Медленный Танец
[quote=Верховный,Sep 21 2005, 12:29 AM]Когда я танцую с девчатами, зачастую испытываю невероятное возбуждение (не поймите пошло). Дух завораживает от этой игры тел. Жалко, что это происходит со мной не часто. Внутреннея скромность очень мешает. Вообще танцевать очень люблю, специализируюсь на брейкдансе Но с девушками - это другое.
Как вы думаете, я прав?
[/quote]
В чём суть вопроса?
Прав ли ты, что когда ты танцуешь с девчатами, зачастую испытываешь невероятное возбуждение? Наверно прав, тебе видней!
Прав ли ты, что брейкданс и "с девушками" - это другое? Абсолютно прав. Никакой брейкданс не заменит тебе "с девушками".

Как вы думаете, я прав?
[/quote]
В чём суть вопроса?
Прав ли ты, что когда ты танцуешь с девчатами, зачастую испытываешь невероятное возбуждение? Наверно прав, тебе видней!
Прав ли ты, что брейкданс и "с девушками" - это другое? Абсолютно прав. Никакой брейкданс не заменит тебе "с девушками".

- stranger352
- Местный
-
[quote=Iney,Sep 23 2005, 08:42 AM]ну не заню...Реакция,коненчно появляется, но это ,при умении танцевать, никогда еще не мешало.Более того даже еще больше добавляло острых ощущений. Согласна с Кентом. это про то, что человек ,который умеет красиво двигаться гораздо лучше в кровати. Тож где-то читала. 
[/quote]
Ну с Kentом прямо забили. Это же шутка была. Я сам согласен, что нужно уметь красиво двигаться. Долгое время ходил на разные танцы. в детстве и отрочестве. Это было дико красиво и возбуждающе. Правда в клубах редко пригождалось, все-таки на обычных дискотеках уровень намного ниже, а если начнешь танцевать так, как хочется... пожалуй, выгонят как обкуренного нарика. А насчет параллели умения танцевать и умения заниматься сексом: с каждым челом надо проверять лично, газетам не верю. Но по моей статистике близко к тому.

[/quote]
Ну с Kentом прямо забили. Это же шутка была. Я сам согласен, что нужно уметь красиво двигаться. Долгое время ходил на разные танцы. в детстве и отрочестве. Это было дико красиво и возбуждающе. Правда в клубах редко пригождалось, все-таки на обычных дискотеках уровень намного ниже, а если начнешь танцевать так, как хочется... пожалуй, выгонят как обкуренного нарика. А насчет параллели умения танцевать и умения заниматься сексом: с каждым челом надо проверять лично, газетам не верю. Но по моей статистике близко к тому.
- stranger352
- Местный
-
[quote=Kent,Sep 26 2005, 12:01 PM]Ходи в нормальные клубы. Или туда, где принято так танцевать. Можно дома танцевать.
[/quote]
Скажи, какие нормальные? Сам давно ищу. Достал XL, Атлантида вообще фигня полная. На XXXL денег пока маловато будет. Кристалл тоже не догоняет. А что, собственно остается? Так, по мелочи.
[/quote]
Скажи, какие нормальные? Сам давно ищу. Достал XL, Атлантида вообще фигня полная. На XXXL денег пока маловато будет. Кристалл тоже не догоняет. А что, собственно остается? Так, по мелочи.