26-09-2005

[quote=OrsoBear,Sep 26 2005, 10:26 AM]Мои действия несколько банальней.
Увидел
Понял - МОЁ!
Сгробастал, особо не устраивая конкурсов.
Пока присматриваюсь.

[/quote]
вот в том-то и проблема.. как понять, где мое, а где - чужОе..? :hmmm:

Пред.След.

Вернуться в Архив