Суждено ли зародится любви?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Люди как вы думаете а возможны ли новые отнашения после того как человек заявил тебе что ты ему надоел.... что ты мерзская скотина и он тебя видеть не может! и вот проходит 5 месяцев борьбы внутри тебя! ты изменил себя, ты изменил свое отнашение этому человеку. Но, он идет с тобой на контакт, он улыбается тебе принмает подарки, ходит гуляет в кино рестораны... но она не подпускает тебя ближе че мна метр!
Возможно ли построить новые отнашения с таким человеком?

Возможно ли построить новые отнашения с таким человеком?

- Гость
фтыкать сюда!! http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=17426
По таким да и по многим другим вопросам тебе никто доходчивее не пояснит, чем автор. Качай текстовый документ от топикстартера.
По таким да и по многим другим вопросам тебе никто доходчивее не пояснит, чем автор. Качай текстовый документ от топикстартера.

[quote=Санько,Sep 25 2005, 01:33 PM]Возможно ли построить новые отнашения с таким человеком?
[/quote]
Можно. Только все тут зависит от того человека, который "надоел". Если "примет обратно", то считай повезло.
В свое время мы с моей девушкой расставались 2 раза на долгое время, причем инициатором был я, но в итоге мы вместе уже долгое время.
[/quote]
Можно. Только все тут зависит от того человека, который "надоел". Если "примет обратно", то считай повезло.
В свое время мы с моей девушкой расставались 2 раза на долгое время, причем инициатором был я, но в итоге мы вместе уже долгое время.
Скажу следующее ссорятся глупые!
Мудрые и сильные люди не доводят ситуацию до ссоры!
Хороший совет чуствуете назревает ссора лучше одентесь выйдите и купите своему любимому сюрприз (даже маленький творожный сырок принесет больше пользы чем 1 женская слеза)... Даже если глядя в окно вы будите видеть как кто-то только и делает что бегает из подьезда в ларек и обратно , знайте там живут мудрые люди!
И ссоры бояться или нет? Глупость... полная глупость! Запомните никогда не стоит унижать человека елси он что-то не знает , он не заслужил что бы на него орали или высказывали ему в том что он не знает! лучше научть его этому и обьяснить! а елис вы устали и ваш партнер вас раздражает (а если он любимый то как он может раздражать?) то наверное тут мой совет такой - вам лучше расстаться!
Мудрые и сильные люди не доводят ситуацию до ссоры!
Хороший совет чуствуете назревает ссора лучше одентесь выйдите и купите своему любимому сюрприз (даже маленький творожный сырок принесет больше пользы чем 1 женская слеза)... Даже если глядя в окно вы будите видеть как кто-то только и делает что бегает из подьезда в ларек и обратно , знайте там живут мудрые люди!
И ссоры бояться или нет? Глупость... полная глупость! Запомните никогда не стоит унижать человека елси он что-то не знает , он не заслужил что бы на него орали или высказывали ему в том что он не знает! лучше научть его этому и обьяснить! а елис вы устали и ваш партнер вас раздражает (а если он любимый то как он может раздражать?) то наверное тут мой совет такой - вам лучше расстаться!
Немного поучительно звучит. Здесь у всех были каки-то отношения, и у всех есть какой-то опыт. Учить людей не корректно. Лучше читай то, что тебе придложили:
http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=17426
http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=17426
Прочел! Спасибо!
Это было что-то..... Димогогия вот что это было... Читаемость нулевая..переворить это овзможно только таким же.. Но не мне!
что для себя вынес нового? Ровным счетом только одно "Не тратить время на чтение различных тарктаво олюбви"
Впервую очередь! Есть такое понятие психологические стрессы, если этот стрес не является тяжелым случаем , да такая писанина может помочь! Но бывает что, стресс наваливается один з адругим, и проблемы на любовном фронте обволакивают проблемы на работе, на учебе, на отнашениях с друзьями... В этом случае трактат о любви который был предложен к прочтению может сиграть плохую шутку, а именно, усугубить психическое здоровье!
Вы спросите откуда такие слова? и можите сказать что сам заморочен до нехочу! Да согласен.....
Но и от себя добавлю.... Я считаю что равнять весь животный мир под одну гребенку это не есть правелно....В статье не упомянуто о моногамных отнашениях которые встречаются и в животном мире! Нет разделения на рассы! Даже в животной группе приматов видовое различие очень велико и не позволяет однгм словом описать всю группу приматов!
Ну кажется все...!
Это было что-то..... Димогогия вот что это было... Читаемость нулевая..переворить это овзможно только таким же.. Но не мне!
что для себя вынес нового? Ровным счетом только одно "Не тратить время на чтение различных тарктаво олюбви"
Впервую очередь! Есть такое понятие психологические стрессы, если этот стрес не является тяжелым случаем , да такая писанина может помочь! Но бывает что, стресс наваливается один з адругим, и проблемы на любовном фронте обволакивают проблемы на работе, на учебе, на отнашениях с друзьями... В этом случае трактат о любви который был предложен к прочтению может сиграть плохую шутку, а именно, усугубить психическое здоровье!
Вы спросите откуда такие слова? и можите сказать что сам заморочен до нехочу! Да согласен.....
Но и от себя добавлю.... Я считаю что равнять весь животный мир под одну гребенку это не есть правелно....В статье не упомянуто о моногамных отнашениях которые встречаются и в животном мире! Нет разделения на рассы! Даже в животной группе приматов видовое различие очень велико и не позволяет однгм словом описать всю группу приматов!
Ну кажется все...!
- stranger352
- Местный
-
Не парься. В мусор все трактаты. Если девушка хотя бы один раз показала, что не уважает тебя, бросай ее нафиг. Она никогда уже не будет уважать тебя больше. И если снова с тобой, то просто, чтобы использовать. Либо спонсором, либо посмеяться. Ну, и так, чтобы что-то домашнее на привязи было. Бросай, потом будет хуже.
- Гость
[quote=Санько,Sep 26 2005, 10:02 AM]Впервую очередь! Есть такое понятие психологические стрессы, если этот стрес не является тяжелым случаем , да такая писанина может помочь! Но бывает что, стресс наваливается один з адругим, и проблемы на любовном фронте обволакивают проблемы на работе, на учебе, на отнашениях с друзьями... В этом случае трактат о любви который был предложен к прочтению может сиграть плохую шутку, а именно, усугубить психическое здоровье!
[/quote]
мда уж.. что нифига не понял, то эт точна...
Это не для того, чтобы тебе сейчас помочь, это так на будущее...
ну и сделать выводы, почему не получается сейчас.
Ну да ладно, наверное советы форумчан гораздо более серьёзно помогут тебе в данной ситуации.. Плачься и дальше перед всем форумом.
Удачи!

[/quote]
мда уж.. что нифига не понял, то эт точна...

Это не для того, чтобы тебе сейчас помочь, это так на будущее...
ну и сделать выводы, почему не получается сейчас.
Ну да ладно, наверное советы форумчан гораздо более серьёзно помогут тебе в данной ситуации.. Плачься и дальше перед всем форумом.
Удачи!

• Страница 1 из 2 • 1, 2